ID работы: 14659697

Он мой мир

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война позади. Победа досталась им с большим трудом. Прошло чуть более 1 года. Тот кого считают героем исчез практически сразу как только все закончилось и его не видели не близкие люди, не репортёры.... По улицам магловского Лондона идет тот кого разыскивают все, но кто догадается искать его здесь. После окончания войны Гарри потерял какой либо смысл и вкус к жизни. Он конечно попытался построить хоть какие то отношение с уже бывшей невестой Джинни Уизли, но у него нечего так и не вышло. Молодые люди быстро поняли, что они не те половинки одного целого как считали раньше. И после этого Гарри не попрощавшись исчез. Сейчас же Гарри пытается склеить себя в более менее здорового человека, но получается с трудом. Идя почти по без людным улицам герой погружен в свои мысли, не замечая никого. - Гарри...- парня окликнула невысокая слегка кудрявая девушка. Ею оказалась Гермиона Уизли в девичестве Грейнджер. После окончания войны Рон и Гермиона сыграли скромную свадьбу. И оба на данный момент пытаются строить карьеру. -Гарри Джеймс Поттер! Ты вообще меня слышишь? Привет. Гарри?- девушка пытается привлечь внимание старого друга, но он будто находится не с ней. - Ой...Гермиона, привет. Прости не заметил тебя. - Гарри, что с тобой стало? Ты так изменился. Перестал общаться со мной и Роном. Исчез не известно куда. - Прости, но после войны не могу прийти в норму. Со мной все хорошо не волнуйся. Я скоро к вам вернусь и мы сможем поговорить, хорошо? - Хорошо, только ты обещал. - немного с обидой высказалась девушка. Парень просто решил кивнуть в знак согласия. Обняв девушку на прощание, герой практически сбежал от нее в неизвестном направлении...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.