ID работы: 14659272

Su pequeño culo

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Издержка нашей профессии — это усидчивость. Я живу с этим фактом, как с данностью и никогда не замечаю, насколько он может быть полезен. Ну, вот сейчас, например. Леклер несколько часов к ряду задротит в какой-то шутер, мало интересный для меня, и я уже намеревался вздремнуть, зная, что это надолго, но пару минут назад картина мира стала куда занимательнее.. А всё дело в том, что мой любимый друг, товарищ и компаньон по постели решил вдруг поменять положение и лечь на живот, по-прежнему не выпуская джойстик из рук. - Спасибо, Шарли, - он все пропускает мимо ушей, а я усмехаюсь, наблюдая за легкими подергиванниями в особо напряженных моментах игры. Если быть совсем честным, то смотрел я сугубо на одну конкретную часть тела. Грешен, каюсь. Но а кто бы устоял? Его маленькая упругая попка, ну, просто напрашивается на мое внимание и кто я такой, чтобы ей в этом отказывать. Шарль должен был понимать на какие риски он идет, принимая такую позу, так что с меня взятки гладки. Подобравшись ближе я даю себе время насладиться видами, буквально минутку, ибо количество терпения совсем мизерное, а уже после впиваюсь пальцами обеих рук в беззащитную плоть. - блять, ну, ты серьёзно? - возмущается парень, даже не удосужившись оторвать взгляд от экрана, - перестань. Он крутит бедрами, в попытке скинуть мои клешни, но едва ли это срабатывает.. На самом деле это лишь сильней заводит. - ты меня спровоцировал, - заявляю без тени стеснения и только с большим энтузиазмом сжимаю и разжимаю мягкую филейную часть. - чего? Не понятно, возмутили ли его мои слова или он просто глухая тетеря, но, ладно уж, я повторю, мне не сложно. - Шарли, солнышко, ты же в курсе, насколько неровно я дышу к твоему заду. Так что, прими мою любовь достойно и, желательно, молча. - маньячела, - фыркнул Леклер и на самом деле заткнулся, снова увлекаясь игрой. Еще немного и я начну ревновать.. Но позже, в данный момент есть дела поважнее. Перекидываю ногу через Шарля и сажусь сверху. Чувствую себя немного странно. Мы примерно одного роста, но эта принцесса из Монте-Карло кажется такой миниатюрной. Наверное, я совру, если скажу, что не схожу с ума от этого факта. Мне не составляет труда полностью накрыть ладонями его попу и это потрясающе-охрененно. Одного жмяканья быстро перестает хватать и я, опираясь руками о диван по обе стороны от плеч Шарля, нависаю над ним, целуя загривок и шею. Это могло бы быть невинно, но мой стояк слишком красноречиво упирается между расслабленных було(че)к. - ты отвлекаешь, - тихо сообщает Леклер, на деле абсолютно никак не препятствуя творящемуся сраму. Я игнорирую его слова и медленно начинаю двигаться бедрами, утыкаясь носом в изгиб плеча. Как вообще устоять, когда эта конфетка в такой призывной позе, да еще и так вкусно пахнет? Во рту скапливается слюна и, кажется, я на самом деле скоро буду готов просто съесть его. - такой сладкий, - шепчу это в бреду и все сильней наваливаюсь, придавливая Шарля к поверхности дивана. Он ничего не говорит и я набираю темп, продолжая целовать все, что попадется под губы. - .. блять, - на выдохе, совсем тихо, перед тем, как звук упавшего геймпада оглушает нас обоих. Хм, стоило только прикусить нежную кожу рядом с ушком, как у некоторых уже слабеют ручки. - что, становится мокро? - насмешливо подначиваю и откровенно любуюсь краснеющими щечками "друга". - да иди ты!.. - парень тяжело дышит и гнется мне навстречу, облизывая пересохшие розовые губки. - куда, Шарли? - пытаюсь не сорваться, но все же двигаюсь достаточно быстро, на скорости лишая нас здравомыслия, - скажи, куда мне нужно сходить? - салëп.. Ругается он на французском, а сам поддается и несдержанно постанывает. - в меня.. сходи в меня. - с удовольствием, зайчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.