ID работы: 14659706

мне нравится такая жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ночь на балконе.

Настройки текста
Примечания:
Холод пробирал до костей, грустный парень стоял на балконе и достал сигарету, поднес ее медленно ко рту. Уилл, 15 летний подросток, который толком сам и не знал, что такое счастье. Жизнь была ему отвратительна. Он стоял на балконе и смотрел на темные тучи, которые давали понять, что скоро придётся уйти отсюда. Уставший мальчик достал зажигалку, одновременно промолвив. – Ненавижу... Вдруг на балкон зашел Майк. Уилл даже не поднял глаза на друга своего детства. Майк на несколько секунд замер в задумчивости и посмотрел с грустным взглядом на Уилла, а потом, сочувственно вздохнув, пододвинулся к нему. – Эй... все в порядке? Ты в последнее время какой-то... эх, подавленный? - Уилл же, спокойно повернувшись к нему, спросил. – Курить будешь? – Нет, - он не хотел, чтобы Уилл курил, а тем более в таком возрасте. Но если он попытается отнять у того сигарету, то Уилл, наверняка на него обидится. Он не хотел чтобы Уилл повторял его старые ошибки, и поэтому решил с ним поговорить напрямую, что бы до него дошло. – Сигареты вредны, ты знаешь об этом? – Знаю. – Тогда почему ты продолжаешь курить? Уилл задумался и ответил. –Приятно смотреть, как моя жизнь выходит из меня вместе с этим дымом. Он выдохнул, а потом посмотрел на свои руки, которые были уже красные от холода, с ранами и мозолями. Майк пододвинулся к Уиллу ещё ближе, а потом, по инстинкту, положил руку на запястье парня. – Уилл? – Да? – С тобой всё в порядке? Чего ты хочешь? – Я... я просто хочу нормально жить. Он сел на корточки, облокотившись спиной на холодную стену, прижав голову к коленям. –Помнишь, как в 11 лет я переехал к тебе жить? – Как такое можно забыть? Конечно. Майк с печалью вздохнул, а затем, взяв Уилла за руку, приподнял его на ноги. –Давай, вставай.. идем в дом. – Стой! Майк немедленно остановился, поглядев, с чем связана его рекация. – Что такое? – Давай... давай еще немного тут побудем... Пожалуйста. Майк немного задумался, а потом, кивнув головой, сказал: – Ну, хорошо. Он снова приобнял его, с заботой глядя в глаза Уилла. Он заботливо смотрел в его глаза, в которых отражался лунный свет и звезды. Как будто в глазах Майка таился целый мир... нет, целая Вселенная. Майк немного подумал над его словами, а потом сказал. –Я знаю... я знаю, как это тяжело. Но, пожалуйста, держись! Я не буду пытаться сказать тебе какие-то "вдохновляющие" фразы, я просто знаю, что это действительно тяжело. Майк, не спуская своих рук с Уилла, взглянул наверх, а потом сказал: –Скоро пойдет дождь... Уилл посмотрел на верх, Майк сказал. –Уилл, я очень волнуюсь за тебя... Такого парень уж точно не ожидал. Он покраснел. Услышав такое, в сердце как будто что-то появилось, что-то ожило внутри него, этот огонек снова подожгли, и теперь он горел во всю. Как будто вся боль, что была.. Она просто исчезла. –Майк... Он повернул голову в сторону своего лучшего друга. –Можно я выполню кое-какое моё желание? Майк немного испугался, думая, что щас он выпрыгнет, поэтому прижал его ближе к себе. – Хорошо. Это же не что то плохое, правда? – Нет.. это не суицид. – Тогда хорошо? – Я знаю, что ты будешь против, но я так давно хотел это сделать. – Какое это такое желание, что ты уверен, что я буду против? - он забеспокоился и посмотрел на Уилла, который явно был доволен чем-то. – Ладно, тогда обещаешь, что ты перестанешь курить? –... Обещаю. Возникло временное молчание, которое нарушил Майк. – Ну и что ты собираешься сде-... Не успев договорить, Уилл взял его щеку в свою холодную руку и прикоснулся губами к его губам. Он поцеловал Майка. Сначала тот даже не сообразил, но потом поцеловал его в ответ. Все же темные тучи дали о себе знать. Начался дождь, оба парня сидели мокрые, был холод, но им все равно удавалось согревать друг друга своим телом, губами.. –я.. люблю тебя.. Майк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.