ID работы: 14659787

-Потому-что я люблю тебя

Гет
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй и осознанные чувства

Настройки текста
Примечания:
Ирина идёт в сторону Сони и Игоря. Чтобы его мать заметила их, Якушев приступил к поцелую. Сонины, розовые губы были очень нежные, а губы Игоря были искусанными, но очень мягкие. Спустя много мгновений, рыжий выпустил брюнетку из объятий и освободил от поцелуя. Игорь смотрел на Соню сияющими глазами, а та лишь рассеянно отходила от такого поцелуя. Даже Рощин, которого она опозорила совсем недавно, не целовался так с ней. -Ну что, как думаешь, сработает?- Якушев взял Сонину, прохладную руку. -Не знаю даже..- рассеянно ответила Соня и подняла взгляд на Игоря. Ее глаза не менее сияли чем рыжеволосого. *** Оставшуюся часть вечера Игорь и Соня провели со своими партнёрами. Брюнетка с Рощиным ушла раньше Якушева, чтобы те не пересеклись. А Рыжий в мыслях о его поступке остался на вечеринке. Рома провёл Соню до дома. -Спасибо, думаю до квартиры сама дойду. -Пожалуйста, а ты чего всю дорогу рассеянная такая? -Я?- Брюнетке было не удобно рассказывать про поцелуй с Якушевым. А если Рома заметил, то и Папа заметит. -Ну а кто ж ещё? -А.. Ну думаю, сдала ли экзамен нормально, или нет. -а, ну понятно- понятно. -мг. Кстати, ты не обиделся на меня после того как из-за меня тебе пришлось в трусах на сцену выйти? -Ну, для тебя же я на всё готов). -Ладно, стендапер, я домой. Пока! -Давай, красотка. *** 07:12. Соня резко просыпается. Ей приснилось что вчерашним вечером она перед тем как пойти домой поцеловалась с Якушевым. Она уже было поверила что так и было. Брюнетка смотрит в сторону кровати Арины и понимает что ещё рановато для нее и ложится снова спать. *** 07:12. Игорь проснулся от повтора будильника. Ах, какой прекрасный сон он прервал! Якушеву приснилось то, что он дошёл домой и поцеловался с Соней. Казалось, будто это был реальный поцелуй, прямо как вчера на вечеринке.. "Даже Саня мне ни разу не снилась, в отличие от Сони" *** Вся семья Васильевых завтракает. Соня же очень медленно поглощает свою утреннюю трапезу. -Сонь, чего почти не завтракаешь?- Веник обратил внимание на старшую. -Да... Так. Перед сном к экзамену последнему готовилась ещё, вымоталась. Можно дома остаться? Я так устала от этих подготовок, хочу хоть день отдохнуть!- Конечно же, Брюнетка не хотела идти в школу не потому-что она задолбалась с учебой, хотя и это тоже конечно. Соня никак не хотела встречаться хотя бы как-то с рыжим после вчерашнего. Ещё и сон этот.. Ей явно нужно было поразмыслить о этом. А ещё зная Якушева, он бы её рассеянность за 2км от кабинета увидит, и обязательно спросит. -Ладно,так уж и быть. Останься дома. Но если я узнаю что ты не пошла из-за какой-то контрольной,больше не разрешу.- Вениамин оценил вид Сони, и принял это за правду. -Спасибо папочка!- Соня натянула улыбку и подошла приобнять отца в знак благодарности. Приобняв, брюнетка побежала переодеваться в свою комнату в домашнюю одежду. -Блин, почему ты только экзамены не пишем, могла бы тоже в школу не пойти...- обиженно в след заявила Диана. *** 08:54. Соня валяется в кровати, наедине со своими мыслями. Из дома всё ушли. Скоро уроки и Якушев будет сидеть один за партой и скучать. Хотя.. Кто его знает? Может, этот поцелуй и вправду был просто элементом плана, а Соня себя накручивает? Нет уж, лучше всё расставить по своим полкам. " Итак, что мы имеем: мы имеем меня, Рому и Якуша. Рощин убеждает что он меня не променяет, и то что произошло больше не будет, но ему я ещё не очень доверяю, даже после вчерашнего. Якушев же.. Ну.. А я Игорь.. Ну мы с ним просто друзья, или же.. " - тут блуждание по мыслям прорвало смс. Игорь Сонь, привет. Ты придешь сегодня в школу, или нет? 09:03. Васильева проигнорила сообщение. И дальше погрузилась в свои мысли. *** Соня Сонь, привет. Ты придешь сегодня в школу, или нет? 09:03. Прочитано. "Проигнорила... "-подумал про себя рыжий. Он хотел с ней поговорить на счет прошлого дня. Наконец-то, признать свои чувства. *** "-А может... Мне Якушев приснился ещё, потому-что я подсознательно влюбилась?". Эта мысль застряла в голове. Глаза стали бегать по комнате и осознавать реальность. " А что если так и есть? " "И почему я это только сейчас понимаю?! " Мысли стали накапливаться ещё больше. *** 13:51. В дверь кто-то громко тарабанит, но Соня спит. Тут на телефон ей резко звонят. Васильева нехотя проснулась и не смотря взяла телефон. -Ало- полусонным голосом отвечает Брюнетка. -Сонь, ты спишь? -Да, а что? -То есть тебя вообще не смущает то, что тебе в дверь уже бьют. *Соня прислушалась, но ничего не услышала* -Так никто сейчас не бьёт. -Правильно, потому-что ты на звонок ответила! Может дверь откроешь? -Ладно. В телефоне пошли гудки. Васильева пошла к двери и открыла. Там стоял по ту сторону двери Якушев. -Сонь, ты как? -А что? -Нуу.. Ты просто в школу не пришла и проигнорила. Вот с физры сбежал, чтоб девочек не застать. А ты чего, не выспалась, раз не слышала что тебе в дверь уже бьют?- Игорь умел предугадать поведение подруги. -Ну.. Типо да. -А сообщение почему проигнорила? -Ну... -в воздухе поникла неловкая пауза. Якушев же как Вениамин-ложь увидеть мог. -Ну Сонь? Чтобы не было молчания, и не тянуть кота за хвост, Соня затянула неожиданно Игоря в поцелуй. Немного секунд спустя, Брюнетка отстранилась от него. -Потому-что... После вчерашнего вечера я поняла, что.. Мы больше чем друзья, Игорь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.