ID работы: 14659402

Лакомство для Рена

Boyfriend To Death, TINR (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сид пошел в бар чтобы просто отдохнуть.Он сел за столик где к нему подошёл официант, он заказал себе клубничный мохито.В общем он не хотел пить, а просто Отдохнуть. Была ночь. Пока Сид потихоньку пил лимонад, к нему подошёл парень в зелёной рубашке. -Я подсяду? -Да, конечно) Этого парня звали Стрейд -Познакомимся? -Давай, Как зовут? -Я Стрейд -Я Сид Стрейд резко взглянул на свои часы на руке. -Охх! Я опаздываю! До встречи! -Так быстро.Пока! Стрейд вышел из бара, Стрейд хотел похитить Сида. Сид допил свой лимонад, вышел из бара. Сид пошел к дому Фарза чтоб переночевать у него. Но вдруг, почувствовал у себя тряпку на рте, и тут Сид просто упал без сознания.Стрейд потащил его в машину, чтобы потом связать его в подвале, где пытал своих прошлых жертв. Сид уже проснулся не в своей прежней одежде, а в майке с нижним бельем. -Это какая то шутка.Хех.Фарз? Ты прикалываешься? Я не припомню у тебя дома такого подвала… Почему тут кровь? Фарз?)~ И тут вошёл в подвал Стрейд. -Ну-с, как ты? Уже бодренький? -Аэмм… Стрейд?! Что происходит.Хах… -Какой же ты милый~Machen Sie sich nicht lächerlich~ Сид все волишь промолчал, он не знал что сказать, он осознавал что он рано или поздно умрет, его поймал какой то не знакомый парень? -Ну что же ты молчишь, хочешь что нибудь перекусить? -Нет.-Сид тихо плакал -Ну что же мы плачем? Стрейд взял нож и пилу -Давай, выбирай! Нож или пила?) Сид молчал, он нечего не хотел, Нечего. -Какие мы молчаливые! Уф! Мне это очень не нравится.Скажи хоть что нибудь?! Он молчал Стрейд сел на Сида, трогая его красную челку. -Ах.Ч-что ты делаешь.? -Такие необычные волосы. -Охох.~Если ты хочешь этого, мы можем это сделать~) -Ты хочешь отделаться сексом? Уж нет! -с этими словами Стрейд воткнул нож в плечо Сиду -Ай.Уфф,нет..Пожалуйста!!Только не это...ПОЖАЛУЙСТА!!~ Сид вытащил нож с плеча Сида и там образовалась рана,Стрейд засунул палец в рану Сид кричал от боли,ему было невыносимо больно. Из этой раны сочилась кровь -На сегодня все!Ты ж мой милашка!!!Хочешь я зашью рану? -Нет.. -Как хочешь,я развяжу тебя,и одену на тебя ошейник!~ Стрейд надел на него ошейник,который бьёт током,при нажимании на пульт. Стрейд уже хотел уходить но Сид остановил его. -С-стрейд..Пожалуйста..Не оставляй меня..Я сделаю все что угодно.. -Охох?Все что угодно.?~ -Д-да. -Ты моя прелесть!<3 Стрейд взял пилу -Стрейд.??ООО НЕТ.. ПОЖАЛУЙСТА,НЕТ!! Стрейд молча подошёл к Сиду и начал пилить ему ногу -НЕЕТ, ПОЖАЛУЙСТА СТРЕЙД,НЕТ!!-со слезами на глазах говорил Сид. Стрейд распилил ногу,Сид был ещё в сознании. -О НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ... -Вставай.<3 Сид не стал его слушаться,он сидел. Из ноги текла кровь,очень много крови Стрейд нажал на пульт,Сида ударило током Сид вспомнил про ошейник и еле еле встал. -Умничка! Стрейд начал искать аптечку и потом забинтовал ногу Сиду,и зашил рану на плече. -Спасибо.. -Всегда пожалуйста! -Можешь пожалуйста сесть на пол..?-сказал Сид -Хм?-Стрейд сел на пол Сид еле как сел на Стрейда и поцеловал его в губы. Стрейд понял чего хочет Сид и начал делать засосы на шее Сида -Ах!~ Сид снял майку,Стрейду понравилось то,что у Сида на сосках был пирсинг. Сид снял нижнее белье,а Стрейд вытащил член. Стрейд чуть подрочнув засунул член в Сида -Аввв~~.. Стрейд полностью засунул член,подержав его несколько секунд,потом вытащил. Стрейд начал ускорятся, Сиду было все равно,то что у него не было половины ноги.Когда Стрейд трахал его,он трогал соски Сида Стрейд кончил --Ахх...~-выдохнул с облегчением Сид. Стрейд поцеловал Сида. А в ответ Сид лизнул щеку Стрейда Стрейд вытащил член и застегнул штаны.Сид оделся и просто сидел на полу.А Стрейд взяв с пола нож,начал резать живот Сида -Давай,прикончи меня побыстрее~ Стрейд добрался до кишков и ребер,но как ни странно Сид был в сознании Стрейд достал органы вместе с кишками,и начал их есть -Вкусно?) -Деликатесс!<3 Сид потерял сознание,Сердце остановилось. -Рен!!Иди сюда!~ Рен пришел к Стрейду Стрейд вытащил Сердце Сида и отдал Рену. -Ешь Рен начал есть,так называемое "блюдо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.