ID работы: 14659457

Сладкий запах мяты, который тебе оказался по душе.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокие старые деревья, с веток которых свисали длинные зелёные лианы. Грозные дикие животные, которые никак не схожи с обычными. Джунгли. А точнее — беспочвенный остров, состоявший лишь из растений и диких существ. Нормальный человек ни за что бы не выжил в этой ненормальной среде. Но всё же. Здесь жила одна семнадцатилетняя девушка по имени Глориоза, а кратко — Лари, названная в честь одного цветка. — Ах, точно! — вскрикнула молодая девушка, идя по травяной тропе в сторону дома — я же сегодня ещё не приняла яда! Да, ты не ослышался, читатель. Именно яда. Лари с самого детства приучали употреблять каждый день по маленькой дозе яда, чтобы со временем у неё выработался иммунитет к различным видам опасного вещества. Сегодня был день рождения её покойной матери. Имя ей было Эрна. Молодая девушка ходила собирать цветов. Не абы каких, конечно же, а любимых её матери. Возвращаясь домой, Лари заметила, что неподалеку от её дома к острову был причален корабль, на котором невооружённым глазом был виден пиратский флаг. Такого волнения она давно не испытывала. Люди сюда, конечно, приплывали, но они никогда не были пиратами! Девушка побежала в сторону своего дома. Никакого оружия она не имела, поэтому крепко взяла в руки палку, которых куча на этом острове. Конечно, палкой драться будет сложновато, но это лучше, чем ничего! И вот она уже возле входной двери слышит, как кто-то громко чавкает. Её это насторожило. Она не знает сколько людей сейчас в её маленьком домишке, ведь на корабле она никого не увидела. Ей было страшно. Но в то же время она чувствовала некое возбуждение. Не каждый день она могла кого-то встретить. Резко открыв дверь девушка направила недооружие в сторону злоумышленника. Но то, что она увидела, её удивило. На столе, полном еды, сидел молодой парень в соломенной шляпе и поедал всю её провизию. — А? А ты кто? — с удивлённым выражением лица спросил парень. *— 1 ЧАС РАНЕЕ —* — Почему так долго! — произнёс парнишка-капитан — Остров уже так близко, а плывём так медленно! Я хочу мяса! Если мы не поспешим, я съем Чоппера! — Ребята, спасите меня! Луффи сошёл с ума! — с испугом воскликнул странный енот. — Луффи, я же сказала тебе. Из-за того, что остров беспочвенный, нам нужно подплывать аккуратно. — нервно вздохнув, сказала рыжеволосая девушка с короткой стрижкой. Корабль пиратов Соломенных Шляп, золотогривый лев, приближался к странному острову. А нужен был им этот остров лишь по одной причине — Чопперу нужны были лечебные травы для мечника по имени Зоро. После очередного сражения, наш старпом был нехило изранен, а для скоростного лечения не хватало определённого вида лекарственных трав. А сам остров состоял лишь из растений. Вот уже корабль остановился возле острова, чтобы высадить своих пассажиров. Но паренёк в соломенной шляпе, не став ждать приземления остальных, побежал в глубь тёмного леса. Нами, естественно, хотела его прибить, но у неё не было ни нервов, ни сил, чтобы ругаться. — Ну и Бог с ним — произнесла рыжая. — Нами! — вскрикнул северный олень — Зоро нет в каюте! Кошка-воровка упала на пол сдерживая слёзы. — За что мне это? Эти балбесы меня до седины доведут! Слышь, Зоро! Если помрёшь от потери крови, то это не моя вина! — закричала девушка. Озорной Капитан бродил, осматривая всё вокруг. Пройдя заросшую часть леса, он увидел очень мелкий домишко. Его это не сильно удивило, но заинтересовало. Естественно, сразу же рванул в сторону дома. Без этого Луффи — не был бы Луффи. Зайдя во внутрь, он увидел полный стол еды. На столе был его любимый деликатес — мясо. Он без раздумий залез на стол и начал поедать пищу. Через некоторое время он услышал чьи-то шаги. Пришлось ему обернуться, как на него уже направили палку. —А? А ты кто? — с удивлённым выражением лица спросил парень. Перед собой он увидел молодую девушку. Её волосы были пышные и черные как уголь, совсем как у него самого. Глаза были зелёного цвета, как волосы у одного его знакомого. А запах, который исходил от неё, был приятным и свежим. Это аромат лекарственных трав и мяты. —Это я должна спросить. Ты кто? На удивление, девушка выглядела не злобно, а совсем наоборот. С интересом улыбнулась. Луффи немного отвернулся, дав понять, что мясо он не отдаст. Девушка начала к нему подходить, как вдруг заметила, что к её шее был приставлен меч. —Ты кто такая? — проговорил с некой опасностью и угрозой парень с зелёными волосами. Девушка почувствовала эту готовность убить, если понадобится. Это чувство было подобно дикому зверю, а в этой ситуации она была добычей. Ей это чувство было знакомо. Она не раз спасала свою тушку от диких обитателей этого странного острова. —О, Зоро! Можешь остыть. Она неплохая.— с улыбкой проговорил паренёк не отрываясь от поедания еды. Второй парень ослабил хватку. Девушка смогла расслабиться. Обернувшись она увидела немного грубое лицо, но совсем не страшное. —Луффи, — сказал мечник, сложив мечи в ножны — я пошёл за тобой, чтобы ты не натворил дел. —Ага, знаю. — прохихикал парень с озорной улыбкой. — Я всё думал, потеряешься ты или же нет. Твои навыки улучшились, Зоро! —Заткнись. — фыркнул хмурый парень — А это кто, объяснишь, Луффи? Произнёс Зелёноволосый парень указав на девушку, которая до сих пор стоит возле двери. —А, ты про неё. Да я и сам не знаю. — продолжив жевать, сказал соломенная шляпа — Ты кто? — А! — проговорила девушка ударив кулак о ладонь, будто что-то вспомнив. — Ты же тот пират Мугивара Луффи! Как я сразу не поняла. — Ага, откуда ты меня знаешь? — Чайки частенько прилетают с газетой. Хотя эта газета точно предназначалась не мне. Я её отняла у чайки. — Будто с гордостью проговорила брюнетка. — С какой стати здесь, на безпочвенном острове, где нет никаких людей, живёт девушка? — С недоверием спросил мечник. — Ну, я с рождения живу здесь. Раньше я здесь жила с мамой, но её не так давно не стало, поэтому сейчас я одна забочусь об этом доме. —Эй, парень! У тебя же кровь просто струится! — С неким испугом вскрикнула девушка, прервав свой предыдущий монолог. Зоро даже не заметил этого. Но, сейчас, когда брюнетка сказала об этом, он почувствовал сильное головокружение и слабость. *Вот же… Не нужно было делать таких резких движений. Мои раны снова открылись.* Зелёноволосый парень-мечник потерял сознание.

