ID работы: 14659318

Что то пошло не так.. Первый секс и первый стыд.

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7:45 Обычное утро. Ничего нового. В такое раннее время бодростуют только Феликс, Зонт и Куромаку. Куромаку как всегда читает газету сидя на диване и попивая кофе, Зонт вместе с Феликсом ставят печенье в духовку, готовиться. А вот Пиковые ещё не встали. Вару замотался в одеяло и почти сполз на пол тихо сопя. Пик же просто лежит в постели и смотрит в потолок, задумавшись о том, какую шутку приподнесёт ему Вару сегодня, сегодня он готов. 9:15 Вару как всегда доводит Зонта на кухне, а тот уже ноет, Феликс со своей добротой пытается их помирить и успокаивает Зонтика добрыми словами. В:"— АХАХАХАХАХ. ТРЯПОЧКА, ПОПЛАЧЬ, ПОПЛАЧЬ!" Ф: "Вару!! Прекрати пожалуйста!! Зонтик очень расстраивается из за этого." В:"Не мужик он, а баба." С этими словами Вару идёт с довольным лицом к себе и хохочет. У него ещё много планов на сегодня! И они непременно должны сбыться!! Хорошо что Курилка ушёл, главное Пика не сильно довести, тогда всё будет идеееально..))) 9:35 На дверью их комнаты уже висит ведро со стойкой зелёной краской, готовое вот-вот обрушится на выходящего Пика, а Вару стоит за дверью и тихо хихикает, но Пик всё продумал, резко Вару втягивают в комнату и дверь за ним мгновенно закрывается. В:"Ааааа?! Чег.. Не успевает тот договорить как ему зажимают рот и прислоняют вплотную к стене... Вару дёргается, пытаясь высвободиться, но Пик держит крепко, смотря вальту прямо в стёкла изумрудных очков. П: "—Ты доигрался..)" Вару сам не заметил как покрылся заметным румянцем и почувствовал страх. Спустя пять минут Вару сам не понял как Пик и он оказались почти полностью голыми. Вот Пик надвисает над тем и прижимая того к кровати грубо целует Вару с языком вдавливая в кровать. Вару сопротивляется, тихо мыкает но нечего не помогает, Пик спускается ниже, уже к плечам и шее, оставляя зососы и укусы. Вару тихо вздрагивает и негромко стонет. Пик же с довольной улыбкой, уже возбуждённый продолжает. Вару стонет чуть к громче, уже от боли. В глазах небольшие крупинки слёз. Резким движением Пик переворачивает паренька на живот сильнее вдавливая в кровать и стягивает с того трусы. Вару начинает весь дрожать. Пик охватывает талию того и приподнимает. грубо входит в него, от чего раздаётся сдавленный стон боли. В:"— Мх..!~" Пик начинает входить глубже, положив руки под живот вальта, Вару громче стонет начиная тихо всхлипывать, он быстро ослабевает, а Пик только убыстряется. Сдавленные стоны раздаются ис комнаты. Спустя 20 минут удовольствия Пик начинает делать это медленнее, создавая протяжную боль. Но Вару в какой-то степени нравится он стонет громче. В конце концов Вару кончает на постель и Пик выпускает того из плотных объятий. Вару бессильно падает на кровать, издавая тихий и слабый стон боли. П: "Отсоси..))" В: "Да пошёл ты.." Пик тихо и довольно смеётся, поворачивая Вару к себе и затягивая в новый и не последний поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.