ID работы: 14659660

Бессмертный Секрет

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантомы

Настройки текста
Примечания:
СноуФокс ходил по разрушенному приюту, обои были обшарпаны, а от второго этажа ничего не осталось. Из стен торчали арматуры, лис передвигался очень осторожно, чтобы ни на что не напороться, но он споткнулся о камень и ударился о шкаф. СноуФокс не успел отбежать и шкаф упал на лиса, придавив к земле. СноуФокс проснулся в холодном поту, в окружении улыбающихся существ, по их взглядам было видно, что их намерения мягко говоря не хорошие. Лис боялся смотреть им в глаза и ожидал, что сейчас будут вещи намного ужаснее чем во сне. Боковым зрением он заметил, что горела лампочка, она не была яркой, но должна была осветить существ. Однако они были чёрные, как тень, лишь сверкали их белые зрачки. СноуФокс понял, что это фантомы, он взял фонарик и посвятил на них, те сразу исчезли, а лис опять уснул. Следующий сон не был кошмаром, но очень странным. Происходящее не поддавалось объяснениям, хотелось-бы поскорее проснуться, как вдруг лис почувствовал ужасный холод. Оказалось, его облили холодной водой. На этот раз перед Сноуфоксом стояли настоящие существа, это его намного успокоило, но одновременно и напрягало, так как на их лице был гнев. СноуФокс: Что вы так на меня смотрите? Всех это только разозлило и лис опустил взгляд, боясь смотреть им в глаза. Его ещё раз облили холодной водой, но на этот раз он разозлился. СноуФокс: Вы больные?! Дэй: Заткнись! СноуФокс почувствовал, что его кто-то прижимает к стене, но никто его не трогал. Оказывается, ДогДэй использовал барьер. СноуФокс: Да что вы от меня хотите?! Нап: Дэй! Успокойся! Мы не для этого пришли! КэтНап сел перед Сноуфоксом и попытался разрядить обстановку. Нап: Фокс, Киккен рассказал нам кое-что о тебе, поэтому мы тебя заперли здесь. СноуФокс был в шоке. Мысли Фокса: Что же это уёбище им рассказало, что они закрыли меня? Это не давало ему покоя, как вдруг он вспомнил, что в своём прошлом жилище он оставил записку, где описывался его секрет. А во время игры в прятки Киккен спрятался именно там. Тогда, он решил дождаться вопроса по поводу этого и спокойно на него ответить. Нап: Это правда, что на тебе эксперименты ставили? Фокс: Да...это правда. И что вы собираетесь со мной делать дальше? Нап: Нам нужно убедиться, что ты не опасен для нас. Мы ведь не знаем, как они могли на тебя повлиять. Кстати, Киккен, какого хуя ты его убить? Он ничего плохого не сделал, а ты уже перешёл к действиям. Киккен: Потому что он хищник, а из-за экспериментов этот лис мог на меня напасть. Я сначала хотел его изолировать, но всё по пизде пошло, и я решил его запугнуть. Фокс: По твоему нападение это запугивание, блять?! Киккен: Я и так осознал свою ошибку, прости. Все существа были удивлены, ведь цыплёнок никогда не извинялся, даже когда был сам осознавал, что был не прав. Момент, который всю жизнь ждали, наконец-то случился. Фокс: Хорошо. Вот только как ты узнал мой секрет. СноуФокс просто решил убедиться в своей теории, хоть и не было причины. Киккен: Я записку в твоём гнезде нашёл, было тупо просто оставить это на видном месте. После дальнейших, долгих и утомительных разговоров улыбающиеся существа спустились на первый этаж, чтобы пообедать. Если уже все узнали главный секрет СноуФокса, то нет смысла хранить другой, но не менее важный. Фокс: Мне не ловко, очень не ловко это говорить, простите что сразу не сказал, но... я девочка. Все выпучили глаза от удивления, видимо, это их шокировало больше, чем то, о чем они говорили несколько минут назад. У Киккена даже перья встали дыбом и все начали задавать вопросы СноуФоксу. Бобби: Почему ты сразу не сказала?! Киккен: Тогда мне в двойне жаль, что я сделал с тобой. Нап и Дэй: Расскажи уже причину! СноуФоксу стало ещё более не ловко, она смотрела в пол, но решилась ответить. Фокс: ух, я говорила, что я мальчик, потому что у меня это в привычку вошло. Когда эксперименты на мне ставили, меня описывали как мальчика и использовали мужские местоимения в мой адрес. Дэй: Я уже подумал, что тебе память отшибло из-за этого пиздеца. Но я думаю, что хватит уже секретов, итак день тяжёлый был для тебя, так что пошли обедать. СноуФокс улыбнулась и пошла вместе со своими друзьями, она была уверена, что вовремя это сказала, потому что лиса по уши влюбилась в КэтНапа, и приняла решение, что скажет ему завтра, она всё время держалась рядом с ним, а когда он спрашивал, почему она это делает, то всегда отвечала, что знает его лучше других. Лис заметила, что её порция была больше чем у остальных, она захотела поинтересоваться, к чему всё это, но не успела она открыть рот, как Догдэй перебил её. Дэй: Если ты хотел спросить, почему у тебя порция больше, то ответ очень прост. Ты не завтракал, когда в карцере был. Фокс: Я девочка. Догдэю стало не ловко, но его можно было, понять, ведь все лишь несколько минут назад узнали об этом и общаются с лисой, как они привыкли. Фокс: Всё нормально. Лиса съела свою порцию и пошла на улицу. Фокс: Фух, свежий воздух. Внезапно, она почувствовала, что её кто-то сзади обнял, лиса посмотрела пела на свои плечи и увидела фиолетовые лапы. Она мягко улыбнулась. Фокс: Ты меня чуть до инфаркта не довёл. Она обернулась и увидела своего лучшего друга, которого сильно любила. Она не возражала объятиям, лиса считала это для неё необходимым после того, что случилось с ней. Остальные вышли из приюта и снова начали придумывать, во что поиграть сегодня. СноуФоксу хотелось адреналина, но волновалась, что её идею не одобрят, однако решилась сказать. Фокс: Я видела заброшенное здание недалеко отсюда, мы можем пойти туда. Её ожидания оправдались и все поставили ее предложение под сомнение, но СноуФокс к этому была готова и ждала отрицательного ответа. Они тут же пошли в сторону заброшки, видимо, давно собирались туда пойти. Добравшись до здания улыбающиеся существа разделились и принялись искать какие-нибудь предметы, чтобы украсить свои комнаты. СноуФокс осматривала комнаты и в одной из них нашла искусственные листья на верёвке, она подумала, что это отлично подойдёт под интерьер её комнаты. В других комнатах было пусто, видимо, остальные взяли то, что им нужно. СноуФокс спустилась к выходу, где её ждали другие существа с дополнением к интерьеру к их комнатам. Все вместе пошли домой, чтобы украсить свои комнаты. СноуФокс не особо долго искала место, куда повесить листья и вскоре закончила свою работу. На улице начало немного темнеть, но лиса всё равно вышла на улицу, чтобы посидеть на лавке и посмотреть на красивый закат. Кроме неё больше никого не было и СноуФокс в тишине и спокойствии смотрела на прекрасный пейзаж вечернего неба. Спустя полтора часа лиса зашла в приют и сразу же направилась в сторону кухни. Там никого не было, тогда она сама приготовила себе ужин, а после пошла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.