ID работы: 14659152

С тобой

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

– Мы могли бы поговорить, или... Посмотреть кино, или.. Возможно, пообниматься..? Столас уже вышел из машины беса, но их диалог продолжался. Принц наклонился и заглянул в открытое окно машины, оперевшись на него. Их вечер сегодня не задался, так ещё и Асмодей с Физзом во время своей песни обратили на них внимание не только своё, но и всех там присутствующих. Долго терпеть и терпеть это вообще Блиц не хотел, поэтому просто сказал филину, что уже пора уходить, на что тот просто и без лишних вопросов согласился. Всю дорогу было неловкое молчание. Никто не знал, что говорить и как быть лучше. Однако вот уже перед тем, как они, казалось, должны были прощаться, демон Гоэтии завязал диалог с импом. Предлагая различные варианты, принц очень надеялся на то, что его бесëнок согласится. – Столас, не веди себя так, будто между нами что-то есть кроме того, что ты хочешь чтобы я тебя трахнул. Ты ясно даёшь это понять. - честно, Блиц и сам не рад был это говорить. Он чувствовал себя таким мудаком из-за этого... Из-за того, что к нему относятся также хорошо даже после того, как он сделал кучу дерьма, причинил столько боли. Его даже после этого хотят видеть, но... Почему? Ему правда хотелось просто довериться своим чувствам и согласиться на это, но что-то внутри сковывало. Между ними повисло молчание. Бес сам не заметил, как по его щеке катилась маленькая слезинка, которую он в спехе смахнул и потëр глаза, чтобы не дать ещё нескольким таким же появиться на его лице. –... Я... Я так устал, понимаешь? Устал от себя, я устал просыпаться и думать, как я ненавижу всё вокруг и больше всего себя. Мне стыдно и мерзко быть собой, противно от себя же, но при этом я не меняюсь, не знаю почему... - имп ненадолго замолчал. Столько всего накопилось внутри, что уже было тяжко и почти невозможно умалчивать всё это. - И я веду себя как ребёнок, который никак не может осмелиться и по-нормальному поговорить и перестать избегать свои проблемы... Может и правда - я всего-лишь навязываю себе всё, что думаю, возможно я думаю то, чего в твоих мыслях и в помине не было, а я позор сраный, раз так думаю, думаю о том, чего скорее всего и нет на самом деле... - сердце его стучит быстрее от волнения и нервов. Блиц совсем не планировал этот вечер так. Столас перестал улыбаться даже. Он чувствовал, что всё сказанное бесом - искренне, честно и правдиво. – Я вижу. Вижу твоё смятение, но очень хочу помочь тебе... Если ты не против, конечно. - Столас опустил взгляд куда-то вниз, стараясь не сверлить им собеседника и просто подождать ответа. – ...Да, ты прав. Возможно мне правда хватит держать всё в себе и делать вид, что я грубый и холодный по отношению к тебе. - попутно с произношением всей этой фразы, бес не торопясь вышел из своей машины и подошёл к принцу. К этому времени он уже договорил. Повисло молчание. Блиц смотрел снизу на демона Гоэтии и ничего не говорил. Что-то им сподвигло и он слегка прикоснулся к руке Столаса. Зачем? Он сам не знал и не понимал, просто сделал на подсознательном уровне. И ещё больше он удивился, когда филин не одëрнул руку, а совсем наоборот - взял её, как бы развеяв опаски импа быть отвергнутым. Демон подкрепил своё действие, наклонившись к Блицу и трепетно приобняв его. "Пока я рядом, можешь ни о чём не переживать"

***

Вечер их проходил максимально гладко и хорошо. Столас ранее предлагал бесëнку посмотреть кино и пообниматься, чем они собственно и занимались. Но ранее, когда они заходили в особняк, всё ещё была неопределённая и неоднозначная тишина, которую разорвал принц, когда они дошли до кухни. – Сейчас ты чувствуешь себя скованно, скорее всего. - он знал, что прав, что всё так и есть, а имп этого и не отрицал. Поэтому посмотрев вниз, на Блица, принц присел снова. - Ты ведь знаешь, что я тебя люблю, да? - Столас аккуратно положил свои ладони на щëки собеседника. Он слегка поглаживал их, задевая уголки губ беса, а глаза его смотрели прямо в глаза стоящего напротив. Мягко улыбнувшись, филин поцеловал место, которое ранее мог трогать только пальцами - уголок губ. Он будто бы боялся спугнуть, но одновременно и надеялся, что такого не случится. Прочесть что-то по глазам Блица сейчас было почти невозможно. Внутри него была туча мыслей, личных противоречий: он и хотел доверять, и боялся. Но что-то всё же заставило его не отталкивать демона Гоэтии, а наоборот подойти чуть ближе и приобнять. Этих объятий обоим явно не хватало.

