ID работы: 14659404

Шоппинг.

Sonic the Hedgehog, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В торговый центр больше ни ногой

Настройки текста
Примечания:
      — Ты явно ждешь моей смерти. — Недовольно вздыхает Шэдоу. Он и Сильвер сейчас стоят около стеклянных автоматических дверей, что ведут в недры ада под названием «Торговый центр»       — Не ворчи. — Обсолютно спокойно говорит Сильвер, он удивлен что его парень может носить одну и туже одежду месяцами, пока в ней не появятся дыры, и то он не уверен, что он перестанет ее носить. — Вообще я хотел взять тебя, что бы ты помог мне выбрать одежду на лето, но как оказалось, нам и тебе нужно что то выбирать.       — У меня есть одежда. — Говорит Шэдоу не обращая внимания на усталый взгляд янтарных глаз. — Прошлогодняя одежда мне в самый раз!       — Ты уверен, что ту одежду что ты носишь, ты покупал в прошлом году? А не украл ее пятьдесят лет назад? — Сильвер закатывает глаза, он хватает своего парня за руку, и настойчиво ведёт за собой. — Не собираюсь нечего слушать! Шэдоу готов волком выть. Сильвер решил выташить человека, которому лучше посидеть дома и поесть разных вкусностей за фильмом, на совместный шопинг, что бы он помог ему выбрать одежду на лето, и присмотоел что то себе. Отказ он не принимал, а ответы по типу «На тебе всё будет смотреться идеально» Уже не прокатывают. Шэдоу, конечно, знал, что его парень сильно париться насчёт одежды и внешнего вида. Когда Сильвер узнал, что одежду Шэдоу покупает не чаше чем в несколько лет, его чуть не схватил сердечный приступ. Он и подумать не мог, что его любовь включит режим мамочки и будет насильно таскать его по этим чёртовым магазинам. Сильвер уговаривал его долго, очень долго, но он оставался непреклонным. Сильвер умеет тепреть, но у всего есть предел, сегодня, когда Шэдоу достал свой пакет с летними вещами из недр чердака, и достал футболку, которую как показалось Сильверу, носил еще Джеральд, терпение Сильвера лопнуло как воздушный шар, поэтому он просто взял его за руку и повел за собой, игнорируя жалобные просьбы остановиться и никуда не идти.       — Тебе какая больше нравится, черная или красная? — спрашивает Сильвер, расматривая две футболки в одном из отделов магазина одежды.       — Да. — Единственное что слышит Сильвер в ответ на вопрос, и понимает что его парень сейчас совершенно не здесь, не рядом с ним. Шэдоу получает пакетом по голове. — Ай, да за что?       — За всё хорошее — Фыркает Сильвер, хватая обе футболки, что он предлагал, не понравятся Шэду — Не его проблемы.       — Шэди, как считаешь, брать эту рубашку? — Сильвер крутит в руках вешалку с бирюзовой рубашкой, ему понравился цвет, но насчет фасона он сомневается. Не получая ответа, Сильвер поворачивается, и видит буквально картину маслом — Его парень с большущей тоской в алых глазах, смотрит в окно, что выходило на главную улицу, так будто он находится десять лет взаперти в какой то темнице.       — Ты безнадёжен. — Закатывает глаза Сильвер, все-таки решив взять эту рубашку.       — Я с тобой больше никуда не пойду. — Снова ворчит Шэдоу, вдыхая свежий воздух. В руках он несёт три пакета с вещами, хоть где то он полезен.       — Рано радуешься. — Пытаясь сдержать смех, говорит Сильвер. — Это была только одежда. Шэдоу останавливаеься, и с вселенским ужасом смотрит на своего парня.       — Всмысле, только одежда?       — Идиот, мы по твоему одеждой всю неделю питатся будем? — Выражение лица Шэдоу нужно было видеть, Сильверу еле удаётся сдержаться, что бы не прыснуть от смеха, и не рассмеятся во весь голос. — Спешу напомнить, что у нас в холодильнике уже как три дня мышь повесилась, а продуктовый недалеко. В следующий момент, чуть ли не на всю улицу раздалось отчаянное и протяжное «Нет!». От чего Сильвер уже смеялся во всю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.