автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
День выходит слишком напряжённым.  Первокурсник заходит в блок и в общей комнате сидит Карл, который по приходу Ло окликнул его. -Лололошка! Дил- от одного имени по телу прошлись мурашки, парня перебили. -Крал, извини, я сейчас не в настроении разговаривать, потом. - Ло быстро прошмыгнул в комнату, даже не дослушав, что ему ответили. Зайдя в комнату, он увидел Абилку, которая спала на кресле Дилана. Мироходец закрыл дверь на замок и бесцеремонно взял сонную кошку на руки прижав к себе. Шатен залез на чужую кровать, поджав ноги к себе, а Абилку положил рядом. Кошка понимала, насколько тяжело парню, хоть и не знала ситуации. Она начала ласкаться об его руки, привлекая на себя внимание. Ло взял Абилку для моральной поддержки и думал, что она сразу куда нибудь уйдёт. Он положил ладонь кошке на голову легонько поглаживая, та начала мурчать. Мироходец при одном взгляде на неё начал плакать, совершенно бесшумно, слезы просто текли и с этим ничего нельзя сделать. Она слишком напоминала о нём, ведь именно к нему она сильнее привязалась. Вся это комната одно большое напоминание о нём. Лололошка был готов многое пережить. Он же в итоге справился с информацией о автоматонах, значит и с этим справиться, так ведь..? Нет. Потерю, хоть и не человека, но очень для него дорого просто перенести он точно не сможет. Соседи будут о нём иногда говорить, комната, его вещи, Абилка.. Лололошка уткнулся в колени, обнимая ноги. Хотелось вернуться в ту ночь и как нибудь предотвратить события. Хотелось, что бы он снова обнял и начал гладить по голове, перебирая слегка запутанные волосы. Хотелось, что бы он снова рассказал новую теорию или план. Хотелось, что бы он снова поблагодарил его за ужин. Хотелось, что бы он снова хоть нахуй послал. Главное, что бы это был он. Дыхание начало учащаться, новые слезы подступили к глазам, воздух застрял комом в горле, не давая нормального права на вдох. Лололошка хотел что то сказать, но голос предательски задрожал. Звук ушёл куда то в колени. -Я чувствую себя отвратительно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.