***

Они вместе ели хлопья с молоком, смеялись, так как выбор пал на комедию, в общем очень хорошо проводили время. Импу и правда стало лучше и спокойнее. Время шло, прошло около двух часов, но казалось, будто время наоборот остановилось и застыло в лучшем моменте. Всё происходящее ощущалось как строки песни... Your lips, My lips Apocalypse♪ Столь прекрасное и невесомое, пусть и простое. Вот бы это не заканчивалось...

***

– Ха-ха, смотри! - Столас указал пальцем в экран телевизора. - Он так забавно сделал это, ха-ха. - принц посмотрел на бесëнка, лежащего у него на плече, провёл рукой по его рогам и произнёс шëпотом: - Блитци, ты уже засыпаешь? Ответа не последовало. Значит и правда уснул. Но когда же? Это фильм такой скучный был? В чем же дело? Или может быть ему просто стало комфортно рядом с филином и он, чувствуя безопасность, уснул..? Второй вариант звучал приятнее и лучше. "Ладненько, давай тогда ложиться уже... ", - подумал про себя Столас, ища пульт и выключая телевизор. Он старался делать это максимально тихо и аккуратно, дабы из-за случайного какого-нибудь действия не разбудить своего любимого и очень мило спящего беса. Принц отодвинул одеяло и лëг на диван поудобнее, укладывая рядом с собой Блица. "Вот, а ты пытался скрыть свою нужду в простом и душевном совместном сне... Сейчас просто спишь. Надеюсь, что это знак тому, что тебе хорошо и спокойно со мной, так бы ты не уснул, не будь мои догадки верны, да? И ещё что интересно: на каком уровне наши отношения после произошедшего этим вечером у меня дома? Вроде как смахивает на романтические, но что ты думаешь насчёт этого? Ладно, спокойно тебе, Блитци - спокойно и мне. Доброй ночи, пусть тебе приснятся самые сладкие и нежные сны, никаких кошмаров... " Закончив свой внутренний монолог, принц легонько прошёлся по спине беса, лежащего рядом. Кожа была довольно нежная и мягкая, а ведь Столас этого даже и не замечал... Ещё несколько десятков секунд он просто наблюдал за спящим Блицем, вглядывался во все мелкие его особенности, поводил визуальные линии по краям его белого ожога, по тёмным векам и полоскам под глазами, которые были очень похожи на те, что были под глазами самого демона Гоэтии. Дыхание беса было равномерным, спокойным, по нему можно было понять, что он точно спит. Так, хватит уже заглядываться на спящего импа! Это ж чувствуется, если долго смотреть, да? Столас просто когда-то и где-то услышал, что если ты просыпаешься посреди ночи ни с того, ни с сего, казалось бы, то вероятнее всего кто-то наблюдал за спящим тобой. Жутко как-то... А он не хотел, чтобы Блиц просыпался от его взгляда, тем более он так сладко и крепко спал. Возможно конечно, что всё это бред, но кто знает, лучше же не рисковать лишний раз. Столас попытался наконец отбросить свои раздумья и наконец попытаться уснуть. Хотя это не должно было стать проблемой, с его любимым бесом обычно быстро клонило в сон, которой в последствии был весьма крепким. "Если я его обниму, он не будет против..? " - промелькнуло в мыслях филина. Ну наверное нет, они и так этим вечером обнимались немалое количество времени, смеялись, да и в целом прекрасно проводили время вместе, поэтому почему бы и нет? Столас пододвинулся малость ближе и обнял Блица. Старался не сильно прижимать его к себе, хоть и хотелось, но второму это вряд ли понравится, дышать может стать тяжко. Так они и уснули. На полу стояли пара пустых тарелок, в которых ещё пару часов назад было молоко с хлопьями. Они были опустошены под какой-то фильмец, которые они до конца так и не досмотрели ввиду того, что бесëнка начало клонить в сон, а принц этого и не заметил. Но хер с этим фильмом, может быть позже досмотрят, а пока лучше просто спать. Рядом с тобой мир играет яркими красками, а все проблемы словно исчезают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.