ID работы: 14659316

Я больше не хочу резать руки.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
[Р — Рэй, Л — Лайн]

...

Я резал свои руки, проводил лезвием так сильно, чтобы кровь начала стекать вниз. Нет, я не резал вены, до этого пока не дошло, но зато я резал руки снаружи. Я резал и резал, резал и резал, каждый раз выбирая разные места для порезов. Когда у меня появился он, я пообещал себе, что больше не буду, но эта неделя стала исключением.

...

Р — Я понимаю, тебе больно, но это не выход! Лайн, пожалуйста, не продолжай делать это! Пойми, твои переживания можно исправить по другому, а то что ты делаешь тебе никак в этом не поможет! Лайн, я не заставляю тебя прекращать это делать, если тебе так этого хочешь — делай, но пойми, лучше от этого тебе не станет! Л — Да знаю, я, знаю! Не надо мне по сто раз повторят! Я не могу с этим ничего поделать, честно, это происходит само собой! Рэй, пойми меня, я не специально это делаю! Я-.. Я правда не хотел этого делать, оно само-..       Лайн попытался оправдаться, но его перебил Рей. Р — Лайн! Ничего САМО не происходит! Я понимаю что ты это делаешь неосознанно, но перекладывать вину за содеянное на обстоятельства, это не самый лучший вариант!       Лайн решил извиниться за содеянное, даже не понимая для чего. Л — Извини меня пожалуйста... Прости, я больше не буду это делать... Р — За что ты передо мной извиняешься?       Рэй вопросительно посмотрел на Лайна и сменил того своим взглядом.       Лайн на это действие немного растерялся. Л — За то что я резал руки и тебе это не понравилось (?)       Рэй тяжело вздохнул и Лайн испугался. Р — НЕТ, ПРИДУРОК! КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ — НЕ ПРАВИЛЬНО!!!       Из глаз Рэя полились слëзы, первые слëзы которые видел Лайн своими глазами. Р — Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ! Я БОЮСЬ ЧТО КОГДА НИБУДЬ ТЫ УМРËШЬ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БОЮСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ!?       Сердце Лайна сжалось. Стало страшно, больно и мерзко от себя. Хотелось убежать куда подальше и не видеть этого...       Дрожащие руки сжимали кусок футболки. В глазах читался стыд. А в горле был огромный ком, не дающий что либо дельное сказать. Л — Да, понимаю...       Рэй вытер слëзы, вдохнул, выдохнул и ответил: Р — Мне нужно побыть одному. Приходи спать когда обдумаешь всë.       Рэй развернулся и ушëл в комнату, оставив Лайна одного. Что это было... Я-... Я такой отвратительный... Зачем я вообще всё это делал... Я-... Я-... О боже... И как я теперь ему в глаза смотреть буду? Как я буду с ним спать, есть, жить? Жаль нельзя вернуться в прошлое и остановить себя от этого...       Лайн пошëл на кухню и заварил себе крепкий, чëрный чай. Надо бы ещë раз извиниться перед ним, за конфликт, а то нехорошо получилось... От его слов я больше не хочу видеть это на своём теле...       Лайн сходил за наушниками. Сегодня он не хочет возвращается в комнату. Я включил один из своих плейлистов и начал рыдать, видимо сегодня нам обоим нужно всë обдумать... У меня не хватит смелости прийти к нему, даже если очень сильно захочу...       Лайн скрестил руки перед лицом, тем самым облокачиваясь на них. Слëзы текли рекой и были слышны не громкие всхлипы.

Мои слëзы это показатель того что я слабый или показатель того что я сильный?

Я рыдал ещë 2 часа, я выпил 7 кружек чая... Я всë ещë не хочу возвращается в комнату... Боже Рэй, я надеюсь ты меня простишь и продолжишь смотреть на меня как раньше... Пожалуйста...       Через ещë полтора часа, Лайн выше из за стола и пошëл в зал, спать на диване.

Сегодня ему ещë нужно будет подумать об случившемся...

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.