ID работы: 14659535

Курилкааа..)

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

×Болезнь.×

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Куро.

Я как всегда разговаривал со знакомой с офиса возле самого здания офиса. Я делал это только по работе, а вот она по-моемц что то чувствовала ко мне. Тучи постепенно сгущались, хорошо что я захватил зонтик. Вдруг я увидел как из здания вышел мой коллега — Вару. Он окинул меня взглядом и на его лице появилась усмешка...с нотками... ревности? Моя коллега посчитала нужным как можно скорее удалиться. Я же посмотрел ей в след. Тучи ещё сильнее потемнели и почти мгновенно разыгрался ливень не на шутку и я раскрыл зонт. «—...А вы сегодня зонт не взяли?."-Поинтересовался я у коллеги. В:"Хе...не взял. Да.» Я отвёл взгляд...Промокнет ведь. Хотя с чего мне беспокоиться? Спустя несколько секунд я протянул ему зонт. В: «Чё? А ты как дой...» Не успел тот договорить как я уже скрылся из виду. Прошло всего два дня с того случая, а я уже успел заболеть. Одному очень одиноко. очень, даже как-то тяжко. Я лежу на кровати, сильный жар и жутко раскалывается голова. И вдруг хлопок дверью, у меня нет привычки закрывать дверь когда я дома, кто-то разулся и прошёл в дом. Я присел. Быстрые шаги в коридоре и вот уже передо мной стоит Вару. Выглядит он взволнованно. В:"Фух...живой вроде.» Тот садится на край кровати, я считаю верным промолчать, он протягивает руку и трогает мой лоб. В:».Какой ты горячий...чёрт, зачем ты тогда без зонта пошёл...» Я отвожу взгляд...хочется обнять того...ко мне очень редко проявляют заботу. Тот же тихо что то бормочет, а затем, будто прочитав мои мысли крепко обнимает меня. Я вздрагиваю и прислоняюсь с нему. В:"..Я лекарства принёс. И вкусняшки разные. " "— Большое спасибо..) Мне ценна твоя забота." Собеседник немного краснеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.