ID работы: 14659466

Тёмной ночью

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Примечания:
Слёзы вызванные перенапряжением лились и не собирались останавливаться. Расследование и давление со стороны специального отряда давили на юношу, ощущения как будто его душат и вот-вот он задохнётся. Но всё не возможно держать в себе. Сейчас Немо сидел и плакал перед другом из другого отряда. Тео садится рядом с ним и вытирает его слёзы. Было сложно переварить рассказ рядом плачущего парня о специальном отряде. Сторона веруйщих, миротворцы, эксперимент, убийство генерала... Само собой стало ясно почему специальный отряд стал специальным и вопросы почему же они живут в более благоприятных условиях исчезли. Но сильной жалости у Тео к ним не было. Его сейчас намного больше волнует плачущий Немо. Темноволосый снова стирает поток слёз парня сидящего рядом и думает, что сейчас лучше сказать? Но принимает решение ничего не говорить и просто обнимает. Сейчас слова не помогут, но нужно показать ему что он не один. Тео притягивает Немо к себе и кладёт его голову к себе на плечо и зарывается пальцами в волосы рыжего и подмечает что они очень мягкие. Немо со временем успокаивается, своими красными глазами имеющей такой цвет не только из-за радужки смотрит на рядом сидящего почти жалобно. Не смотря на железное сердце в груди у Тео что-то кольнуло. Он перетаскивает рыжего полностью на себя и шепчет что успокаивающее. Вскоре сплетник обнаружит что сидящий на нём парень уснул. Он спокойно гладит его по голове, прикрывает глаза и провалится в дремоту сам. Почти перед рассветом они оба проснутся и вернутся в свои казармы. К ним будут вопросы, особенно к Немо. Но разве сейчас это важно? Сейчас спящим им совсем не важно это, выкрутится как нибудь. А сейчас ничего не помешает уставшему за этого тяжёлый день рыжему и его успокаивающего товарищу отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.