ID работы: 14659239

You deserve the world.

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

i don't deserve you.

Настройки текста
Обнаружив фото в рамке общей гостиной, Нил был очень удивлен. Он и не помнил когда кто то из лисиц команды, ловил их вместе. В прочем тот случай в аэропорту он в счёт не брал, то было другим. Здесь они были другими. Не было навязанной ненависти, косых взглядов, и злых слов. Здесь они были сами собой. Тишину что окружила стадион, разбивал тихий шепот Миньярда. Он говорил что то о том что ничего нет, а это лишь игра. На сколько он помнил, в тот момент Нил уже знал что его жизнь на счету. Всего 5 жалких дней, ставших чем то большим. Джостен знал что привязался к Миньярду. К темным глазам, что прожигали на сквозь, мягким пепельным волосам, к которым так и тянулась рука. Да, он не знал что с ним. Эндрю продолжал говорить, что было странно. Возможно он догадывался что-то не так, что-то не то с его лисом. Его? Определённо. Не выдержав Нил ответил. — Вот правда, что ты здесь делаешь. Ты ведь галлюцинация. — прошептал Эндрю, он все ещё так думал. А может и не думал, лишь надеялся. — Я не галлюцинация, ты это знаешь. — со смехом ответил Нил, — Мы оба это знаем. — Что тогда ты здесь делаешь? Вали. — играл интерес, послушается ли этот послушный лис. Закурив сигареты, и отдав одну, продолжал он. — А, бегунок? — Мы из одной грязи Дрю, и ты это знаешь. Хоть и никогда не признаешь, но тебе со мной интересно. — забрав сигарету, спокойной ответил рыжий. Остаток времени они просидели в тишине, слова были не нужны. Оба и так знали ответ, они читали друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.