ID работы: 14659754

Кобру не легко приручить

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день. В небе пели птички, дул прохладный ветерок, а настроение поднималось с каждой секундой. Му Цин шел по улице, слушая музыку в наушниках. Дороги были почти пустыми и только изредка проезжающие машины ,создавали вайбовую атмосферу спокойствия и умиротворенности. Он закрыл глаза и ушел в себя. Любил он вставать рано утром и не спеша идти в универ. Красиво, не шумно, а самое главное можно спокойно подумать о своем. Тут Му Цин столкнулся с кем-то. Оба зашипели и упали на землю, растирая кто лоб, кто подбородок. — Ты что слепой!? В глаза долбишься!?— вскрикнул Му Цин смотря на незнакомца со злобой. Тот, после того, как услышал сказанную ему фразу, встрепенулся и с удивлением посмотрел на того. Не это он ожидал услышать. — Недоразвитый что ль? Это ты в меня врезался! — в долгу он оставаться не хотел, — Чего ты с закрытыми глазами идешь?! Это тебе не свободная дорога! Тут люди ходят вообще-то! —Да ладно!? А ты с дороги уйти не мог!? Не видел,что я иду!?— Му Цин тоже не промах. — А почему это я обязан уходить!? Не я шел с закрытыми глазами! Ты не ребенок, чтобы я тебе уступ... — не успел он договорить, как в его нос прилетел кулак. Удар был не сильный, паренек точно знал , как бить, чтобы не навредить. Незнакомец застонал, потирая уже нос. Через секунд пять, он вскакивает и ударяет в ответ, попадая в живот. Му Цин от этого удара отшатнулся. Ему и без этого плохо с самого утра было, а тут еще этот. Ну к черту. Он бьет не разбирая и совершенно не целясь. Благо на улице никого кроме них не было. В этот момент он позабыл совершенно все стойки и удары. Его главной целью было навредить противнику. Незнакомцу это быстро надоело. Во время очередного удара, он схватил его за занесенный кулак и скрутил руку. Му Цин согнулся от боли в скрученной руке. Под воздействием адреналина, он выдернул руку, после чего в той послышался неприятный хруст. Руку прорезала боль, но он уже не обращал на нее внимания. Он бросился на противника и укусил его точно в ту руку, которой он его скрутил. Тот стал дергать руку на себя, пытаясь высвободиться из чужих клыков. Выкрикнув, что тот Чертова кобра, он ушел злой и насупленный восвояси, оставив Му Цина одного радоваться своей маленькой победе. *** Му Цин шел по дороге раздраженный. Драка с тем парнем испортила его настроение к чертям собачьим. Ему хотелось лишь вернуться и еще раз вдарить ему. Но он держался изо всех сил. Правда держался. Люди оглядывались и пялились на его раздраженное и недовольное лицо. Казалось, что он сейчас просто напросто взорвется. Тут от размышлений Му Цина отвлек чей-то голос. Он обернулся. К нему бежал его лучший друг. — Му Цин! — Се Лянь бежал в его сторону, чуть запнувшись— Доброе утро! Как всегда он был полон энергией. Настроение у него было явно хорошее. Му Цин легонько улыбнулся. Настроение сразу улучшилось. Даже боль в скрученной руке отошла на второй план. — Доброе, — раздражение как рукой сняло. Тут перед ними показалось здание университета. Время показывало шесть часов утра. — Слишком рано мы пришли. Универ еще закрыт, — сказал Се Лянь потирая переносицу, — Не хочется на улице стоять. Тут прохладно. Тут он обратил посмотрел на Му Цина и оценив его внешний вид, грозно уставился на него и с укором сказал: — А ты чего это в футболке одной, а?! Му Цин закатил глаза и отвернулся, делая вид, что не слышит Се Ляня. Ругаться из-за одежду ему совсем не хотелось. Уже по опыту он знает, что его до вечера попрекать из-за этого будут. — Тут не так уж и холодно, — сказал он и посмотрел за спину друга, — О! А пошли-ка в нашу любимую кафешку заглянем! Глаза Се Ляня сразу засияли. Он развернулся и легким бегом побежал в сторону кафешки. Му Цин с усмешкой закатил глаза и пошел за своим другом. — Ты как ребенок, ей Богу, — сказал он старательно сдерживая смех, — Не беги так быстро! Столкнешься еще с кем-то. На этих словах он вспомнил про столкновение с незнакомцем. Рука предательски заныла. Му Цин встряхнул головой. Нужно отогнать эти мысли и просто расслабиться. Не дай Бог Се Лянь узнает, что он с кем-то опять подрался. Его же потом еще неделю будут отчитывать за это. Он помнит один такой случай, когда защитил свою подругу, а Се Лянь его после отчитал. "Я же ничего плохого не сделал. Подумаешь отпинал наглеца, который лезь к ней. Ну и что? Это между прочим благое дело! "— он пытался дать отпор другу, но тот уперся и сказал, что можно было решить все словами. Только как тут решать все словами, когда к твоей подруге лезет какой-то извращенец? Правильно, не как. Друзья зашли в кофейную. Людей было немного, всего пару человек. Парни сели за столик у окна, что являлся их любимым местом. Еще в начале их дружбы они любили сидеть тут и обсуждать людей, что проходили около кафе. Было интересно представлять их жизнь,куда они направляются и где работают. Сейчас они просто сидели и болтали обо всем на свете. Хотя обычно, Се Лянь большую часть их беседы говорил о своем возлюбленном. Его Му Цин тоже знал. Ведь именно он их и познакомил. К ним подошел сонный официант. Он выглядел так будто сейчас прям тут и уснет. Му Цин оглядел его и закатил глаза. Се Лянь же приветливо улыбнулся. Он понимал его, тоже не любит вставать рано. — Здравствуйте, что пожелаете заказать? — официант натянул на лицо улыбку. —Здравствуйте, мне пожалуйста, латте с кленовым сиропом и маленький кусочек клубничного тортика, — он повернулся в сторону друга, — Му Цин, а ты что будешь? Му Цин прокашлялся. — Мне пожалуйста, латте с карамельным сиропом. Записав все в небольшом блокнотике официант ушел, оставив парней одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.