***

Лёгкий летний ветерок освежал моё лицо. Было тепло, но одновременно прохладно. Солнце светило на мои глаза и грело мое тело. Тепло. Очень тепло. Этот свежий запах. Будто знакомый. Откуда он? Мята? Нашему мечнику стоило лишь открыть свои глаза, как на него уставились двое особей. Енот и зеленоглазая брюнетка. Имя которой он ещё не знает. —О, очнулся! — проговорила брюнетка. —Луффи! Он очнулся! А, он уже куда-то убежал. —Зороо!!! — заплакал олень-доктор Тони Тони Чоппер — Ты так долго спал! Я уже начал переживать! Пойду, позову остальных! — поспешно убегая, проговорил доктор. — Чоппер, не кричи ты так. У меня ещё голова болит. — пробубнел Маримо — Сколько я был в отключке? — Два дня. — мигом ответила Лари — Что? Два дня? — удивился парень — Не думал, что раны такие серьезные. — Они открылись. Но, к счастью, у меня были хорошие лечебные травы и нам с Чоппером мигом удалось тебя подлатать! — улыбнулась девушка. Мечник замолк и снова почувствовал запах, который ощутил в то время, когда спал. —Что это за запах? — спросил мечник. —Хм? Где? —Пахнет мятой. —А, это! Я всегда пахну мятой. Даже не знаю почему. Прости, если неприятно. —Вот оно что. Запах неплохой — сказал Зоро, повернувшись на бок, когда снова прилёг обратно на кровать и уснул. — Ох, правда? — почти шепотом произнесла Лари — Что это? Странное чувство, однако.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.