ID работы: 14659107

Принцесса А-Юань

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

\(QAQ)/ спасите автора из рабства

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Юань был единственным братом Шэнь Цзю и именно поэтому был его единственной слабостью. Он просто не мог допустить чтобы с его кровинушкой могло что-то случиться. Именно по этому он приказал отправить смертных заключенных чуть ли не на край земли, что бы те построили неимоверной красоты башню для его младшего брата. Как только строительство было закончено он пришел посмотреть все ли готово для заселения туда А-Юаня. И да все было именно так как он себе и представлял. Высокий потолок и несколько комнат с огромным запасом еды и воды, а если что у его брата с собой был талисман под рукой,с помощью которого он мог только тихонько направить небольшую нить своей ци как Шэнь Цзю тут же галопом прискачет. Шэнь Юань конечно же не был в восторге! Прикиньте вам 5 лет, вас только только научили читать писать и тд. А вас уже отправляют жить как можно дальше от единственного старшего брата который может о вас позаботиться. Он еще долго выступал против этой идеи, но он не мог поставить ничего против, его старший брат стал главой пика Цзизин и он не мог вечно бегать за ним и тем более так он подвергал брата опасности. Так или иначе он все же переехал в башню, но единственное что он попросил делать своего старшего брата всегда это навещать его хотя бы 1 раз в три месяца.

***

Вот уж чего но Ло бин-ге точно не забудет о рассказах его матери, про прекрасную сестричку что живет на краю земли в башне под надзором великого демона-дракона уже понятно что демон дракон полная выдумака, что бы получилось интереснее. Так же величали эту историю на пике Цзизин, именно поэтому Ло верил что это правда. При этом он заметил что каждый раз когда кто-то на пике говорил про прекрасную деву в башне их учитель начинал нервничать и всегда уходил куда то. Ло бинхэ явно никогда не был дураком поэтому быстро понял к чему тут связь и вопросов не осталось никаких! Этот ужасный человек по совместительству его учитель запер юную даму в башне, где бы она не могла позвать на помощь и приходил к ней каждые три месяца что бы.... Но так ненависть к учителю только возросла, теперь он неимоверно захотел заполучить ту красавицу что живет в башне.

***

После того как он вышел из бездны и убил учителя, у Ло образовалась новая цель. Найти то место где тот прятал бедную сестричку. Начал он с того что пока Бин-ге не уничтожил пик, порылся в вещах учителя, обнаружив там довольно таки обширную карту, на которой было указано куда как откуда идти чтоб добраться до места. Шел наш герой долго, чуть чуть до месяца бы не хватило. Но при всем при том пройдя водопад Ло еле еле сдержал восторг! Это место и в прям подходило под стать самой прекрасной небожительнице, но вот только он хотел подойти к самой башне как дверца открылась и из нее вышла ?или вышел? Очень красивый человек. Бледная почти белая кожа чуть ли не блестела на солнце, глаза как два нефрита и длинные черные локоны что простилались почти до коленей. Лицом незнакомец больше походил на учителя но только мягче, как будто... нет даже не ремесленник скорее сам бог выбил из самого чистого нефрита человека. Одет же он был в светло-зеленое ханьфу с серебряной вышивкой что нежно огибала его одеяние. Сама же одежда развивалась на ветру. (у ло бин-ге встал) Ло застыл даже не смея дышать, но тут же набрался смелости <<Я император трех миров! самый могучий полудемон! боюсь подойти к человеку?? Что за вздор>> Думал про себя этот щенок, но не успел он ничего сделать, как рядом с ним тут же очутился тот незнакомец. -эм... извините но вы кто? здесь ведь не должно быть людей?- Голос этого человека был бархатистый, нежный как лепестки самых прекрасных цветов, что даже думаешь дотронешься - погибнет. - эм... Извиняюсь я бы хотел узнать кто вы об этом месте на пике Цзизин ходили слухи о принцессе что живет в башне...- сказав это ло вздрогнул. -Простите, но мне придется вас разочаровать... Никаких прекрасных дам тут с роду не было. Так вы с пика Цзизин? Вы знакомы с Шэнь Цаньцу?- сказав это руки нового знакомого немного задрожали. -Да знаю... Этого ублюдка более нет в живых, и раз тут нет ни каких принцесс откуда же тут взялись вы?- Закидывали они друг друга вопросами. После ответа лицо человека перед ним потускнело, брат давно уже не приезжал к нему и охолодел до той степени что просто приходил оставлял продукты и уходил, Юань чувствовал себя абузой для брата, что мешает ему идти вперед. Именно поэтому он старался просто забыть брата. Столько лет уже прошло с того момента как Юань оказался в золотой клетке своего брата, что так старательно прятал его от всего мира. Что бы не дай бог кто-то смел угрожать ему. - Меня сюда отослали с пяти лет... Я Шэнь Юань младший брат Шэнь Цзю извините пожалуйста если мой старший брат как-то не угодил вам...- Сказав это он еще больше стал грустить, а А-Ло как током прошибло... Что значит младший брат?... Младший брат... Все теперь встает на свои места в голове Ло, теперь он еще более возненавидел Цзю за то что отправил этого милого парня в такую глушь, да еще и он его младший брат. -Просто ваш брат и мой учитель сотворил не поправимые ошибки за которые поплатился головой.Не против ли ты Шень Юань отправиться со мной в путешествие?- Тут же Юань просиял. Он никогда не выходил дальше этого водопада и ему хотелось увидеть мир. -Да конечно! Я согласен! ой извините я тогда соберу вещи?- -Конечно я буду ждать здесь, приходи когда закончишь- Ло бин-ге не мог сдержать улыбку он наконец-то нашел его. Принца из маминых сказок... И жили они долго и счастливо! Конец, а кто слушал тот солёный огурец))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.