ID работы: 14659470

Полетим в Америку?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
A Quiet Hurricane соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

🐍

Настройки текста
Джисон открывает глаза от того что его кто-то душит, перед собой он видит пустой потолок, но шею продолжает что-то обвивать. Он догадывается, что произошло и вцепляется руками в гладкое тельце змеи. Это была его — Каталина. Парень пытается распутать ее со своей шеи, хотя уже начинает кашлять от недостатка воздуха, но каким-то чудом змея расслабляется и Хан резко отбрасывает ее от себя. — Какого хрена? — потирая горло, он спрашивает у змеи. Он просто в шоке от предательства его любимого питомца. Сердце до сих пор колотилось, а уснуть было больше невозможно. — Она просто взяла и начала меня душить во сне! — ходил туда сюда Хан крича в трубку. — Успокойся, ты жив, а это главное. — люто ответил Сынмин, видимо думая что другу эти слова хоть как то помогут. — А ЗАВТРА ОНА МЕНЯ ОПЯТЬ ЗАДУШИТ И Я НЕ БУДУ ЖИВ. — орал Джисон, пока его любимая Каталина спокойно спала на кухонном ящике. — Да, опасно теперь ее оставлять у себя. — ДА МНЕ СТРАШНО ЖИТЬ ТЕПЕРЬ. — Хм, может продать ее? — предположил Ким. — А если она задушит другого человека? — Это уже будут не твои проблемы. — ответил парень. — Может усыпить её….. — Если ты ее усыпишь ты потратишь деньги, а если продашь то получишь. Но тут уж решай сам, ты не так богат, чтобы упускать такую возможность. Тем более, твоя змея редкая, думаю покупатели найдутся. — Вот нашел блин с кем советоваться. — напоследок бросил Хан и пошел выкладывать в интернет объявление. Парень выбрал самые красивые фото его змеи которые только были, он описал в описании какая она хорошая, домашняя и ласковая. Про то, что она сожрала его хомяка, он решил не писать, а то вдруг кого-то отпугнёт. И цену выставил среднюю, чтоб эту мразь точно забрали быстрее. И какое же было удивление когда вечером ему написал какой-то иностранный аккаунт. minho: Здравствуйте, мне нужна эта змея! Хан: Здравствуйте, забирайте. minho: Но я из другой страны, можно её отправить как-то ко мне в Нью-Йорк? Хан: Ох извините, тогда не получиться. minho: Но мне очень нужна эта змея! У моей бабушки была такая, я хочу при виде ее вспоминать драгоценного человека. Хан: Это все очень трогательно, я почти заплакал, но я не могу вам ничем помочь. minho: Ладно, я ради этой змеи приеду в Корею! Пожалуйста не продавайте ее никому, дождитесь меня, я выезжаю. Хан: Хах, хорошо хорошо. Пишет Джисон и думает, чё за долбаёб вообще. За кого этот даун его принимает, какой нахуй Нью-Йорк и куда он выезжает. Но Хану больше по поводу змеи никто не писал, поэтому он спрятал ту на балконе и пошел заниматься своими делами. *** minho: одай змею Телефон Хана вибрирует и он смотрит на пришедшее сообщение. Этот чел из Америки еще и писать нормально не умел. Джисон закатывает глаза, проверяет балкон и замечает, что змея довольно спокойненько себя ведет-ползает из угла в угол, да и всё. Хан даже немного улыбнулся своей любимой питомице, но потом вспомнил о том, что она решила сотворить с ним и на месте любви пришла злость. Бля, ну подумать только, Каталина и такое сотворить! Он ведь реально мог умереть! Хан: приезжайте в Корею и забирайте minho: одай змею одай змею одай змею одай змею Джисон раздражается на то, как этот парень продолжает его задалбывать, но терпит и продолжает преспокойно отвечать: Хан: Я всё вам сказал, приезжайте и она ваша - после оплаты, конечно же. minho: хоррошо, диктуете адрес Джисон скривился на ошибки и быстро скинул геолокацию. С балкона послышался какой-то шум и Хан осторожно выглянул через пластмассовое окошко в двери. Змея жевала что-то и парня не особо радовало то, что это что-то было внушительных размеров. Вдруг, она там уже скелет из стены достала какой-нибудь и глотала, особо не задумываясь? Даже беспокойство небольшое проскочило в груди парня, но не успел он развить до конца свои беспокойства, как его прервал звонок в дверь. — О, моя лапша приехала! — радостно воскликнул Хан и понесся к двери, как умалишенный, зато счастливый. Лапша была длинной, выше Хана и имела слишком божественную внешность. — Вы отдай мне змею? — спрашивает лапша и Джисон хмурится. — Вы Минхо? — иностранец кивает и улыбается, его улыбка ослепляет Хана нахуй, но он не хуем деланный, не ведется на такое. — Пройдемте в квартиру, у меня правда небольшой бардак. Иностранец заходит внутрь и оглядывается по сторонам. Пол весь в каких-то бумажках, упаковках из под еды и в куче другого мусора. — Это творческий беспорядок. — для чего-то поясняет Хан и неловко улыбается, проходя к балкону. — Да, я понимаю, у всех нас мы бывать такой беспорядок. Джисон немного виснет от того, как понятно незнакомец говорит на корейском, но всё же принимается за самое важное. Он открывает дверь и змея, совершенно элегантно выползает в комнату с балкона и сразу же скользит к Минхо. — О, ДА, ЭТО ТА ЗМЕЯ, КОТОРУЮ Я ИСКАЛ! — Ли поднимает Каталину на руки и принимается кружиться с ней по комнате. — Сколько деняг не жалко, отдаю, змея, как у бабушка — супер! Хан улыбнулся и снова подумал, что видимо этот долбаеб пользовался переводчиком в переписках. — Вы кстати такая красивый молодой человек. Не хотеть поесть со мной вкусный рис? У нас в Америка, не так вкусно, как тут в кафе. — Да я пробовал наш рис корейский, ну если вы хотите меня угостить, то я не против. — весело ответил Хан. — Я счастлив!! И змея и красавица!! — радуется ещё больше Минхо. Хана забавляет вся эта ситуация, и почему то аура этого парня тянет. Он казался таким добрым и светлым. Парни отправились в кафе где заказали вкусный рис. Поговорить конечно удалось, но правда Джисон половину слов не понимал. Минхо забывался и начинал базарить на английском, а Хан в рот ебал эти уроки по английскому и всю жизнь прогуливал их. Но Ли ему правда чем то понравился. — Ты не против ходить ещё в следующий раз на свидание меня и тебя? — Ого, куда разогнался. — засмеялся Джи. — Ладно не против, а ты разве не уезжаешь обратно в Нью-Йорк. — Мне так понравился этот рис, я не знал как без него жить надо. — Эх так ты из-за риса, я подумал из-за меня. — показательно загрустил Хан, но на самом деле он просто угарал над иностранцем. — Нет я думать что ты моя любовь жизни всей!!! Мне кажется бабушка привела меня к тебе и к Каталине! Я не знаю как жить просто я не знаю моя любовь! «Он долбаёб или притворяется?» — думает Джисон, но продолжает улыбаться чужим глазам. — Ладно тогда удачи, хорошенько следи за моей Каталиной, ну точнее уже твоей. — неловко смеётся Хан и уходит. Иностранец продолжает махать рукой удаляющейся фигуре и смотреть на свою клетку с Каталиной.

