ID работы: 14659387

sensa

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
сидя за столом, в полной тишине и компании из горячительных напитков, женщина молчала. черные глаза глаза устремились прямо на идеально белую стену, которую "украшала" раздражающая фотография с какими-то ребятишками, так широко улыбающимися на камеру. и неужели все в пустую? я так старалась стать особенной и нужной кому-то. почему как всегда все выходит боком? почему как обычно я должна была испортить жизнь каждому? рука потянулась за полупустой бутылкой. без всяких церемоний, брюнетка сделала пару больших глотков и поставила бутылку на место. со рта стекали пара капель от напитка. они капали на грязную и старую футболку. я подвела всех. я подвела себя. мои попытки стать полезной и особенной обернулись огромной проблемой. это так страшно. как я могу смотреть в глаза своей матери? как я буду смотреть в глаза их несчастных родителей? я оказалась сплошным разочарованием.. неужели я не могу хотя бы раз побыть той самой героиней их сопливых романов, где у всех все хорошо и добро побеждает? я бы все отдала, я бы отдала все что у меня есть. просто позвольте мне увидеть их счастливые улыбки. я не заслуживаю прощения, но я просто хочу знать что они счастливы.. Боже.. позволь мне поменяться с ними местами. безмолвные, жгучие слезы стекали по румяным щекам брюнетки. закрывая лицо руками, та застонала и истошно завопила. с соседней комнаты послышались тихие шаги, и через пару секунд на кухне стоял маленький мальчик в белой майке и синих шортах. дите было так напуганно, казалось бы, его огромные глаза вот-вот вываляться. он часто видел мать не в лучшем настроении, но сегодня она превзошла саму себя. женщина громко плакала прямо перед шокированным дитём. -.. мам? - кроха прошептал. голос дрожал. конечно ответа не последовало. так стыдно. стыдно. до ужаса. прости. прости за то что я такой ужасный человек. прости за то что я не могу быть хорошей дочерью, другом, женой, мамой.. тебе хочется теплоты и заботы, а все что я могу дать тебе это мои бесконечные истерики и срывы. прерывистый вздох. на минуту воцарила тишина. кудряш сделал пару шагов на встречу матери и погладил ее по спине. почему от мамы воняет? как давно она мылась? -иди спать. -я спал... просто хотел попить воды. -пей и уходи. тебе завтра в школу. прости за то что я такое ничтожество, не способное подарить тебе замечательного детства. как бы я хотела пережить жизнь заново, как бы я хотела исправить все свои ошибки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.