ID работы: 14659207

Perfection

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Reality

Настройки текста
Примечания:
От его взгляда всё тело дрожит, в горле пересыхает, руки потеют, голова идет кругом, дышать тяжело. Ведь он само совершенство. Его взгляд был прикован к одному человеку но пришлось оторваться, потому что кто-то к нему подошел —Хен ты придешь завтра? , это был Чонвон —Куда? —ты чего, у Хисына завтра день рождения и он устраивает вечеринку, ты что забыл? —помню, да я буду. Хун шел сквозь толпу пьяных людей чтобы найти его, но никак не мог найти. Он так долго думал что же подарить Хисыну и его выбор остановился на кулоне с фиолетовым камнем. Это должен быть самый лучший день, думал Сонхун. И вот он его видит, улыбка сразу появляется на лице и он быстрым шагом приближается к парню, который и глаз не сводил, с момента появления его в доме. —Хен с днем рождения! —Спасибо, можем отойти поговорить? Хун ничего не понял, что это с Хисыном и чувство тревоги сразу пришло к нему с радостным «вы не ждали, а мы припёрлись» —Да, конечно Хисын повел младшего на втрой этаж в какую-то комнату, как Хун понял это была комната старшего. Хун подумал что это к лучшему, он сможет подарить ему подарок без лишних глаз. —Хунни ты же приготовил мне подарок? Такое нежное и сладкое прозвище смутило Хуна —конечно Хен Младший сразу достал маленькую коробочку с милым фиолетовым бантиком, и протягивает имениннику. Старшый берет и открывает, широкая улыбка появляется на лице. —Какая красота, спасибо тебе большое. Ли тянется к младшему и целует в щеку Хуна это немного смутило и застало в шок, он прям чувствовал что что-то с вторим не так, уж очень он странно себя вел. —Я рад что тебе понравилось —Хунни, я бы хотел еще один подарочек получить от тебя Младший был в недоумении какой еще один подарок хочет старший. —Конечно, что ты хочешь Хен? —Тебя Моментальный ответ застал Хуна в ступор, чего он сказал? —Что? Хисын обнял младшего за талию и притянул к себе и прошептал в самое ухо —Тебя малыш Не так Сонхун себе представлял этот день и не так он представлял как начнет встречаться с Хисыном. Ведь он сейчас лежит на кровати весь в слезах а второй слизывает их. —Ты такой сладкий Хунни Теперь младшего воротит от этого прозвища После того как Хисын сказал что хочет его, он накинулся на младшего как на кусок мяса. Хун не был к такому готов, все как-то было резко, это не то что он хотел но реальность слишком жестока. Он его просил, умолял остановиться но тот его не слушал. *ну ты чего, я же знаю что ты меня любишь так почему вырываешься* *разве не хочешь порадовать своего Хена, у меня же день рождения* *потерпи немножко, скоро будет приятно* *я хочу чтобы все слышали твои крики* *в тебе так хорошо* *ты просто создан для меня* —Это самый лучший подарок Хунни, я так тебя люблю. Старшый целует в губы грубо и властно, кусает до крови и обнимает младшего. Иногда реальность играет с нами в злую шутку, так что будте осторожнее и перестаньте идеализировать все и всех.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.