***

Как и обещал Хан пришел на свидание к Минхо, они поужинали в ресторане а после съездили покататься на лошадях. Затем Ли снова пригласил Джисона и на следующей день уже плескались в аквапарке. Каждый божий вечер, Минхо продолжал звать Хана куда-то, а Хан просто не мог отказать. Во первых вот когда бы он за чужой счёт сходил в аквапарк, да и ел в таких местах. Но ещё страннее было то, что парень реально себя ощущал комфортно с таким незнакомым человеком, которого он уже спустя три дня был готов назвать другом. Кинотеатры, музеи, театры, вечеринки, водопады, парки, аттракционы, котокафе, океанариумы. Хан за жизнь не был в стольких местах, как за последний месяц. — Давай улетим в Америка? — спрашивает Минхо у своего возлюбленного, потому что Джисон ему очень нравился, но они ещё не встречались, а просто ходили по свиданиям. — Нууу, когда нибудь, если ты вдруг меня увезешь отсюда и там мы то сё. — смеялся Хан, а потом увидел внимательный взгляд Минхо. Почему то иностранец подумал, что это самый подходящий момент для их поцелуя и потянулся к Джисоновским губам. Он поцеловал мягко и нежно еле сминая нижню губу. Сердце Хана затрепетало и стучало как бешеное. — Я тебя хочу туда-сюда, поэтому, давай ко мне на квартира? А потом Америка, ты и я и змея и дом и лов, ну ты андерстенд? — Минхо говорит с придыханием, а Хан смотрит на него своими влюбленными глазами и понимает, что согласен с ним на всё. Да, бля, он ради него даже английский выучит, а шпрехал он на нем совсем плохо, кроме хай и май нейм Джисон — ничего не знал. — Поехали к тебе, иначе я взорвусь скоро. — пропыхтел Хан, заваливаясь на старшего и терзая прелестные губы. - Ай лов ю, погнали уже. Минхо повторять долго не нужно, он, как богатый человек имел свою машину, поэтому усадил прелестную задницу Джисона на переднее сиденье и сам быстро устроился за рулем. Хан, чтобы не передумать над серьезным шагом, который означал раскрытие крепости, сношение стен, потерю его девственной розы, положил уверенно руку на бедро Ли и крепко сжал то. Пошлая улыбка светилась на его лице, а в груди вместе с возбуждением царила какая-то непонятная тревога. — Я тебя иметь, всё будет хорошо. — Джисон давится воздухом и в ахире смотрит на иностранца. Конечно, он понимал, что они не просто спать едут, но слышать всё так прямолинейно было неожиданно. — Что ты имеешь ввиду? — осторожно спрашивает Хан, кружа пальцами по крепкому бедру. — Ну…Ты иметь меня, я тебя, мы иметь друг друга и это счастье. — АААААА. — понял Хан и смутился, но постарался не показать этого. Пф, конечно, он просто не понял, что ему сказал его парень. Хотя…Стоп. Какой парень? Они ведь не встречаются… Хоша, кто я для тебя? — Хан убирает руку с горячего бедра и отворачивается к окну. Он драматично вздыхает и понимает, что почти согласился уехать в Америку с человеком, с которым предположительно собирался потрахаться, даже без отношений. Нет, без любви он не мог так поступить. — Ти для меня, как вода в Африке. Важна вода и ты важна, как вода важна. — Омг. Ты для меня тоже многое значишь. — Хан поворачивается и смотрит с любовью. — И да, я не только важный, как вода, но и влажный, как вода. — Джисон пошло улыбается и целует Минхо в щеку, чтобы не отвлекать мэна от вождения. — А мы теперь встречаемся? — Да. Ти мой, я твой, у нас любовь, отношения. Хочешь и брак будит? Всё будит, когда в Америка улетим. — Хорошо, ловлю на слове. — Джисон снова вернул руку на бедро и ласково погладил конечность. Они спокойно