автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

^-^

Настройки текста
Примечания:
      Все были бы рады слышать от любимого человека, что тот по вам скучает. И это самое милое, что может быть. На начале отношений Питер обожал все эти милые фразы, сам писал их пачками в час. — НО ТОНИ ЭТО ТРЕТЬЕ СООБЩЕНИЕ ЗА СЕГОДНЯ, А СЕЙЧАС ТОЛЬКО 9 УТРА! И Я ВООБЩЕ-ТО ЛЕЖУ РЯДОМ. — Он только проснулся. Рядом лежал его парень. Гений, милиардер, плэйбой, филантроп — Тони Старк.       Вчера они до трёх ночи были в мастерской, ещё позле лягли в уютную кровать. Проснулся он пять минут назад, а не телефоне УЖЕ пять сообщений. И они всегда «Я скучаю» иногда с сердечком или смайликом. Тони не спит с 8:17 если судить по первому сообщению. — Милый, но я скучаю, — прошептал Тони. — Ты спал. Я не видел твоих прекрасных глаз. Не смел прикоснутся, чтобы не разбудить. Не смог услышать твой прекрасный голос. Только слышать твой милый сап и видеть умиротворённое лицо.        Паучок не злился по настоящему, но всё не понимал, как гений умудрялся писать во время работы в мастерской, во время мисии или собрании акцианеров? А нет, он знает, что как раз таки на собрании этих невсегда умных, но очень жадных людей Тони может строчить ему без перерыва. Всем глубоко всё равно. — Иногда, когда ты так пишешь может показаться, что я уезжаю далеко и надолго без возможности позвонить, — выдыхает Питер, садясь на бедра любимого. — Паучок, любимый, — Старк придерживал его талию руками. — Мы вместе десять лет. Я думал ты привык, — Питер хмыкнул наклонившись, чтобы чмокнуть любимые губы. — Мы скоро станем супругами и их число увиличится. — Этого я и боюсь. Медвежонок, но за вчера ты прислал 64 сообщения, что скучаешь. Ты 64 раза отвлекся от работы и потрятил на это время, если я правильно понимаю. Если ты не будешь так делать это сэкономит тебе от 10 до 20 минут в день. — Нет, Питти, я 64 раза вспомнил о тебе. А ты 64 раза ответил мне «Я тоже». — ухмыльнулся Тони, не хитрым движем меняя позу. Он навис над женихом и сладко поцеловал. — Люблю тебя.

***

— Эй, Пит, тебе смс пришло, — крикнул Баки сидя в гостинной. Паркер отошел на кухню всего на несколько минут. — А? Так, посмотрим, — Питер вернулся с чашкой горячего чая и включив телефон увидел «Я скучаю». — Тони, ты решил побить рекорд? — произнес он. Все знали о надоедливой привычке Старка написывать Паучку. — Я ведь отошел всего на несколько минут чай сделать. Сейчас девять вечера, а это, — он указвает на сообщение. — 82 за сегодня. — И ты уже 82 раза написал «Я тоже», и сам же отправил более 10 смс «Я люблю тебя». — 10, а не 82. И ты ответил мне «Я тоже на каждое- отбил Паркер. — Эм… Ребят у нас вечер кино, а не дискусия. Заткнитесь, пожалуйста и давайте начинать, — перебил их не выдержавший Стив. Тони усадил Паучка к себе на колени и улыбнулся.       «Что такого в том, что Паучку это нравится? Ну, вспоминаю я о нём часто… Я люблю его. И постоянно скучаю. С ним хочется полводить все свое время. Правда мы и так работаем вместе. Но работать не тоже самое, что проводить время с возлюбленным! На работе я тоже по нему скучаю пусть он и сидит за соседним столом.» — улыбнулся Тони, уткнувшись холодным носом в шею Паучка. — «Так тепло. Я люблю тебя, Питер Паркер»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.