ID работы: 14659214

prope sum

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что чувствуют люди которые убивают себя? Сиплый юношеский голос разнёсся по холодному подъезду отбиваясь тихим искажённым эхом от грязных, побитых стен. Этот подъезд повидал многое как и два парнишки сидящие на замусоленному годами подоконнике. Трещины и следы от старых надписей гармонично сочетаются с шрамами и синяками под глазами, два худых изголодавшых тела что жмутся к друг другу в попытке согреться, или же просто найти тепло... Тепло и поддержку, понимание и сочувствие, их глаза передают то что не могут передать не действия, не слова. В след за вопросом разноситься хриплый смех, и тихое "пля" ведь кое кто опять обожжег себе пальцы дотлевшей сигаретой. – Пля, Эл, ты чего? Фильмов пересмотрел? Какой на этот раз? - голос собеседника пропитан сарказмом и насмешкой, и ещё кое чем... Тем что услышит только он, что поймут только они... Гэвин переводит взгляд на старшего. Легонько пихает его в бок. На бледном лице появляется такая ролная и теплая улыбка и эти глаза цвета пасмурного неба, сейчас посерели, то ли так падает свет и иргает воображение Гэвиная то ли на самом деле с глазами брата что-то не то. Элайджа уже и не думает про раннее сказанный вопрося он устремляет свой взгляд на руку младшего где красуется новый озжог. Он берёт смуглую маленькую руку что так кидается в контраст с бледной и большой рукой старшего; и без вопросов просто дует на покрасневшие пальцы, зная что сейчас отчитывать за это нету смысла и сил. Эл давно уже не отчитывал младшего, чего бы тот не делал, закрывал глаза на драки, на бездомных котов которые доедают за парнями последние крошки, на прогулы и на чёртовы вонючие Мальборо которые Элайджа терпеть не может. – Ты обещал что бросишь, - с укором говорит старший смотря на Гэвина, тот хмурится, пыхтит и фыркает, но руку не отдергивает, наслаждается... – Обещал, - вздыхает Гэвин облокачиваясь об стену, где-то рядом с плечом опадает штукатурка, но до неё сейчас нет дела, Эл молча выжидающее смотрит на младшего,- блять, да обещал! Но пойми Эл... Это не так уж и легко кинуть курить лишь по твоей прихоти! Где-то за окном завывает собака, слышен вой полицейских сирен, и еле слышные голоса ночных гуляк. Обычный вздох слишком громко звучит в полутьме подъезда. Элайджа трёт переносицу, переводит взгляд куда-то в окно. Молча закрывает тему. – Отец курил, - тихо хрипит Гэвин, - курил мудак, я так ненавидел жти чёртовы Мальборо, жтот чёртов дым, но сейчас стою с сигаретой в руках. Мама всегда говорила что я его копия, я так не хочу стать таким как он... – Ты не станешь, я не позволю, - шепчет старший притягивая к себе брата и заключая в объятия, слышит судорожный выдох младшего. А следом еле слышный всхлып. Тощая ладонь голубоглазого, медленно поглаживает спину 15ти летки. – Ты никогда не станешь таким как он, или таким как она, ты лучше их Гэв, ты лучше меня, - продолжает шептать длинноволосый. – Не говори глупостей, лучше моего старшего бро никого нет, - боромочет Гэвин шмыгая носом. После отстраняется, быстро вытирает слёзы рукавом и спрыгивает с подоконника хватая старшего за руку. – Жрать охота, пошли у меня где-то две пачки лапшы завалялись. И не дождавшись ответа утаскивает Элайджу в квартиру. ________________________________________________ – Если я умру ты будешь скучать? - спрашивает длинноволосый сидя на кухне и жуя остывшую пиццу, 15ти летний парень напротив него напрягается и смотрит на старшего. В голове у парнишки всплывают не самые лучшие мысли но он отсеивает их и отшучивается. – Включу Metallica на твоих похоронах и нассу в рюмочку, - оскалился младших доедая свой кусок. Голубоглазый слабо улыбается и отдаёт младшему свою часть пиццы, отводя взгляд и грустно вздыхая. – Надеюсь на это, - одними губами прошептал на выдохе Элайджа и потрепал брата по голове. ________________________________________________ – Нет! Нет пожалуйста открой дверь! Эл.! Прошу дверь... Открой!, - парниша истерично барабанил в дверь ,иза которой скрылся его старший брат несколькими минутами ранее, был обычный апрельский вечер, и Гэвин бы даже не обратил внимание, если бы брат не взял сияющий кухонный нож и не пошёл в ванную комнату, - Эл пожалуйста, не делай глупостей, открой дверь! Ты хочешь меня оставить одного? Ты хочешь чтобы я страдал и от твоей смерти? Не будь как родители, не бросай меня. Гэвин со всей силы дёрнул ручку двери и та просто отлетела куда-то в сторону. Шатен не раздумывая ввалился внутрь. Он тут же рухнул на колени, к лежачему в собственной крови Элайдже. Тот смотрел на него со слезами на глазах и с окровавленным ножом в руке. – Гэв, - бледные губы лежачего шевельнулись. Подросток сразу подлетел к брату беря его за руку и перекладывая его голову к себе на колени. – Нет, нет, нет, не говори, подожди немного, я вызвал врачей, они тебе помогут, не бойся всё будет хорошо. Длинноволосый из последних сил сжал руку брата и взглянул ему прямо в глаза. – Теперь ты сможешь играть в Нинтендо сколько хочешь, - прохрипел Элайджа, пока из его вскрытых вен продолжала выходить жизнь , с каждым словом которое давалось голубоглазому с трудом, сердце билось всё медленнее... – Эл... Нет, ты не умрёшь. ТЫ МАТЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ ВОТ ТАК У МЕНЯ НА РУКАХ! Ты не кинешь меня, нет... – Я устал, Гэвин, так устал, - голубые глаза стекленеют. Парень в панике прижал к себе старшего брата, начиная истерично плакать. – Я рядом, - прошептали синие губы и взгляд застыл. -– Я люблю тебя, - прошептал парень уже бездыханному телу старшего брата и крепче сжал тело в обятиях поглаживая по голове. – Всё будет хорошо, сейчас приедет скорая, ты не умрёшь они тебе помогут. Полу пустая баночка Прозакла падает с раковины рассыпая остатки таблеток по кровавому кафелю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.