ID работы: 14659785

Возьми меня за руку

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день, опять дети засмеют маленького Макса, опять будут издеваться. Он уткнулся лбом в зеркало в своей комнате. — Хоть бы мне стало легче, — выдохнул и чуть сжал пальцы на стекле. Макс охнул, внутри словно забурлила энергия, глаза загорелись весельем, он побежал в школу. Этот день начался превосходно, он весело поболтал с пацанами и поспешил в туалет. Сделав свои дела, Макс посмотрел в зеркало, там он увидел не себя, а кого-то чуть больше, чуть смелее. Он подошёл к зеркалу и совместил их пальцы, Макс стал собой, вновь спокойным и умным мальчишкой. Он поспешил на урок и понял к концу дня, как делать: на перемене он был этим мальчишкой, а на уроках — собой, мальчик не хотел учиться, он отвлекался и бедокурил. Дома он посмотрел в зеркало. — Кто ты? Как ты появился? Спасибо тебе! Мне стало так хорошо, — ответов на свои вопросы Макс не получил, но продолжил учиться. Годы шли, и вот на переменке парень впился в паренька на класс старше себя и упал. — Прости, я не специально, — принял руку помощи и уставился в глаза юноши. — Тебя зовут Макс, верно? — улыбнулся паренёк. Макс лишь сглотнул. — Я Олег, — выдохнул Макс, сам не понимая, почему. — Очень приятно, я Юра, — кудрявый парень подмигнул и пожелал смотреть, куда бежишь. — Договорились, а пошли погуляем сегодня? — неожиданно для себя спросил Макс. — Договорились, после школы, — просиял кудрявый. И Макс побежал в туалет. Став собой, он выдохнул. — Блять, что за херня? — он поспешил на урок, по дороге увидев паренька из класса ниже. Сердце опять ускорило шаг, но он слишком постеснялся подойти. У одноклассников он узнал, что парня зовут Денис. Вечером он стал Олегом, и они весь день ходили с Юрой по району, угорая и шутя, наслаждаясь обществом друг друга, а под вечер выпили по пиву и стали целоваться. Олег был совершенно счастлив, они додумались купить защиту и уединились в подъезде Юры. Олег не мог сдержать стоны наслаждения. — Юр, а Юр, — выдохнул. — Давай будем вместе? — сказал после оргазма. — Давай, Олеж, — нежно поцеловал любимого Юра. Два года Олег с Юрой крутили роман, пылко трахаясь и предохраняясь. И только после Максим подошёл к Денису. — Привет, я Максим, может, в кино? Оба хорошо провели время, они пошли есть суши после фильма, весело обсуждая кино, наслаждаясь обществом друг друга. Денис попросил называть его Денчик и тепло улыбнулся его улыбкам. Единственный вопрос возник перед выпускным: кого из парней звать? Проблема решилась сама собой, когда он узнал, что есть плюс два приглашенных. Он поставил парней в двух разных концах зала, с Юрой они переспали в туалете, а с Денчиком ел пироженки и наслаждался медленными танцами. Ночью Макс спал как убитый, утомленный. Когда пришло время идти на учебу в универ, Макс вздохнул и пошёл поступать в Ленинградский городской колледж культуры и искусств, где осваивал специальность педагога в детском театральном коллективе. Он сохранял верность своим парням, переписываясь с ними перед сном, и, закончив, переехал в Питере в уютную квартирку, обедал он в кафе с Денчиком, а засыпал с Олегом с Юрой. Шли года, Макс понял, в чем его страсть: он начал вместе с Денисом записывать обзоры на еду в кафе и ресторанах, ведь всё равно едят там постоянно. Они быстро взлетели, наслаждаясь обществом друг друга. Но и Олег не отставал: он стал снимать дома вместе с Юрой. Они были громче, они говорили, что не мастера, но их хорошо смотрели. Макс наслаждался жизнью и обществом своих любимых, контрактами и новыми знакомствами. Но Юру поймали на приёме наркотиков и посадили, а Макс сделал Денчику предложение и стал ждать Юру. Они жили вместе с Войновым, наслаждаясь заботой друг о дружке. Олег открыл свою хотдожную с другом, деньги шли туда, позже шли оттуда. Когда выпустили Юру, Олег пылко поцеловала любимого и не выпускал его из отеля три дня, не слезая с него, опять же не забывая о защите: с Юрой она была нужна… Спустя пятьдесят лет Максу поставили диагноз, дающий ему жить год, он проверил анализы Олега — там всё то же. Он покачал головой и переехал на солнышко вместе с обоими парнями. В соседних домах они трахались до самого конца, умер он на члене Юры, как и планировал. Хоронили его в гробу со стеклянными стенками, каждый из его мужчин видел своего мальчика. Юра долго не протянул и тоже вскоре погиб в аварии. Денчик продолжил жить, выпуская из обрезок видео с любимым новые выпуски, следя, чтобы его мальчика не забывали и видели в лучшем свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.