ID работы: 14659386

killings for MY Angel!♡

Джен
NC-17
Заморожен
14
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внешность обманчива. Ты не умрёшь, ты мне нужен.

Настройки текста
Догдэй смотрит на зарёванные глаза Кота. - Какую сначало? Левую или правую? -Никакую, ублюдок!-Кэндикэт начал брыкаться и попытался выбраться,но верёвки не дали ему это сделать. Уж слишком туго этот ублюдок связал нашего бедного кота. -Значит сам выберу. - Догдэй приложил лезвие скальпеля к коже правой руки Кэндикэта. Лезвие без особых усилий порезал кожу. Резкая боль прошла по телу Кэндикэта. Кот шипел от боли,а Догдэй не думал прекращать. Он продолжал резать руку Кэнди, пока она вся не правратилась в кровавое мессиво. Последний порез и пёс убрал лезвие с руки кота. Догдэй с улыбкой смотрел на своё творение,а Кэндикэт плакал. Вся рука так болела от порезов, что коту бы хотелось даже руку себе оторвать, лишь бы вся эта боль исчезла. -Ну чтож, перейдём к левой. Не правой же только страдать. - Догдэй приложил лезвие скальпеля уже к левой руке, но его остановил хриплый голос Кэндикэт. - прошу... не надо... Догдэй посмотрел на кота, затем посмотрел вниз и сказал:-Нет. После отказа Догдэй сделал с левой рукой также, как и с правой. На этот раз Кэндикэт не терпел и кричал, плакал и проклинал про себя тот день, когда он согласился выпить чай с этим поехавшим.Догдэй хитро улыбнулся и взял соль, который стоял на столе с инструментами доя пыток.Кэндикэт понял, что щас будет и начал ещё больше рыдать. У Догдэя не было жалости к нему и он насыпал на две руки Кэндикэта соль. Кэндикэт завопил со всей силы, а Догдэй смеялся. Так смешно было ему наблюдать на то,как Кэнди кричит от того, что делает пёс. -С руками покончено. - Догдэй погладил Кота по голове. Конец? Неужели на сегодня всё? -Хотелось бы тебе ещё пальцы сломать.. Но они тебе ещё пригодятся. - Догдэй тупой стороной скальпеля постучал по пальцам Кота. -Пожалуйста... убей меня.. - Кэндикэт умоляюще посмотрел на психа, думая, что тот на это согласиться. - тогда на одну обузу будет меньше.. -Ты не умрёшь, ты мне нужен. - через несколько минут сказал это Догдэй. Нужен? Зачем? -Чем я тебе нужен?.. - Кэндикэт сверлил не понимающим взглядом пса.-разве ты не хочешь убить всех? -Хочу дать ложную надежду Кэтнэпу и Прототипу, что они в безопасности, и когда они будут спокойны... Я их разочарую. Они сейчас слишком себя окружили приспособлениями, чтобы бороться с загадочной убийцей.А как только "убийца" убьёт последнюю жертву и себя, то они точно успокоятся. Я уже мечтаю, как этот фиолетовый самовлюблённый придурок будет плакать над трупом своего бога, а потом.. я буду в него втыкать свой лучший нож. Это будет так весело! Не могу дождаться!-Догдэй подпрыгивал и хлопал в ладоши, как будто рассказывал что-то безобидное и реально весёлое, как маленький ребёнок. Но вот только его мечтания были совсем не детские. Чёрт.. Да он сумасшедший! -Я не стану никого убивать! Я не такой, как ты! - Кэндикэт стал шипеть, но не от боли, а чтобы показать своё недовольство. Он никогда бы не подумал об убийстве кого-то! Это переходит все границы. Ведь проблему можно решить и без насилия! -У тебя нет выбора. Ты убьёшь того, кто остался и убьёшь себя. Я это организую. - Догдэй облизнул кровь со скальпеля. - Сладкая.. Кэндикэт на это ничего не сказал. А что говорить? У него нет слов от того, что