ID работы: 14659382

Лабиринт

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царство земли, команда аватара в спешке убегает от воинов огня. -Фух, походу оторвались. Сказал Сокка. После все замолчали и услышали звук флейты, стук по барабанам. -Кто-то идёт, ребят! Сказал Аанг. Из-за скалы вышел лагерь дикарей с музыкальными инструментами. -Приветствую, что привело вас сюда. С песней сказал главарь лагеря. -Привет, мы путешественники. Вам лучше уходить от сюда, недавно тут был народ огня! Ответил Аанг с тревогой. Музыканты не отремонтировали на мальчика. Команде Аватара нужно было выбираться из каньона, Аанг спросил лагерь как можно пройти к Омашу. Музыкант с барабанами выкрикнул, что лучше идти через лабиринт, лагерь в спешке зашёл в туннель, протолкав ребят. Котаре было интересно узнать о лабиринте. -Слушайте, что это за лабиринт вообще? Каждый музыкант достал свой инструмент. Песня началась -Это лабиринт двух возлюбленных, только верующий в любовь сможет пройти его.. Аанг смущённо посмотрел на Котару. Музыкант продолжил -Над лабиринтом была гора, там женщина и мужчина встретились впервые, любовь была на веки, но была одна проблема.. Они не могли быть вместе, их деревни враждовали между собой, девушка нашла решение и решила выкопать под горой лабиринт, чтобы никто им не помешал. Однажды мужчина не смог прийти в лабиринт, он умер на войне.. Девушка была очень зла на обе деревни! Расстроенная вышла из лабиринта и начала крушить всё на своём пути, но деревни остановили её и начали жить в мире. На этом всё, надеюсь тебе было все понятно. Корра была поражена историей лабиринта. Спустя минуты брождения по туннелям они поняли что заблудились и решили разделится. -Сокка и музыканты пойдут на лево, мы с Которой пойдём на право! Сказал Аанг. Спустя 5 минут Аанг и Котара нашли огромное помещение. В огромной комнате стояло две статуи парня и девушки. -Ого, смотри, походу это и есть те самые влюблённые. Сказала Котара. Между статуями стоял стол, на нём стояла коробка, Котара открыла коробку, от туда выпрыгнул говорящий хорёк. Хорёк сказал -Вы кто такие? Дайте угадаю, очередные путешественники которые решили зайти и полюбоваться? По вашим глазам сразу видно кто вы. Ну что же, сразу говорю, как вы поняли выбраться от сюда просто не получится, мои хозяева танцевали танец по этим плитам, тогда проход открывался. Ребята отвели взгляд в право и увидели нажимные плиты. -Ну что, Котара, станцуем? Смущенно сказал Аанг. Котара покраснела и кивнул головой. Танец был очень близким, ребята были очень смущены. После танца стена обрушилась и открылся проход. На звуки прибежали музыканты и Сокка. Все они вместе спокойно пошли дальше в Омашу, но Котара и Аанг не спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.