ID работы: 14659504

Последний бой

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое время настало вновь. Время когда ты не знаешь что тебе делать. Прятаться? Убегать? Куда? Ложиться на землю и закрывать голову руками? Или вовсе сидеть и молиться в надежде что переживешь этот день, и все твои близкие останутся живы. Да, это то самое время, время когда ты прячешься в ближайшем месте укрытия, используешь правило двух стен, бежишь в подвал, метро, бомбоубежище и стараешься не подходить к окнам. Хотя те уже на самом деле давно укрыты толстым слоем скотча. В третий раз за день хватаешь тревожный чемоданчик, и все равно каждый раз его проверяешь. Малоли забыл документы? Или еду для кота. О Господи, ты же не забыл кота во время того как убегал из дома?! И так каждый, божий, день. Надоело ли это? Да, безусловно, надоело до ужаса, до дрожи от злости и опухшего лица от слез. Хуже проходить по улице, и видеть как они пустеют с каждым разом все больше и больше. Не видеть уже знакомых лиц в бункере, и думать «с ними же все в порядке?». В этой ситуации оказались они. Пара, которая любила друг друга больше всех на свете, их пара заставляла улыбаться всех похожих, они буквально отражали солнечный свет своими улыбками. И тут случается ужасное. Бокуто решает стать добровольцем в отряды армии. Сказать что это шокировало Акааши, это ничего не сказать. Он отговаривал его как мог, он ревел каждый раз думая об этом «Котаро. Пожалуйста. Оно того не стоит, ты… ты же можешь погибнуть!» он повторял это сотни тысяч раз. Но Бокуто был настроен решительно. Бокуто всегда был человеком слова, сказал значит сделал. Сказал — пойду отдавать жизнь за Родину, значит он и вправду уйдёт. И от этого не становилось легче. Становилось хуже. Больнее. Слезы текли в раз сто быстрее. День, который Кейджи никогда не забудет, наступил слишком быстро. Бокуто приняли, и теперь он уезжает в центр боя, убивать за свою страну. И это несомненно устрашало, ведь, как человек который в жизни мухи не обидел, будет стрелять в врага? Но Котаро об этом не думал, он был настроен слишком уверенно. Вот и подходит час, Бокуто складывает последнюю вещь в сумку и застегивает молнию. Конец. Это было концом света. Пол часа, и они уже на месте сбора. Сердце бьётся слишком быстро, кажется оно сейчас вылетит из груди. Акааши как в последний раз обнимает и целует возлюбленного «пожалуйста, вернись живым». И опять начинает рыдать, Котаро лишь крепко обнимает его, и шепчет «я постараюсь… Я правда постараюсь». Всё. Теперь точно все. Он уехал. Его любовь, его жизнь, его свет, только что уехал в этом автобусе. И неизвестно теперь когда он вернётся, и вернётся ли вообще. /одна из возможных концовок/ Акааши ждал, молился и просто не находил себе место. Как же он дрожал каждый раз слыша звонок телефона, и в каждый раз бегом отвечал, надеясь что это звонит он. Но в какой-то из дней ему позвонил совершенно незнакомый номер. Он уж было понадеелся что это Котаро, ведь он всегда звонит с неизвестных номеров. Но нет. Он ответил, и услышал грубый мужской голос. «Здравствуйте, меня зовут ****, кем вы приходитесь Котаро Бокуто?» В этот момент сердце бьёт очень больной и тревожный стук. " Здравствуйте, я… я… Я его муж» " Мне печально об этом сообщать, но Котаро Бокуто убили, выстрел попал прямо в сердце, примите мои соболезнования» В этот момент что-то умерло внутри Кейджи. Теперь он пуст, совершенно и полностью пуст. В нем не осталось ничего, ни слез, ни боли, ни желания жить и существовать. /вторая из возможных концовок/ Котаро было крайне больно расставаться с любимым. В груди неприятно ныло, а сердце болело до ужаса. Он уже думал бросит все, и вернуться обратно. Обратно к Акааши. Бокуто защищал нещадно, убивал всех кто мог убить его или его напарников. Его быстро приняли в колектив, и даже дали погоняло. Он каждый раз бился не на жизнь, а насмерть. Бои шли, время утекало незаметно, но спасал его только голос любимого который звучал из телефонной трубки. О Господи, да, Кейджи был его отдушинной. И Котаро был благодарен, он понимал что тяжело сейчас и ему, и его возлюбленному. Но в тот день, Акааши почему-то не отвечал на телефон, ни на один из ста звонков не ответил. И на следующий день тоже. И через неделю. У Котаро началась паника, почему? Почему? Почему он не отвечает? И тут он слышит новость от командира. «неделю назад, в городе ***, был разрушен район ***, никто из находящихся там не выжил». Сердце укатилось в пятки. Это был из город, это был их район… «Нет, да не может быть такого! Акааши точно жив, сейчас он ответит на звонок, и мы вместе посмеёмся.» Но ответа на звонок не следовало. Котаро только и повторял «нет, нет, нет, не может быть». Он был в панике. Кто-то из сослуживцев положи ему руку на плечо, и проговорил быстрым, но тихим голосом «держись Котаро, мы с тобой». Но ни одна фраза не могла ему помочь. Он мёртв. Мертва любовь всей его жизни. С этого дня Бокуто стал вообще безжалостным, в его глазах не было не капли доьротв, смеха. А что такое улыбка он и думать забыл. Помнил только одну мысль «Обещаю Акааши, я отомщу за тебя». /третья из возможных концовок/ Всё же Бокуто не смог, в последний момент выбежал из автобуса и бросился к Акааши. Он не уедет, он не бросит его одного. Умирать — только вместе. На него начали кричать, мол, «ты куда ушёл, а ну возвращайся обратно», но Котаро было плевать. Он не мог оставить Акааши одного. Как доехали до дома они не помнили, помнили только то что обнимались весь вечер в гостиной на диване. Но разбудил их вой сирен. Вновь. Быстрые сборы, хватаем тревожный чемодан и бежим. Они уже бегут по улице к метро, но не. Он не успеют. Ракета уже в районе их полезрения. Значит не успеют. Посмотрев на друг друга они начинают плакать. Последнее крепкое объятие, и последний поцелуй со вкусом слез. Взрыв. От них ничего не осталось, но из любовь будет вечна, даже на том свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.