Догдэй такая тварь. Такой милый и в то же время такой ублюдок. Он был одним из примеров выражения "волк в овечей шкуре". Он просто ждал, когда это всё закончится и он умрёт. -Ой, ты погляди, а 3 часа уже прошло... Какая досада.. Ну чтож, завтра встретимся! - Догдэй ушёл и Кэндикэт остался наедине с собой. Он не мог больше терпеть и отключился. Кэндикэт уже не помнит, сколько он здесь уже. Да и ему если честно всё равно, его расудок на нуле, он не о чём не думает, лишь думает о смерти. Вот и Догдэй зашёл снова в подвал с такой же улыбкой на лице. Кэндикэт каждую секунду преставляет, что он когда-нибудь встанет со своего стула, накинится на этого ублюдка и будет всеми силами убивать Догдэя. Но... не всё так просто, Догдэй наверняка уже готов к такому и ему не будет проблемой одолеть озверевшего Кота. -Выглядишь так себе. - Догдэй издевательски посмеялся и похлопал Кэнди по плечу. - Не надо было тебе мне доверять, внешность обманчива.. Но тем не менее.. Я сюда пришёл не чтобы пытать тебя. Догдэй начал отвязывать от стула Кэнди. Зачем он это делает? Он передумал? Врядли.. -Готов всё закончить?-слова пса заставили засиять Кэнди. Неужели он его наконец-то убьёт? Неужели мечта Кота сбылась? -Ты убьёшь меня? - с радостью в голосе и с надеждой в глазах спросил Кэндикэт у пса, который ещё шире улыбнулся. -Не я, а ты. - Догдэй отдал довольно острый нож Кэндикэт. Ему впрочем всё равно, кто его убьёт. Он умрёт и всё это закончится! -Но для начала.. Ты убьёшь Буггибота! - Догдэй погладил Кэнди. Кэндикэт кивнул и он пошёл убивать. Он несколько раз спотыкался, пока шёл к своей цели. Через несколько минут он нашёл свою цель, а рядом с ним ходил Кэтнэп. Кэтнэп посмотрел на обезумневшего Кэнди и остановился в ожидании чего-то. Но Кэтнэп сейчас для него не важен, сейчас важно убить Бота. Буггибот повернулся на звук шагов и увидел Кэнди. Буггибот обрадовался тому, что Кэндикэт жив, а не мёртв. Робот уже тысячу раз успел похоронить своего конфетного друга, но он всё таки жив! -Кэндикэт! Я так рад, что ты жив! - радостно воскликнул наш робот, но Кэндикэт не отвечал. Он просто шёл на робота. Но Буггибот не боялся, он всецело доверял Кэндикэту. Как только Кэндикэт был впритык к Буггиботу, робот захотел обнять своего друга, но Кэнди был быстрее. Он быстро повалил робота на землю, достал нож и начал с бешенной скоростью втыкать в него острый предмет. Через несколько ударов ножом Буггибот умер, он даже не издал звука из-за своего удивления. Кэндикэт нанёс последний удар ножом роботу и вытащил его. Кэндикэт завороженно посмотрел на нож в его руке. Один удар ножом в горло и всё кончится. Через несколько минут раздумий он воткнул в свою шею нож и через мгновение вытащил его из шеи, это было последнее, что он сделал. Из его шеи вышел целый водопад крови и после всего этого Кэндикэт безжизненно упал на убитое тело своего друга. -... Э-э-т-о в-в-всё? Уби-и-ийц-ы-ы боль-ш-ш-ше н-е-е-т?-искажённым голосом это сказал Кэтнэп. Неужели, всё это закончилось? Славо Прототипу! Теперь всё будет как прежде. Нет, не будет. У них огромные потери, из всех живых остались только Кэтнэп с Прототипом и... Догдэй. На него всё равно, кому он расскажет об всех грехах Прототипа? Правильно, никому. Да и что он сделает? Правильно, ничто. А если и попытается, то Кэтнэп без колебаний его прикончит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.