ID работы: 14659309

До "Счастья" довезёте?

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Улица "Счастье"

Настройки текста
Ночной город. Он прекрасен. Да Ивлеево не славится дикой популярностью, но это не мешает поселению развлекаться. Наоборот, так даже лучше. Фонарями украшены улочки. Тысячи фонариков словно в аниме горят над головами прохожих. По улицам раздаются песни уличных музыкантов, а из пекарней вкусно пахнет последней выпечкой. Вот ,вот и всё закончится. Часы на руке Крампуса показывают без двадцати, двенадцать. Бросая взгляд на своего спутника невольно улыбается ,смотря как демон душ с интересом всё тут осматривает , хотя сам его сюда и привёл. Но это и неважно. -Ты был прав , тут и впрямь весьма красиво.- Заметил мужчина , на что получил одобрительный кивок. Явно тот соглашался с этим утверждением. Присутствие парня сильно успокаивало. Да , Левиафан явно влиял на него как то положительно. В его компании можно было в тайне чем то поделится. Да, и тот понимал его буквально с полуслова. Было видно как за последнее несколько месяцев они сильно сблизились. Сейчас держа того за руку , вглядывался в чёрные глаза , что так умело тот прятал за чёлкой. За кудрявыми волосами почти ничего не было видно и если не вглядываться можно даже убедить себя что тебе лишь кажется что в парне есть нечто нечеловеческое. Приподняв того за подбородок осматрел чужое личико. Лео видя что им заинтересовались слега улыбнулся , обдумывая что бы выдать. -Любуешся?)- рассмеялся он. Обнимая шею руками и пытаясь забраться на спину. Причём весьма успешно. Король ада не смел сопротивляться. Взяв чужые лодыжки в свои ладони , пробубнил что-то про то, что-бы сидящий крепче держался. -До "Счастья" довезёшь?- Послышалось на вверху. Крампус обречённо выдохнул. Этот район он уже выучил хорошо , от чего мужчина уже неплохо там орентировался. Сама улочка "Счастья" , была очень мало схожа с этим словом. Старые кирпичные Лененки уже давно не внушали жителям никакой радости. Быть может в момент основания жить там было очень комфортно и "Счастье" это только ещё раз показывало. Сейчас же данные постройки не внушали никакого доверия. Краска в подъездах потрескалась, лифтов не было , около подьезда всегда висели бумаги о задолжностях, в таких же подъездах бегала живность вроде тараканов и мышей, детская площалка около дома была изуродована, а ведь это лишь малая часть. Вспоминая данное местечко мужчиина немного моршился , но для маньяка которому нужно временное жилье этот вариант был самым лучшим. Он и сам жил в нечто подобном , хотя мог позволить себе куда больше. Но внимание явно привлекать не стоило. Где-то вдалике уже виднелись постройки похожего типа. Около улицы где жил Левиафан находился также заброшенный парк аттракционов. Иногда по вечерам от туда слышались шорохи, а иногда и крики. Тупые подростки. Данные ребята пролезали туда , залезали на какой либо аттракцион , а потом ломали себе конечность. Удивительно как было похрен на данную вещь правительству ,но оно и не удивительно . Куда же им думать о таких мелочах? Знакомый двор. Мужчина на спине с демоном душ , проходит через арку. Площадка , клумба , подъезд. Дойдя до входной двери , Крампус ставит того на землю. -Улица "Счастье". Конечная.- Усмехается Крампус , после чего чувствует как чужые губы дотрагиваются до его щеки , производя небольшой чмок в щёку. -Оплата прошла?)- Улыбаясь спрашивает Лео глядя на немного покрасневшего Крампуса.- В таком случии хорошего вечера! Фигура скрывается за дверью. Крампус стоит ещё несколько секунд в замешательстве, после чего на лице появляется улыбка. Приложив пальцы к щеке , он слегка усмехается. Лео смешной. Хотя есть что-то в том что он живёт именно на улице с таким странным названием. Хотя бы его присутствие, чёрт возьми, делает это местечко счастливым! Значит есть в этом какая логика....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.