ID работы: 14659569

Underworld

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Россия просыпается в холодном поту, ночь, рядом лежит Беларусь. Эй, Беларусь, ЭЙ! У России не получается разбудить её, даже толчки не помогают. Она переворачивает её и замирает от страха, у Беларуси нет лица, она ненастоящая. Ч... Чт... ЧТО?! ААААААА!!! Она откидывает её от себя, сама бежит вниз на кухню перед этим заперерев это беслицее нечто в своей комнате. Что за странное ощущение, как будто я не в своем мире, стоп что, я не у себя дома, это все копия моего дома, но неточная, я явно вижу отличия, еще чувство такое странное, как будто рядом кто-то есть. Она подходит к окну и замирает, на улице стоит какая-то тёмная фигура, но не видит её, Россия пригинается. Кто это? Надо спрятаться в подвале, на корточках поползу, лишь бы он не увидел меня. Черт, дверка в подвал ужасно скрипит, ну с богом. "Громкий скрип" Россия закрывает за собой дверь, прижимается к стенке, достает телефон и видит кучу сообщений от других стран с насмешками, оскорблениями и угрозами смерти. Китай: ты правда думаешь что я твой друг?) Турция: у тебя ничего не получится Португалия: вряд-ли тебе удастся спрятаться от него в своём вонючем подвале Вьетнам: здохни тварь Египет: он уже рядом с тобой Чили: Египет прав, он прямо перед тобой, тебе не долго осталось, отодвинь телефон и посмотри сама Чего... Россия уюипнает телефон и видит перед собой это существо, оно набрасывается на неё и наступает тьма. Где я? Почему так холодно? Помогите мее пожалуйста... РОССИЯ ЭТО ТЫ? ШТАТЫ! ДА! ДА! ЭТО Я! Давай успокоимся Давай Можешь объяснить где ты, что ты видишь вокруг себя? Кромешная тьма... Понятно, не ранена? Да нет, я в порядке, а где ты и с тобой что? Со мной... даже не знаю как сказать... Говори как есть Я в тюрьме, в камере, ни жео кого не могу докричаться. Понятно, попробую пойти куда-нибудь... "Ментальная связь пропадает" "США слышит чьи-то шаги идущие к его камере, сглатывает слюну" Какого было его удивление когда напротив его камеры встали несколько неизвестных типов в масках животных которые привели Испанию. Заходи, живо! "Испания заходит, решетка закрывается, неизвестные уходят" Привет штаты Привет испанец Долго тут сидишь Почти сутки, решетку никак не сломать, а еще мой ядерный поттенциал куда-то улетучился Ясно, а я очень долго скрывался от этих чуваков, но как видишь они меня поймали А кто они такие и что здесь вообще происходит? Понятия не имею А я еще с Россией разговаривал, как-то телепатически что-ли Я так-же только с Италией Интересно... Внимание! Время сна, во все камеры будет запущен усыпляющий газ, завтра будет нелегкий денек, всем нужно набраться сил. "Камеру заполняет газ и СЩА с Испанией засыпают прямо на полу" Россия встаёт с земли и идет на ощуп, руками чувстуются стены, холодные бетоные стены, шаг за шагом и вот она уже упёрлась в дверь, дверь оказалась не заперта. "Скрип" Вау... я в нацистском бункере. На стенах висят плакаты с деятелями Германии 40-ых годов и австрийским художником, на потолку огромная свастика-люстра. Россия подходит к столику, садится в мягкое кресло и начинает слышать чей-то голос... Вдруг стена выезщает и оттуда в кабинет заходит Третий Рейх, он пока не увидел Россию, а Россия не спускает с него глаз и видит как он заваливается на диван. Спать лёг, он не увидел меня... как это вообще возможно, живой Третий Рейх Она берёт стул и ставит перед уснувшим Рейхом. Так мило сопит... хехм) Сама не зная зачем Россия начинает гладить его по плечику, а потом и по головке, он не просыпается. Ну и бог с тобой подумала Россия и вновь села перед столом. Как же много бумажек и всяких разных заметок, в основном все статистические, за 1943 год. Количество казненных евреев: 58 000 Количество казненных славян: 125 000 Количество... количество... количество... количество... Брух, что-то я залипла. Россия бросает беглый