ID работы: 14659526

один наркотический завод

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

большие проблемы (со психикой)

Настройки текста
Примечания:
уилл сидел в своей комнате и трёсся от страха, они снова тут! они снова здесь! на глазах наворачиваются слёзы, как бы не сдерживал их байерс-безуспешно. —убей его— —прикончи его— голоса в голове говорили уиллу убить майка, ведь —он тебе приченил столько зла, и ты его прощаешь?! убей. безжалостно и кровожадно.— —уйдите! я не хочу этого делать!— в этот день галлюцинации были очень сильными. уиллер в тоже время чилил на кухне залипая в телефоне, ну а что ему ещё делать? как вдруг он услышал в комнате сожителя какой то грохот. он подумал что то на подобии "опять уебался с кровати". как же ты ошибаешься. всё таки синий огрызок удосужился пойти проверить, че за хуета опять случилась. когда он подошёл к комнате всё было тихо, из уважения к "другу" он решил постучаться в дверь перед тем как зайти, но за дверью была полная тишина. как говорися "самый большой страх—неизвестность". майку же на это было видемо ваще поебать, ведь не дождавшись ответа он бесцеремонно зашёл в комнату в которой увидел валяющевося на полу уилла. потерял сознание от шока уиллера это чуть смутило, но виду он не подал и просто затащил на кровать байерса. через 15 минут он проснулся. майка уже не было в комнате. —мгх, что произошло.?— ещё сонно говорил уилл. он ничего не помнит. ни кусочка происходящего. — что произошло? впрочем это наверное не важно если я никому не приченил вреда—так и есть, байерс никому не приченил вреда, а главное себе. вдруг уилл сам себе начал задовать вопросы о своём существовании — зачем я живу? для кого я живу? почему я не могу быть счастливым как все люди? почему я не могу просто найти себе красивую девушку? почему именно ты?— кого он подразумевает под "ты" может знать только он. —почему так больно на душе?— в последнее время он то и делал что ревел и резался, "глубокая депрессия"- это диагноз который ему дал врач, даёт о себе знать. —шшш... ну теперь хоть легче стало—, да, это то о чём вы скорее всего подумали, он резал руки, не потому что это прикольно, или что бы его все пожалели, нет, ему нужно было внимание, которого у него не было, и тем самым он залечивал душевные раны. боль в сердце переносится в руку, а рука потом перестаёт болеть, и так по кругу, уже несколько лет. несколько лет чистого ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.