добираются до квартиры старшего и когда они поднимаются на пятнадцатый этаж, Хан охуеват от дома своего парня. Ебать, да там целые хоромы были. — Охуеть. Мне кажется, что мы должны с тобой иметь друг друга на всех поверхностях. Не отвалю, пока не попробую то, что сказал. — тянет Хан, скидывая обувь и проходясь по просторным комнатам. — Я только рад иметь тебя. — Минхо нежно улыбнулся и тоже прошел в квартиру. — Ну, что? Готов хэв? — Ес. И Хан набросился на Минхо. Принялся терзать мягкие губы, притераться телом к телу и мычать стоны, переплетаясь языками. Руки давно гуляли под одеждой, изучая все интересные рельефы, просторы, границы, страны, города, сёла, поля, реки, пельмени, огурцы, помидоры, фасолины, члены, хуи, хуйци, хуеплеты, хуесплетения. Да, мысли Джисона были немного странными, но последнее походило на правду. Освободив вставшие органы от плена ткани, парни притирались друг к другу, сталкивались головками, как бокалами вина, и стонали в унисон. Джисон готов был кончить только от “хуесплетения”, но решил, что они обязаны дойти до конца и рил попробовать, если не всю поверхность квартиры, то хотя бы ее большую часть. Минхо усадил Хана на диван и достал из шкафчика с посудой смазку. Выдавил себе на пальцы и заставил Джисона встать в коленно-локтевую. Первый палец вошел легко, ведь парень был нормально так возбужден и давно жаждал вторжения на родные территории. Ли быстро, но осторожно растягивал Хана, а тот уже изнывал от желания, сам насаживался на четыре пальца и орал почти во всё горло. Когда он был готов к тому, чтобы его лоно пронзил скипетр, Джисон остановил своего любимого и показал на ковер возле входа в квартиру. — Нам туда. — строго сказал Хан и с голой жопой быстро прошел до двери. Лег пластом на землю и раздвинул широко бедра, ожидая, когда его парень отомрет и придет к нему. Минхо понял, чего от него хотят и быстро подошел к любимому. Он не боялся, что кто-то из них отморозит яйца или еще что, потому что пол был с подогревом. Ли подхватывает прелестные бедра Джисона и пододвигается ближе, входит без предупреждения и слышит под собой сдавленный писк. Хан в ахуе от того, как член Минхо ощущался внутри. Но это были самые приятные ощущения по его мнению. Хоть Ли и был больше своих пальцев, всё равно всё ощущалось прекрасным и правильным. — ДА, ЕБАТЬ, ХОША, ПРОДОЛЖАЙ!!! — кричал Джисон и они трахались до потери пульса, ползая по полу, чтобы реально перетрахаться на всей территории квартиры и Хан был доволен тем, что наследил во всем доме. Минхо же, устало валится на парня после обильного оргазма, кончая прямо в анал, и валится на Джисона сверху. Они лениво целуются и почти засыпают на полу, но решают, что примут вместе джакузи, а потом завалятся в теплую постель спать. Так и сделали. Быстро помылись и легли в теплую и пушистую кроватку. — Минхо, я люблю тебя. — счастливо говорит Джисон и обнимает крепко парня, целуя шею и оставляя яркий след. — Я тибя тоже лублу. — влюбленно шепчет Ли и кусает любимого игриво за плечо. Они крепко обнимаются, счастливо смеются и засыпают. А утром просыпается только Минхо, потому что Хана задушила Каталина, наконец-то добравшись до бывшего хозяина. Она наконец-то совершила свою месть за то, что когда-то, Джисон оставил ее под кучей мусора и она почти задохнулась. Месть свершена и она радостно улыбается и ластиться к Минхо. Ну, а еще, теперь у нее не было конкурентов и ее любовь — была только ее любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.