ID работы: 14659279

Эльф

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хан Джисон -обычный парень который учится на 4 курсе университета. Как то раз Хану было скучно и он решил сходить к лесу в который ему запрещали ходить родители,видетели там водятся "эльфы" но Джисон в это конечно же не верил.Он вышел из своего двух этажного дома находящийся на окраине города.Он шел по тропе усыпанной камнями и маленькими кустиками травки.Вокруг его окружали редкие деревья,кусты и карьеры.Вот уже парень видет начало этого леса.Был самый обычный лес,не чем не примечательный. —И почему же мне сюда нельзя —шопотом сказал Хан пробираясь через ветки деревьев. Парень вышел на прекрасную поляну посреди леса,как вдруг услышал чьё то прекрасное пение.Голос был высокий, и песня получилась прекрасная,вот только,кто ее пел? —Сдезь кто нибудь есть? —Хан резко отпрыгнул когда услышал шороз в кустах. —Выходи! Я тебя не боюсь — в ответ была только тишина. 🧝🏻‍♂️ На следующее утро Джисон уже забыл о случившимся и собирался на пары. Парень умылся и позавтракал,но проснуться забыл,ведь пол ночи пересматривал все любимое аниме. Да,оно ему очень сильно нравилось и он не мог дождаться продолжения,но его не будет и тз за этого Хан был очень сильно расстроен,так вернемся к теме. Джисон уже ехал на автобусе. По приезду Хан около ворот встретил своего лучшего друга Феликса. —Оо привет,ну что как ты? —подбежал Ли и обнял своего друга. —Да нормально вроде... ладно погли уже. Парни зашли в здание и отправились в аудиторию где сидела половина их одногруппников. Среди них уже были их кентишки братишки Хенджин и Бан Чан. —Здаров, ну что готовы — Хенджин спрыгнул с парты и пожал руки обоим парням. —Привет,готовы к чему — вопросительно посмотрел Хан. —А точно, я же тебе не рассказал. Мы собираемся пойти на тусовку, ты с нами? — Федикс ожидал ответа от своего друга. —Нет простите, у меня сегодня дел много —и эти дела было сходить в тот же лес и проверит правда там кто то пел, или же Джимонц показалось, да онспомнил про этот случай когда ехал в автобусе. —Ну как занаешь,ну ладно идемте. День пролетел незаметно. И вот Джисон уже идет по тоже самой тропинке и его окружают те же деревья и кусты. Парень приходит в то место в котором был вчера. Но не кто уже не пел. Хан уже хотел развернуться и уйти, как вдруг услышал шорох в кустах. Он резко повернулся и увидел парня лет 22, он стоял неподвижно и смотрел прямо в глаза Хану. —Привет? —не уверенно проговорил Джисон и сделал шаг вперёд, но парень лишь отпрыгнул —Ты кто вообще? —Я хочу спросить, кто ты? —вдруг оживился парень и сделал шаг вперед. —Я Хан Джисон, а ты? —Я Ли Минхо, но не могу сейчас говорить,мне нужно тебя убить. —СТОЙ,ПОЧЕМУ? —Людям нельзя общаться с эльфами. Хан не успел ничего сказать как парень достал из за спины лук со стрелами и выстрелил прямо в грудь Хану. Дальше все поплыло, джисон упал на холодную землю, а впереди уходящая фигура этого Минхо. Джисон не мог пошевелиться,боли не было. Он полежал еще минуты две и умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.