ID работы: 14659334

Лак

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный выходной день. Все занимаются своими делами. Кто-то на тренировке, кто-то на пересдаче, а кто-то проиграл в карты и сейчас исполняет желание победителя. Так Нил оказался в своей комнате вместе с Никки, который аккуратно докрашивал ему ногти черным лаком. – Почти все! Сейчас последний остался и ты красавец, - улыбнулся парень и поднял довольный взгляд на рыжика. – Докрашивай уже, идиот. Прыснул парень, уже смирившись с участью. Никки что-то недовольно пробурчал и, докрасив последний палец, собрал все вещи, довольно фотографируя свою работу и уходя. Нил вздохнул и посмотрел на пальцы. Черный цвет поблескивал и правда хорошо смотрелся на руках Джостена. Он слегка потряс руки пытаясь быстрее высушить лак. – Неплохо?... - Выдохнул парень и вдруг услышал звук открывающейся двери. Рыжик повернулся на звук и увидел белую макушку, а после и полностью заметил Эндрю. Миньярд зашёл быстро и, кинув скучающий взгляд на парня, спросил. – Зачем здесь был Хэммик? - Спросил блондин, поглядывая на Нила и замечая лак на ногтях, – и что это на твоих руках? - Скорее с удивлением, чем с вопросом, спросил парень. – Я проиграл в карты и... Вот, - Нил поднял руки чтобы парень мог их рассмотреть. Джозеф схватил руку и пару минут изучал увиденное, пока не раздался сбитый голос самого парня. – Да или нет? - Медленно и мучительно Эндрю оторвал взгляд от ещё не высохших ногтей и посмотрел в лазурные глаза. Абрам сглотнул и спустя секунду ответил. – С тобой всегда да, - ответил Нил и его заткнули поцелуем в следующую же секунду. Эндрю начал с грубого поцелуя переходящего в невинное касание губ. Мягкие губы сплетались и приносили наслаждения. Абрам поднес руку к голове Эндрю желая притянуть парня ближе, но Миньярд перехватил его руку и отстранился. – У тебя лак, Джостен, - скучающе проговорил Джозеф. – И что?... - Нил уже разгорячился и теперь был настигнут врасплох с наслаждением в глазах. – Никаких прикосновений, - добавил парень спустя секунду. Абрам цыкнул и поднял руки, показывая свою готовность. Эндрю взял руку и провел языком по тыльной стороне ладони, прикусывая кожу и поднимая руки к голове Джостена. Эти гребанные пальцы просто сводили с ума и срывали остатки контроля, от чего Эндрю располялся, однако все же мог ещё делать невозмутимый вид. – Прекрасно. После этих слов Эндрю вернулся к губам парня покусывая их, сплетая между собой. Пошли тяжёлые выдохи в губы и тихие стоны. Тем временем блондин держал руки рыжика над его головой и не давал двигаться, подчиняя себе. Поцелуи стали грубее, сбилось дыхание рыжего. Эндрю слегка усмехнулся в очередной поцелуй и толкнул рукой на кровать, заставляя его лечь. Нил послушно упал и Миньярд навис сверху, продолжая целовать парня и одну руку переместил на живот Нила, сжимая нежную кожу. Абрам тяжело выдохнул и снова погрузился в поцелуй. Так они процеловались минут 20, не меньше. То нежно и лениво, то грубо и страстно. В конце концов Миньярд отстранился облизывая прикушенную губу. – И все же твоему лаку не повезло. Джостен посмотрел на руки и на пальцы, где размазался черный цвет, однако его сбившееся дыхание отвлекало и не давало сосредоточиться. Миньярд скучающе фыркнул и отдышавшись, ушел, оставляя парня совсем одного. Абрам улыбнулся и взглянул ещё раз на свои ногти. – Надо ещё раз их сделать... - Выдохнул тихо Джостен, поджимая губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.