ID работы: 14659533

You are my silence

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
sssksskksk бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

distance of love is not a hindrance

Настройки текста
Примечания:
— Я могу тушью нарисовать длинные ресницы, обвести ярко веки и нарисовать губы, но блеск в моих глазах нарисовать можешь только ты… — шепчет Саша, глядя на луну. Она сидела на балконе своего номера, пока её лицо освещала яркая луна. Ночь на удивление была теплой, а на небе ни единого облака. В её зеленых глазах стояли слезы. Телефон постоянно вибрировал, оповещая о новых сообщениях. Только вот сейчас, в данный момент, ее внимание могло привлечь лишь одно сообщение. «Прости меня, я очень по тебе скучаю» отправленное абонентом «my silence» за тысячи километров от Саши.

***

Они познакомились пару лет назад. Зашли в какой-то чат. Слово за слово, и вот в их личных сообщениях была выложена вся жизнь. Обе чувствовали что-то не понятное, каждый раз просматривая кружочки или слушая голосовые. Что-то, что заставляло сердце биться быстрее. Каждый созвон был чем-то особенным для них обеих. Саша и Аня могли часами разговаривать о чем угодно, дурачась, веселясь и плача. Они были настоящими друг с другом.

***

Саша:

Анют, меня приняли

Господи я так счастлива

Анна: Поздравляю, Саш)

Саша:

Начиная со следующей недели, я официально работающая мадам)

Анна: Ну вот, теперь мы знаем кто кормилец в нашей семье

Саша:

Накоплю денег, исполнится мне 18 и первым рейсом к тебе)

***

И всё было бы хорошо, если бы не один нюанс. Расстояние между Аней и Сашей, которое никак не давало им встретиться. Они часто обсуждали их первую встречу, как долго будут обниматься и плакать от счастья. Только вот по истечению двух лет все, что девушки видели — это лица друг друга в экране своего телефона. И это было не выносимо. Сидеть у себя дома со слезами на глазах, печатать сообщения о том, как же сильно хочется обнять человека по ту сторону телефона. Моментами это было не выносимо для них обеих. Но что Аня, что Саша справлялись с этим. Да они иногда ссорились, но каждый раз мирились. Для каждой другая будто стала неотъемлемой частью жизни.

***

Саша:

Я так больше не могу, Ань

Я устала от твоего холода. Мне слишком больно от него

А ты будто не слышишь меня

Анна: Как скажешь, конец так конец. В последнее время Саша чувствовала холод от Ани. Он появился резко и неожиданно. День за днём и их общение сходили на нет. Только вот точку никто так и поставить не смог. До этого момента. У Саши не поднялась рука удалить чат, просто закинула его в архив и попыталась жить своей жизнью дальше. Будто бы и не было столь родной девочки за тысячи километров от нее. Не получилось. Общие знакомые не давали забыть о существование человека, который был самым близким такое долгое время. Скрины с их созвонов и переписок постоянно попадались на глаза. Хотя казалось, будто Саша удалила всё, что было.

***

Спустя время морально убитая Саша решила съездить отдохнуть. Выбрала отель, поселилась в красивый номер с отличной террасой, вид из которой был прям на море. Прям как в снах. Где они с Аней вместе встречали рассвет. Алкоголь не помогал. Новые знакомства тоже. Парни, которые так пытались привлечь внимание Трусовой, тоже. Слишком больно. Слишком одиноко. Слишком не хватало тех самых любимых глаз. — Просто забудь и живи дальше. У тебя столько интересного впереди еще, — говорит Медведева, — Жизнь на этом не заканчивается. Не закончилась. Но ощущение, будто вместе с Аней ушла и какая-то важная часть Саши, никак не покидало девушку. В зеркале уже не было той прежней Трусовой, которая постоянно улыбалась и смеялась. Блеска в глазах не было.

***

Анна: Прости меня, я очень по тебе скучаю Если ты позволишь, я завтра прилечу Я сняла тот же отель, что и ты.

Саша:

Я буду ждать тебя

***

Знакомый силуэт Саша заметила сразу. Аня вышла из автобуса в своем репертуаре. Красивая, собранная и с ровной спиной. Трусова сразу же встала с диванчика, который стоял в холе отеля. Только вот сдвинуться дальше не смогла. Молча стояла, смотрела на то, как Щербакова заходит в здание отеля. Слезы сами начали наворачиваться на глаза, когда они встретились взглядами. Со стороны это выглядело довольно странно. Две девушки просто стоят и смотрят друг друга. Рванули на встречу друг другу они одновременно. И никогда мир еще не видел настолько сильных и долгих объятий. Никто не сказал ни слова. Они просто наслаждались запахом друг друга, не веря, что это все-таки случилось.

***

— В Японии вместо «я тебя люблю» говорят «ты моя тишина» — улыбаясь, говорит Саша. — Впервые слышу о таком, — отвечает Аня, поджигая сигарету. — Ты моя тишина, Ань.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.