ID работы: 14659713

Контакт

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Проклятие

Настройки текста
Был полдень, стоял солнечный день. Город был на удивление ожившим, машины гудели больше и громче чем обычно. Кристиан торопился в офис, у него назначена важная встреча, от которой зависит бушующее его бизнеса. - Аллен! Где тебя носит? Я уже полчаса жду тебя на проспекте Мира! - Пробки, через 2 минуты буду. Аллен, молодой, статный, приятный и красивый парень лет двадцати. Белокурые волосы, голубые глаза и крепкое телосложение. Он давно работает телохранителем Кристиана, Многое они прошли вместе, и это многое объясняет от чего Аллен чувствует симпатию к своему начальнику. На проспект Мира въехал новенький автомобиль, черный, тонированный в круг. Кристиан открыл дверь и упал на переднее сиденье машины. Телохранитель поприветствовал его кивком головы. - В офис? - Угу До встречи остовалось около получаса, было решено заехать в кофе попить кофе. Мужчины вышли из машины, ветер немного растрепал темно каштановые волосы Кристиана. Аллен открыл дверь своему начальнику, они вошли в солидное заведение среднего размера. В нос ударили терпкие запахи разных видов чая и между ними проскакивал приторный запах сладкого кофе. Аллен подошел к барной стойке и сказал молодой девушке - 2 Латте, на кокосом молоке . Та широко улыбнулась и сказала - Хорошо, через 5 ммнут будет готово, куда отнести заказ? Аллен вопросительно взглянул на Кристиана, безмолвно спрашивая - "куда удобнее тебе? " - На террасу около входа - брюнет улыбнулся и отправился за столики около входа в заведение. Он открыл дверь, прямо около входа сидела старуха, просила милостыню. На самом деле невооружённым взглядом было видно, что не совсем это старуха, на вид женщина лет 30 , не знающая, что такое код за собой и одетая в лохмотья. Взгляды Кристиана и ее встретились, ее лицо казалось мужчине до боли знакомым, он испытывал неприязнь к людям, которые находились в себе совесть вместо работы, простить милостыню и притворяться нищими. Конечно в этой неприязни крылось и высокомерие Кристиана. - Не помнишь меня? - с усмешкой спросила нищая дама Кристиан лишь вопросительно выгнул бровь - Нет , впервые вижу вас - сорвалось с его губ - Не долго тебе осталось, год-два - продолжая заливаться смехом говорила она - Кто ты такая? Что ты несешь? Может хочешь перед закомном ответить за свой длинный язык? - уже на нервах и со злостью спросил брюнет А нищая все не унималась, и лишь громче хохотала - А ты, Кристиан - протянула она с усмешкой - уже ответил за свои слова, перед магией. Не успел Кристиан переварить эти слова, женщина ушла, но так не заметно, словно испарилась, или же ее здесь никогда и не было. Это очень насторожило парня, даже в некотором роде ввело в замешательство и ступор. Тяжелая рука падает на плече брюнета, он вздрагивает, будто от выстрела. Настолько сильно было его погружение в собственные мысли. Аллен заметил, что с его другом и начальником что то не так. - Что случилось? И Кристиану после стали приходить по крупинкам воспоминания. " Поздний вечер. Еще не богатый, но уже высокомерный Кристиан Нобоа переходит узкий переулок. Проспект Ватутина . Не самый лучший район. Много нищих, цыганей, воров, грабителей. За счет этого много квартир сдавали за гроши. Увидев в объявлении мизерную цену на трех комнатную квартиру, парень конечно знал что есть подвох, но чтобы настолько жестокий. Очень быстрым шагом проходя темный закаулок Кристиан спотыкается, смотря вниз он видит - это ребенок, темнокожий и в странной одежде Детский плач раздался по безмолвным тихим улицам. Пока он пытался успокоить дитё, на зря пришла и мама. Грозная, настроенная агрессивно, она держала спину прямо и глаза были слегка прищурины. Но, такое, недоверчивое лицо вмиг сменилось яркой улыбкой, подчеркнутой помадой, явно не подходящей под темный цвет лица. И эта родинка над верхней губой не совсем уместна - Вижу, судьба твоя интересная. Позолоти ручку, а я все скажу - с мерзким заигрыванием сказала женщина Сменив ее косым взглядом парень начал отказываться, и чем настойчивее ее просьба, предложение тем настойчивее и отказ - Нет! Хватит или я вызову полицию! только легавых и полицию и боялись цыгане, как огня боялись Ее выражение лица с заигрывающего в миг поменялось на презренное Глаза женщины стали белыми, с рук шел дымок - Тогда, будь ты проклят, Кристиан Нобоа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.