ID работы: 14659189

День бариста

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный день, Йоро вновь был на работе, делая кофе клиентам. Как бы кто ни говорил, у них хоть и маленькая кофейня, но клиенты хорошие, в основном. Любимый его клиент — это постоянщик, его уже хороший друг Смайп. Хотя и с другими неплохо, кто-то может рассказать что-то. Порой бывает, что люди просто могут заседеться в кафе ещё чуть не с открытия и сидеть до того, как солнце зайдет. Йоро уже смотрел на часы, почти что 10 часов, Йоро уже наизусть запомнил, во сколько приходит его знакомый. Выводя очередное сердце на кофе, послышался звук открывающейся двери. Йоро посмотрел на дверь. Там был Смайп ещё с кем-то, но второй человек его не волновал. Но вот к стойке они подошли одновременно, словно два друга. Нет, Йоро не то чтобы знал всех друзей Смайпа, но его смутило, что уже почти за год их дружбы он ни разу не видел в кофейне его с ним. Йоро добро поприветствовал друга и его знакомого и задал вопрос: «Здравствуй, Смайп! Это твой друг? Коллега? Извини, если лезу не в своё дело. Так тебе как обычно? Гляссе с корицей? Вам что, молодой человек?» — Йоро задал вопрос, рассматривая парнишку. Он в фиолетовой худи, немного растрёпанный русый парнишка с зелёными глазами. Вполне красивый на вид, даже во вкусе Йоро. Надо будет распросить Смайпа о нём, Йоро дружелюбно улыбнулся. «Да, ты прав, Йоро, мне как обычно, а ему латте с орехом, грубо говоря. Да, он мой друг», — сказал Смайп, потирая затылок. «Меня зовут Когай, рад знакомству. Как понимаю, вас зовут Йоро? Хех, и да, я не немой и сам мог сказать», — Смайп хихикнул, а Йоро отправился готовить заказ, что ж, первое знакомство с другом Смайпа неплохое. Отдав кофе, Смайп отошёл, а Косгц ждал его. А Йоро решил начать диалог. «Хей, Йоро, у тебя красивая причёска», — сказал комплимент Когай. Йоро улыбался ярко и дружелюбно. «Ох, спасибо, я сегодня старался собрать себе причёску на скорую руку, у вас тоже, как со скайпом познакомились?» — Когай уже хотел ответить, как Смайп вернулся и позвал друга к выходу. Когай быстро что-то написал на листке и потянул его Йоро, тот вопросительно посмотрел, а после и получил ответ. «Захочешь поговорить и услышать историю, пиши. Это мой номер. Удачи тебе, Йоро, ещё завтра зайду». Тот кивнул, и работа продолжилась, хотя после они и правда поговорили по переписке да и по звонку. Когай со временем стал постоянным клиентом и хорошим другом Йоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.