автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он чувствует как злость вскипает, в его жилах, как по кровотоку проносится больше крови чем обычно. Шантаж. Ничего другого. Закрыть сессию на отлично, а взамен друга? А точно ли она его вернёт? И будет ли это ОН. Злость новой волной подошла к мозгу. Он чувствует прилив энергии. Рык доносится из зо рта. — ВЕРНИ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ! По комнате раздается крик, около Лололошки появляются частицы зелёного цвета. — Джон что вы делаете?! Снова. Снова он Джон. — ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬ!? Раз и в комнате сломалось всё стекло. Два и женщина чувствует как её голова сильно загудела, ещё секунда и она взорвалась. Брызги крови заполонили пространство, в некоторых местах валялся мозг, безголовое тело упало на стол где стояли овощи. Приятного аппетита, пронеслось в голове. Лололошка же стоял стеной, на губах медленно расползалась улыбка, он даже не управляет собой, он подчинился злу. Счистив магией одежду, он вышел из комнаты. Спустившись около двери стоял Дилан. — такси ждёт вас на улице. — подождёт. Взяв автоматона за руку, он усадил его на диван. Тот сильного сопротивления не оказывал, возможно это и к лучшему. — где кухня. Нет это не вопрос. Это приказ сказать. — могу провести вас мистер Лололошка. Но вам пора ехать. — отведи меня сейчас же. Даже не выдохнув автоматон опустил голову, но после встал и направился куда-то, за ним последовал Ло. И вот они стоят на кухне. Подойдя к холодильнику и взяв оттуда лёд парень грубо ухватил, Дилана, за руку и повлек к злосчастному дивану. Усадив его он достал ноутбук и кабель. Присоединив первый конец к ноутбуку а второй в разъем у шеи робота, Лололошка открыл папку со скачаным кодом Дилана. Он включил его начиная перезагрузку и перепрошивку. — критический перегрев системы! Вот зачем ему лёд, приложив его система охладилась. Прошел относительно час, такси уехало уже давно. Остались считанные проценты. — ммм.... Что за? — Дилан! Программист был стиснут в объятиях, очень крепких. — Ло? Что происходит? — тебя пытались перепрошить... Я вернул тебя обратно. Только сейчас хикки понял в чём он одет. — что за одежда на мне!? — тебя сделали прислугой у главной как я понял в городе... — отстой, как ты кстати меня перепро- а вижу, неужели уборщики настолько тупые? — возможно.... — кстати как ты так договорился что тебе дали меня перепрошить? — я ... Не договорился.. — всмысле!? Ты же понимаешь что возможно теперь нас будут преследовать!? — знаю, но я тебя защищу. Теперь уже точно. — кстати... Что это за запах, металлический. — не знаю? — хотел бы я проверить только вот мне кажется тут не безопасно находится. — хорошо, пойдем найдем одежду, телефон и обратно в общежитие... Как Ло и говорил он защитил. Только Дилан никогда не узнает как.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.