ID работы: 14659652

кто ты.

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро, день,или ночь, егор - сам не понимал . находясь на крыше небольшого здания тот смотрел на толпу людей, если их, конечно, можно так называть. всё таки, раньше они были ими, до того, как стали зомбарями. 2023... егор и джон пошли на зону 51 , боже мой, как же зря. старый егор должен был подорвать порвал, но ... не успел.. его сожрали те гады, и тогда началось. с откуда не возьмись начали выходить люди с зелёной кожей. (( егор )) — Твою мать.. кто это ?! (( джон )) — да я че знаю ? вроде обычные люди, просто на солнце перегрелись. ... очень зря. после этого диалога произошел взрыв, и больше джон и линч не виделись. Линч пытался найти джона, но спросите вы, почему же джон не искал егора ? .. он забыл его. он помнил всех, кроме журналиста. так и началась борьба за жизнь, охота за едой, вылоски, да и в общем говоря - сущий ад. каждый божий день Егор винил себя в том, что не мог найти своего приятеля. и у него были мысли, что он умер. так и началась мини паронйоя журналиста. иногда, идя по лесу, тот видел призраков, с которыми уже имел дело. они говорили ему о смерти своего друга. конечно же, егор сразу забрал Лукаса и Лили к себе. Лили постригла волосы, а лукас.. лукас почти всегда находился в укрытии. что же насчёт нашего любимого джона ? он нашёл ирину. вместе они жили у ирины, также у них было куча еды, но когда еда закончилась, им пришлось выйти наружу. честно говоря - обоим этого не хотелось. (( ирина )) — джон, ты точно уверен что здесь безопасно ? (( джон )) — конечно , красотка, щас пару минут здесь походим и вместе сделаем вкуснейшие деликатес. (( ирина ) — деликатес, конечно.. попробуй только мне кухню сожги ! (( джон )) — да ладно, ладно, чего ты так, малышка ? только посмотри на меня , я - джон опасный ! мне любой монстр по зубам ! вдруг, двоя остановились. они наткнулись на большое здание. которые, как раз, и оказалось тем местом, где жили Линч Лили и Лукас . . . егор находился на крыше. конечно же, он не перестал все снимать. просто теперь все ролики были о состоянии других, и иногда его. можно сказать - тот вёл свои записи. заметив незнакомецев, тот рванул вниз, спрятавшись в кустах. высынув голову, тот заметил .. джона. счастья не было предела, егору хотелось зареветь, это были слёзы счастья. парень сразу выскочил из кустов и рванул к приятелю в объятия. (( егор )) — джон.. это ты ! я.. я так рад, что ты жив ! поверить не могу.. ты..ты как ? в норме ? тебя никто не укусил ? где , твою мать, ты всё это время бы.. журналист хотел продолжить говорить, но писатель направил на него ствол, а после оттолкнул. (( джон )) — твою мать ! ты.. ты кто такой ? ты больной что ли ?! откуда ты знаешь моё имя! (( егор )) — 😂😂. джон, приятель, ну как ты можем меня не “помнить„ ? (( джон ))— я в первый и последний раз повторяю, если ты не замолчишь, то я подстрелю тебя ! мне это и не секунды не стоит, ты меня понял ?! (( егор )) — погоди.. джон, это уже не смешно. ты расстроился из за того, что я . . выстрел. из пистолета. (( егор )) — Я ЖЕ СКАЗАЛ МОЛЧИ, ТЫ ГЛУХОЙ ИЛИ ТУПОЙ ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.