ID работы: 14659247

Луч надежды в кромешной тьме.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** "ПРЕДЫСТОРИЯ" 2024 год , 20 мая , Япония, город Токио: Дождь лил без остановки третий день . Весна давала о себе знать ещё с начала марта . На крыши двадцати этажного дома стоял с виду обычный парень , но что-то в нём было такое , что отличало его от других людей . Данная странность выражалась в его широкой маниакальной улыбке. Из его уст выходил лишь шёпот , который он бормотал сам себе на протяжении долгого времени . В какой-то момент его шёпот перерос в хорошо слышный,диалог с самим собой . - Неужели ! Неужели это и правда произошло ! За всю историю этого грязного города наконец-то произошло невероятное чудо ! Прямо как и в говорилось в священной книге , само божество спустилось на землю ! Я слышал ! Слышал его голос и то что он приказывал мне делать ! Это невероятно .... Лицо странного незнакомца расплылось в расслабленной улыбке. Неожиданно за спиной парня послышался голос . - Уж мы явно не знаем , что ты в последнее время нюхал , но судя по твоему лицу, все те извращения и бессмысленные убийства , которые ты совершал после приёма этого вещества, для тебя были лишь способами удовлетворить свои больные фантазии . Не так ли ? Обернувшись назад, парень с садисткими наклонностями увидел в 10 метрах от себя 3 молодых людей . На всех них были надеты одинаковые маски , отличающиеся лишь символом на верхней части масок . После минутного молчания , один из подростков достал револьвер , а другой снова прервал тишину. - Будем честны, я не ебу какие там тебе высшие силы приказали совершать всю эту хрень , но я знаю только одно ..... Напряжение росло , дождь усилился . Револьвер который держал один из подростков направился в сторону незнакомца . После этого парень с чёрными как смоль волосами продолжил . - Все равны перед законом ! Как гласит закон : "Кровь за кровь, вещь за вещь, око за око и тому подобное " Вы совершили около 27 убийства . Вы расчленяли, насиловали и обворовывали трупы своих жертв .Среди них было не мало обычных мужчин , женщин , детей и стариков. Все из жертв были обычными людьми , которые всегда строили свои амбиции , любили свою семью и друзей , у них у всех были свои желания и обязанности . Все они были не в чём не виноваты . Вы разрушили судьбы их семей и лишили жизни обычных невинных людей ! Ваше наказание объявлено судом тайного братства "Лунных волков". Вас приговоривают к казни из-за тяжкого преступления против личности , ну чтож , последние слова будут ? После этих слов убийца лишь спокойно усмехнулся . - Вы глупцы и правда думаете пойти против божественной воли ! Я ещё никогда не видел таких самоуверенных идиотов как вы ! Я по истине удивляюсь как ваша организация до сих пор существует!- незнакомец громко посмеялся . - До следующих встречи детишки ! Сразу же после этих слов последовало два выстрела . Первый выстрел попал в область сердца пуля прошла сквозь тело , кровь брызнула прямо как в боевиках 80ых годов прошлого века . Вторая пуля попала в правый глаз. Было чётко видно как из-за мощного патрона глазное яблоко вылетело из орбит . Пуля судя по всему застряла в середине мозга преступника . Спустя некоторого времени троица просто смотрела на умирающего от потери крови парня . Чтож.... Никто в этом городе ещё не знал, как этот случай повлияет на жизнь остальных людей . Никто не знал !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.