ID работы: 14659549

Долбоебы на дачи у Инуи

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Акане завал по учёбе, а она место того чтобы учиться весь год ,сидела и ленилась поэтому когда пришёл сезон дач, она решила что надо бы начать учится. Но и на дачу надо,так и было принято решение что младший из семьи Инуи должен отправиться на дачу, у самого парня решили не спрашивать, а просто поставить перед фактом. Парень конечно возмущался, но когда услышал что можно будет взять друзей то чуть успокоился. Выбор парня сразу же пал на двух конкретных людей, а именно на Чифую и Риндо. Но вместе с Риндо поехал и Изана, а с ним и Дракен. Почему же Дракен отправился с ними? Да потому что за Изаной, в пьяном состояние, нужен глаз да глаз, а два парня которые слабее Изаны и его возлюбленный, точно бы с ним бы не справились. Вот Дракену и пришлось ехать... На самом деле там просто будет бухло, он туда только из-за этого поехал, ну и чтобы успокаивать Изану конечно. Но это не точно. Короче, эти 5 идиотов, уже на месте. Дача у семьи Инуи принципе как у всех, и я не буду её описывать, потому что мне лень, да и я не умею. Так как парням здесь быть как минимум неделю, они взяли побольше вещей и алкоголя. -Так значит мы там будем как минимум неделю?- спросил по звонку у Сейшу, Дракен. -Да, а зачем ты спарашивае... -Изана, бери больше алкашки! -Зачем? -Мы там как минимум на неделю! -Понял! И пока эти двоя переговаривались , Инуи посмотрел на тележку, в которой алкашки больше чем продуктов. "Чувствую мы больше будем бухать, чем огород копать. Меня точно прибьют." Но сделанного не воротишь, поэтому да. А ведь Сейшу был прав, они больше бухали, чем огород копали. Но и его тоже успели добить до приезда систер Инуи. Давайте вспомним как же это получилось: Да ни кто не копал этот огород. Кроме Изаны. Как оказалось, но первые несколько бутылок были палёный. И их как раз купил Изана. Ну и они конечно траванулись. Поэтому Изане, как виновному, сказали копать огород. Он их конечно материл, но они уже привыкли. И вот пока Изана похает, в прямом смысле, на телефон Инуи позвонили. Это оказалась Седжу. -Что-то случилась, милая? -Ну почти... Вы кстати где? Мы с ребятами вас потеряли. -Мы у меня на даче. А что? Что-то срочное? -Да нет. Кстати, что у тебя с голосом?-Седжу явно начала что-то подозревать. Ну не скажет же он что они тут бухают, не хочет мелкую расстраивать. И тут голос подал Изана, который решил отомстить Сейшу. -Гусь, че встал? Наливай,заебал уже по телефону базарить! -Куровака! Ты совсем куку? Тебе просто повезло что я по телефону с Седжу разговариваю! А если бы это Акане была?! Нам бы всем бы пиздец пришел! Короче дальше я не хочу описывать, да я ленивый. И что вы мне зделаете? Правильно, ничего. Все что скажу, так это то что Изане пришлось в одиночку копать весь огород.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.