ID работы: 14659643

прекрасный замок.

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в некотором царстве в некотором государстве жил юноша, которые всё мог и всё его любили. вы этого хотели услышать, верно ? НЕТ. парнишку звали егор, точнее, егор линч. но в такой деревушке его имя в серьез не воспринимали. типо лол, странное оно. да и не сказать что линча и любили. но.. у него были свои тараканы в голове. а точнее .. работа, работа, работа, работа, семья. семья последнее потому что когда тот снова не нашёл работу, и попал в какую ту передрягу, тот .. ссорился с ними. как бы тот не пытался нормально поговорить с ними, те всегда давили на него тем, что они бедные. егора это жутко бесило, но одновременно он не винил их, даже жалко было. поэтому и стоило бы найти работу. но.. почему же всё было так сложно ? делов то, пришел, да тебя и приняли. чёрт возьми, НЕТ. учитывая то, что мальчишке было всего 19, да и выглядил он не в духе, его тупо выгоняли. да и он был сам у всех на слуху.. шёл в разные места, исследовал, узнавал что то новое. за это его и не особо любили. не справедливо, правда ? сегодняшний день не стал исключением, в этот раз егор точно уже был уверен в том, что он безумец. он отправился в самое главное место в этой чертвоой деревне, а именно - королевство. было бы интересно повидать новые места, да и .. попасть туда было довольно легко. по крайней мере, линчу так казалось. на удивление, парень быстро скорапкался на забор и попал на территорию замка. он был прекрасен. бело коричневый, егор обожал такое сочетание цветов. к сожалению, когда тот обошёл всю территорию, ничего интересного он не нашёл, кроме... ягод ? клубника, вишня, малина. всё это было перед его глазами . немного осмотревшись, и убедившись в том, что никого нет, тот аккуратно начал собирать ягодки. вдруг.. резкие шаги и шорохи взади. посмотрев назад, линч ничего и никого не увидел. вернувшись собирать ягоды, на него выпрыгнул парнишка. чёрт возьми, егор был поклясться в том, что он чуть инфаркт не получил. (( егор )) : слушай, приятель, осторожнее. мы хоть и не знакомы но.. давай мы просто вместе спокойно уйдём ? и оба молчим о прибытии сюда. линч уже начал хотеть скорее свалить отсюда, но услышал .. хлопанье ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.