ID работы: 14659642

история ни о чем.

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

не читайте

Настройки текста
Примечания:

» …Сюда входя, надежду я покинул,

Не думая, вступил в глубины тьмы.

Назад все чувства мигом отодвинул:

«Своего внутреннего зверя накорми».

Медленно, пешком пошел, упал,

Упал туда — никак и не достать.

Этим себе задолжал, разочаровал,

Ненужных окончаний, умер: не должен был лежать… »

      «Эти новые стихи от современных «авторов» такие второсортные, каким образом их вообще читают…». Анациклический стих, написанный на стене подъезда, заставил Анаса негодовать. Медленно выдохнув, он пошел к выходу. Так начинался его день. Работая в ритуальных услугах уже около 4-х лет, ему доводилось видеть много грустных лиц. Грустящих по причине смерти их родного человека.       Анас, по некоторым своим причинам, давно не испытывал никаких чувств. То есть вообще никаких. Ни грусти, ни радости, ни любви…       Он ничего не имел против этого, да и за, тоже. Кто-то его жалел, но по большей части всем было на него плевать. Плевать так же, как и на любого инвалида на улице или ДЦП-ребенка. В детстве, до того как установили то, что у него шизоидный психотип, думали почти то же, что и про последних двух. Амнезия взяла верх над сознанием мужчины.       Детство его отличалось особыми событиями. Не играл с другими детьми, точнее это они его не принимали в компании. Сестра его ненавидела. Надо сказать, что это было взаимно. Из-за того, что его не принимало общество, ему хотелось убить себя, либо окружающих. Параноидальный десятилетний Анас подсыпал слабый яд сестре в еду. Об этом легко узнали, но ему даже не было стыдно за этот поступок. Он считал, что она получила по заслугам и даже не признавал вины, пред взором матери.       — Ну, будешь ещё так делать?! — замахнувшись, держа провод в руке спрашивала мальчика мать.       — Буду. — безразлично отвечал Анас. Удар по руке поступал сразу после ответа.       Мать была тем ещё любителем выпить. Время от времени парень думал: «за что ему это все?».       В какой-то момент его жизни он любил издеваться над животными. Не испытывая к ним ничего, он мог спокойно раздавить голову котенка камнем. Утратив интерес, после того как дядя чуть не убил его за то, что увидел один из таких моментов, ему стало скучно. И вот, сейчас, уже взрослвй Анас идет к себе на работу. Про свою семью он и знать не знает, позабыл откуда сам. Свои способности он обнаружил тоже не так давно. Ощутив какую-то власть в своих руках, ему на удивление это понравилось.       Но сейчас совсем не об этом. Недавно он понял, что нашел себе кого-то наподобии друга. Помимо всего прочего, так или иначе, его зовут Дженер. Он был интересным, да и к тому же он проявлял доброту, по отношению к Анасу. Дженер — тот, кто заставляет мужчину, одним своим присутствием ощущать хоть какие-то чувства.       Прийдя на работу, мужчина отметился на вахте и начал заниматься своими обязанностями, до того как ему на телефон не поступил звонок от знакомого…       — Ты думаешь я не смогу? Черт, ты это мне говоришь сейчас да?       — Тебе, тебе. Да тебя в таком виде даже не пустят сюда, а ты споришь, что целый рабочий день отсидишь!       — Вот и отсижу!       — И тебе нисколько не слабо? Не страшно?       — Ещё бы. Завтра прихожу в этом и ты мне на руку пятисотку. Договорились? Парнишка посмеялся. «Как же легко взять Дженера на слабо.»       — Договорились. Я посмотрю на это, хаха… — парни пожали руки и разошлись по офису кто куда.       Дженер такая личность, которую очень легко, простите за мой французский, наебать и вывести на слабо. Дело в его доверчивости всему подряд. Конечно, у него было много плохих исходов, а некоторые такие решения вообще кончались для него чем-то очень плохим.       — Хм, вы ведь сейчас не в шутку спорили? — подошедшая девушка с внушительными буферами заглянула за пластиковую перегородку рабочего места Дженера. Их офис отличался тем, что они все, в том числе и директор, были не людьми: каждый тут отличался расой, возможностями и способностями. Как например и эта молодая девушка: О́ни. Ее кожа была полностью белой, как будто вырезанной из картинки фон. На ней не было лица, ногтей, сосков, все они сливались с ее кристально белой кожей. Так же, если ее оставить в темноте, она бы слабо светилась как ночник.       — Нет. — ответил Дженер, отвлекшись от бумаг на столе. Он взглянул на таблицу, открытую в компьютере и его взгляд упал на ФИО того, с кем он буквально две минуты назад поспорил на деньги. Керри Шейн Х. К слову, этот парень тоже был другим существом. У него отличались руки, и вместо пальцев, на них были аккуратные щупальца голубоватого цвета. Так же и отличалась манера речи, поведение и мировоззрение. Он любил спорить, бесить и надоедать людям. Короче, вел себя как обычный пятиклассник. Конечно, душой компании он не был, но его ценили в офисе по особенному.       — Хах, ну тогда я тебе сочувствую, Керри обычно не уступает, ты знаешь. Удачи, что сказать. Если что, я тебя вытаскивать из говна не буду — даже без лица на ней, было видно как она мило и язвительно улыбнулась.       — Да можешь даже не переживать, я идеально нарушу дресс-код компании и…       — …И так же идеально тебя уволят, — повисла неловкая тишина, после чего от Они послышался смешок.       — Ну очень смешно. Никто даже не заметит, вот и все.       — Ну смотри сам… — она поправила рукава пиджака и ушла к себе в кабинку. Дженер остался наедине с собой. На следующий день, Дженер, не понимая откуда у него в шкафу такие вещи, крутился перед зеркалом.       На нем была надета черная юбка выше колена, чулки, черная водолазка, и футболка, наверное из секонд-хенда, с рандомной альтушной надписью. На ногах — относительно высокие берцы, которые походили на ботфорты. Глядя на себя в тихом ужасе, он тяжело забрал воздуха и выдохнул, выйдя из квартиры.       «Надеюсь все же никто не заметит. Мне не слабо, Керри, ты проиграл.» А проиграл как раз таки Дженер… Он зашел в свой опенспейс. Все сначала даже затихли, потому что слов не хватало. После чего, от перегородки Керри послышался громкий, ожидаемый смех.       — ДЖЕРРИ, АХАХА — укатываясь от ржача под стол, Шейн схватился за свое лицо постепенно успокаиваясь и начиная по новой.       От такого стресса, температура тела Дженера нагрелась, но все же он сам на это пошел. Они, завидев его в таком виде тоже пустила смешок.       Он подошел ближе к рабочему месту Керри, и наклонившись объявил.       — Я выйграл. Давай деньги. Коллега, утирая слезы и сжимаясь от накативших эмоций, достал из дипломата кошель и вытащил пятьсот рублей.       — На… Ой, ну насмешил… Дженер, не успев схватиться за деньги, услышал открывающуюся дверь и голос местного секретаря.       — Дженер О.Н. пройдите в кабинет Директора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.