взгляд на диван и... стоп что, где он... Интересно? Ты сзади? Да милая, "кладёт руки ей на плечи и начинает делать массаж" Как тебя зовут? Россия Ооо, Россия значится, я ждал тебя Как ты мог знать, что я приду? Я много чего знаю, хех Где мы находимся? Подземный мир деточка, подземный Россия поворачивается к Рейху Оууу, какие у тебя большие... глаза, я хотел сказать глаза Я так и поняла) Хмм) Можно потрогать?) Что потрогать? Твои дыньки, что же ещё Эээ, нет, наверное Почему наверное? Вообще не трогай меня нигде, ты мой враг Неужели Да, именно так Я не хочу быть твоим врагом Россия, "начинает лапать грудь" ЭЙ! Россия встаёт и отталкивает Рейха Ну чего ты милая Я тебе не милая Пусть так, но... Что но? Я торчу здесь уже хрен знает сколько лет, в полном одиночестве, понимаешь? Допустим Мне так не хватает тепла и... особенно женского тела Даже не думай Я не могу не думать об этом, особенно когда передо мной такая красавица о которой я даже и мечтать не мог Спасибо конечно, но ты меня не получишь Рейх погрустнел, голова опустилась к полу Ну... ну пожалуйста... неужели ты сама не хочешь секса? "Рейх смотрит на Россию такими беспомощным взглядом" Не смотри на меня так! Лучше скажи что нам делать дальше Нам бы не помешало сблизиться друг с другом перед тем как отправиться в путь "Рейх начинает медленно подходит к РФ" Всего каких-то 10 минут полностью удовлетворят мою физиологическую потребность и тогда уже мы сможешь обсудить наши дальнейшие планы, ты согласна? Я подумаю Нет времени думать, соглашайся "Рейх подошел вплотную, взял её за шею и начал засасывать" Мгмххмммммм Агрхххмхмхмхм Третий Рейх настолько сильно прижал Россию к стенке, что у неё не получается оттолкнуть его Кхкхкхкххмхмхмхиииииммммм "Рейх начинает снимать с неё верхнюю одежду" Но это продлилось не долго, Россия со всей силы ударила его коленкой по яйцам АААААМММММ БОЛЬНО "Рейх упал на пол и свернулся в позу эмбриона, скалил зубы и зашипел от боли как змея" Чуть не изнасиловал меня подонок, фу блять, сколько слюней у меня вокруг рта, бэээ Россия присела на диванчик наблюдая за страдающим на полу фрицем и ехидно заулыбалась чувствуя своё превосходство. Это продолжалось порядка полу часа пока Рейх не нашел в себе силы доползти до стенки. Они молча смотрели друг на друга перекидываясь мимическими жестами, боль в яичках Рейха всё ещё была еле терпимой, он бросил последний презренческий взгляд на девушку и натянул фуражку со своим гербом почти до подбородка, вытянулся и начал так лежать. России стало скучно, она встала, подошла к нему, присела на корточки и приподняла фуражку. Все нормально? Не трогай меня Ну прости меня Я сказал не трогай меня! Ну чего ты? Дай поглажу плечико Нет Ну пожалуйста "Рейх молчит" "Россия начинает водить ладонью от плеча до локтя" Лучше бы в другом месте погладила Хватит тебе, начинай ка мне лучше рассказывать об этом таоем прдземном мире Во первых он не мой, во вторых ты даже представить не сможешь в какую чернь ты попала Давай поподробнее Демоны, ловушки, монстры, несузествующие болезни, это лишь малая часть того что встанет на твоем пути Ты не врёшь Перед тобой Третий Рейх во плоти, как я могу тебе врать дура, тебе не хватило того, что ты уже видела?! Эхх... не сладко придется значит А мой член вполне себе сладкий, наверное, я не проверял поэтому прошу тебя проверить А ты видимо хочешь чтобы твои висюлькм окончательно превратились в жижу да? Не будь такой жестокой Я вовсе не жестокая Ведёшь себя как садистка Кто бы говорил Давай я задам тебе последний вопрос Задавай Ты мне не дашься ни при каких обстоятельствах верно? Смотря какие обстоятельства Да или нет? Нет Тогда я телепортирую тебя на более нижний уровень, таким садисткам как ты там самое место "Рейх достает какой-то замок, вставляет в него ключ и пол пропадает из под России она падает туда с криками СТОЙ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.