ID работы: 14659500

Проклятый особняк

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Pov Эррор. Во сне услышал будильник от телефона, такое не приятное питание. Приоткрыл глаза, по привычке сразу выключил будильник. Пару раз моргнул, взглянул на Рипера и нежно улыбнулся. Каждый раз когда я вижу что мы на одной кровати то у меня настроение поднимается. Как же я его люблю 💓 Он всё же не проснулся от моего будильника. Взял телефон,включил экран и посмотрел на время. 05:00. Слегка вопросительный взгляд. И зачем я поставил будильник на такое время? Вдруг я вспомнил. Сегодня годовщина нашей свадьбы,10 лет уже прошло, достаточно кругленькая дата. В душу обвило тепло от осознание что он как 10 лет женат на любимого мужчину и который его не бросил. Хоть,он и стал бесплодным после выкидыша которое случилось 4 года назад но, Рипер и после этого его не бросил. Какой же он идеальный~ Поднялся с кровати и тихо пошел в ванную комнату. Нужно сделать нашу годовщину незабываемой. Задумался заходя в ванную комнату. Если подумать то последние 3 года Рипер стал ко мне холоднее относился. Погрустнел. Эррор:-//Тихо//- Это шанс вернуть теплоту нашим отношениям... Я включил горячую и холодную начал регулировать температуру чтобы было горячо тепло было. Взял пробку и засунул её в слив чтобы вода не вытекала,начал ждать когда ванна наполнится. Снял с себя пижаму. Взял шампунь с запахом шоколада, мочалку,бальзам для костей. Взглянул на ванну,замечая что она заполнилась больше половины, выключил воду. Медленно залезая в ванну и садится. Открыл шампунь, чуточку налил на мочалку, заменил и мочалкой начал мыть свои кости. Ему начали проходить в мысли поведение Рипера за этих 3 года. Тот начал часто задерживается на работе. Бывает не ночует дома оправдываясь с тем что у его ⟨Задержали на работе и пришлось там ночевать ⟩. Тот всё реже и реже начал его касаться. Они пол года не целовались, даже в "щёку". Было ощущение что это всё как-то связано. Но, Эррор не хотел думать об этом и не хотел знать,он слишком сильно любит Рипера по сути это самый первый скелет который дал ему взаимную любовь. Так как с родительской любви и заботы ему не давала мать которая была жива, отличие от отца который давно в могиле. И он не хотел терять ещё раз того кого он любит. Ну,у него мало друзей из-за своего мало общения и не любил он эти толпы людей/монстров. Лучше два хороших друга которые подержать, чем,много друзей лицемеров. Поджал "губы". Слегка прилёг на половину и прикрыл глаза, наслаждаясь теплотой воды. Эррор: у каждой семье есть не большие неприятные и решать эти проблемы должны оба - Не долгое молчание - Тогда почему Рип не пытается решить это месте со мной? Он будто не хочет вернуть наши прежние теплые отношения.... - Глубоко вздохнул - Я слишком много об этом думаю.. Через 10 минут начал наносить бальзам на кости и начал вылезать из ванной. Взял полотенце и начал вытираться. Дальше почистил зубы. Вытащил пробку. Пошёл обратно в спальню и взял из шкафа,красный вязаный свитер и чёрные шорты,одел их и пошёл на кухню. Съел яблоко и выпил кофе. Подошёл к входной двери,одел красные кросовки и чёрную спортивную кофту с молнией. Открыл дверь, вышел и закрыл за собой. На улице было тепло так как было 1 мая, солнышко греет и не одного облачко. Птички поют и цветы цветут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.