ID работы: 14659293

военное положение ошибок

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

попадание в мир

Настройки текста
Примечания:
вся компания друзей попала в какой-то неизвестный портал,все запаниковали и упали в большой шок А:-ЧЕГО?ГДЕ МЫ!-испуганно ответила ася,дрожащим и точно в недоумении что прийсходит голосом Б:-знал бы,нашёл бы уже выход...А чё тут делает эта шафка красная? Л:-Это я шафка?выбирай выражения,я сильнее вас тут всех вместе взятых,кроме аси егор поклал руки на плечи аси,и приобнял её,что бы успокоить милую девушку ася немного покраснела,и пока что была в состояние "помогите мне" саня и паша стали в ступор,а игорь пытался найти выход,пока все спорили,или же пытались друг друга успокоить,видно по глазам сани,что он что то употреблял,ася боялась ещё больше,так как никто не мог найти выход. Е:-чёрт возьми,игорь,пробей по местоположению,где мы чёрт возьми И:-я пытаюсь со всех сил,не подгоняй меня,либо щас втащу раз,что бы знал своё место Е:ты не ахуел?ты что ли кот? И:-в каком смысле? Е:-9 жизней что-ли? И:-напугал,боюсь прям П:ИДИОТЫ!Мы лучше вместо споров,искали выход,ася и саня,на право,игорь и егор на лево,богдан и лола на прямо,а мы с даней сделаем лагерь,но перед началом обыщем всю местность А:-да ладно...кто то додумался.. П:-а мне премия будет?) все ответили громно нет,так как ася одна,которая самая из них более менее спокойная девочка,и не сможет дать отпор,пока сама этого не захочет. все разбились по два человека,и начали обыскивать все,и наткнулись на браслеты местоположения,каждый надел на руку,и все пошли по тем местам,где сказал паша ася и саня искали долго,но наткнулись на фонарик и топор,но когда ася нагнулась за фонариком,саня шлёпнул её по заднице А:-ай!ты чего? С:-исполняю свою долю,ты же так и не поняла,что это все либо иза дио,либо иза рони,не так ли?так как из этого ада мы выберемся через наши все силы,а не у каждого они есть,и нужно избавляться от почти всех,если ты понимаешь о чём я,лучше отдай по хорошему фонарик,пока хуже не стало,если отдашь,я оставлю тебя в живых,и не трону,а если не отдашь,то тогда...выживает сильнейший..) А:-это правило всегда работало для меня,прощай гадкая ошибка природы! ася отобрала топор у сани и ударила его по ного а позже по браслету,он упал,но позже ася вылечила его силами А:-ещё раз такое будет....тебе хуже станет.. С:-я ещё отомщу! (это говориться о том,что саня больше из них знает о том,что прыйсходит,и молчит,версия о сане и асе,но щас будет игорь и егор,простите ещё пейринг будет не канончиным,не шарю за их прошлое) игорь и егор молча шли,как наткнулись на спальник и покрывало вместе с подушками,а так же не большую палатку Е:-бери спальник и покрывало,а я палатку и подушку И:-сам разберусь.. Е:-если мозгов хватит игорь прижал егора и зажал его И:-за слова отвечай,мямля...я же не буду ждать,я и втащить могу... Е:-не кипятись,бери лучше,и пошли.. (щас будет лола и бодя,я не знаю в каких они отношениях,но я сделаю получше)) лола шла впереди,а сзади неё шёл грустный богдан,его взгляд был упущен вниз и видно,что он что то подозревает Л:-ты чего такой грустный?не поделил что то?) Б:-если бы,а вдруг мы выход не найдём от сюда.. Л:-не ссы,найдём все) парень кивнул головой,а на против их была еда а так же ножи и заточка они подобрали и пошли на место там уже стояли все,и было видно,что они в сорре,что и добивался тот,кто это сделал паша з даней сделали костёр а так же лавочки,нашли фонарики и оружие,не покруче того,что у лолы и у богдана,но все же было,раздали всем и начали обустраивать все,поставили палатку,туда легла ася,егор,бодя и саня,ася лежала по середине а парни возле неё,саня и егор обняли асю,а бодя отвернулся в стенке палатки на спальники легла лола,а возле неё паша,игорь и даня легли возле костра на одеялах,к хорошему удивлению,было тепло,все уснули и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.