ID работы: 14659809

Восемнадцатилетие Камилы Валиевой

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот этот день настал! Сегодня мне восемнадцать! Мы уже неделю, как переехали в наш новый дом в Майами, дедушка накупил камер и провел высокоскоростной интернет - что же он задумал? Все внутри у меня сладко сжималось, когда дедуля радостно разглядывал мои фотки в соцсетях, видеозаписи выступлений, да и просто так смотрел на меня вживую, буквально раздевая глазами. Я всегда краснела от таких его взглядов, но одновременно мне было дико приятно. Та глупая и дурацкая история с допингом здорово нас подкосила, однако в прессу тогда так не просочилась информация о том, что дедушка мне не родной, а сводный. Но мы, тем не менее, с ним более чем близки - я буквально сидела у деда на коленках в детстве, да и в более сознательном возрасте мы постоянно ходили с ним на природу, за грибами, играли в шахматы и смотрели кино. Я очень люблю своего сводного деда, но до сегодняшнего дня я и не догадывалась, насколько дедушка любит меня. День рождения мы решили праздновать в узком семейном кругу - только дедушка и я. После скандала мама сильно отдалилась - она постоянно была в разъездах, решала финансовые вопросы и почти не видела ни меня, ни дедушку. Впрочем, благодаря этим самым финансовым решениям у нас и появился такой дом в Майами - мама была очень талантливым менеджером. Я более чем уверена, что и эту идею дедушки она одобрила. Я задула свечи на праздничном тортике и посмотрела на дедушку. Его глаза блестели, а с губ не сходила теплая улыбка. — Камилочка, тебе уже восемнадцать. Ты давно говоришь, как тебе надоели эти соревнования, ледовые шоу, передачи, конференции и тому подобное. Мы с твоей мамой придумали способ, как все это прекратить. Мои кулачки сжались сами собой, когда дедушка, говоря все это, подсел ближе. Я ощущала аромат его парфюма, тепло его бедра, наши плечи соприкасались... — Дедушка, я готова... - прошептала я и деда положил свою дрожащую, но все еще крепкую руку на мою голенькую коленку. Меня будто прошибло током. Кровь прилила к голове, я почувствовала, как краснеют ушки и щечки, часто задышала и вздрогнула несколько раз. Дедушка сжал пальцы, заставляя мир вокруг поплыть, словно в тумане. Будто сквозь пелену я услышала, как лает Лева. Шпиц сидел на подлокотнике и вилял хвостиком. Я погладила собаку, все еще дрожа от дедушкиных прикосновений. — Деда, только я еще... Еще ни разу... — Не была с мальчиком? - понимающе проговорил дедушка. — Даже не целовалась, - пробормотала я. Дедуля взял меня ладонями за щечки и потискал их. А потом спросил: — Хочешь... попробовать сейчас? Меня кинуло в жар. Дедушкины пальцы все еще сжимали мою коленку, а другую руку он положил мне на плечи. Я кивнула и вот уже в дедушкиных объятиях. Закрыла глаза и вытянула губы - как же глупо я выгляжу, наверное. Деда коснулся моего рта пальцами, а потом наклонил голову и мы соприкоснулись лбами. — Камилочка, я очень, очень тебя люблю. Я хочу тебя всю, без остатка. Мы посвятим лучшие годы твоей жизни любви. В доме сотни камер, в любую секунду можно начать прямой эфир. Если ты не согласна, просто скажи, я остановлю запись и отменю начало трансляции. И сам остановлюсь. Или продолжу, но не в прямом эфире. Все будет, как ты скажешь. Тебе решать - работа моделью со мной - каждый день безграничная свобода, только ты и я, миллионы благодарных зрителей по обе стороны океана. Или продолжишь звездную карьеру - реклама, контракты, интервью... И лед. Много льда. Что ты выбираешь? Я давно поняла, к чему все идет. И не чувствовала сожаления, не колебалась ни секунды. Фигурное катание давно стало ямой со змеями - какой смысл грызть друг дружку, купаясь в этом ужасе, улыбаться на камеру, чувствуя в сердце пустоту? Ну уж нет! Лучше я буду чувствовать то, что сейчас. С дедушкой... — Я выбираю тебя. Выбираю... заниматься любовью в прямом эфире. Дедушка аж подскочил. И вновь принялся тискать меня, теперь за бедра. Его пальцы ласкали мой животик, губы скользили по щекам и вот... Впервые его рот соприкоснулся с моими губками. В голове словно взорвались фейерверки. Руки дедушки ползли вверх по бедрам и вот-вот коснутся беленьких трусиков, а его губы наоборот, уходили вниз, хватая мой подбородок и шейку. Я пискнула, когда впервые почувствовала дедушкины пальцы там. Конвульсивно сжала ножки, сжимая руку любимого. — Помаши рукой в ту камеру, - улыбнулся он. Я беспорядочно шевельнула растопыренной ладонью и деда нажал на какую-то кнопку на пульте, который достал из нагрудного кармана. Послышались звенящие звуки, как будто сыплются монетки. — Привет всем, - сказала я и послала в камеру воздушный поцелуй. Дедушка счастливо захохотал, мы обнялись. Я впервые почувствовала, как дедушкин... Дедушкин... Даже мысленно я стеснялась произнести это слово... Пенис - наконец-то сознание убрало барьер. Дедушкин пенис упирается в мою ляжку. Вне себя от ужаса и восторга я спросила: — Деда, а... какой он у тебя? Можно посмотреть? Дважды просить не пришлось. Член оказался крепким, большим и пульсирующим. Я понятия не имела, как у меня вообще получится его как-то использовать. — Дедушка, я... я попробую его поцеловать, наверное... Ты разрешишь? Он кивнул и покачал им вверх-вниз. Я смотрела, будто загипнотизированный кролик на удава. Какой же он здоровый, девушки в порно берут его прямо в ротик, может и мне попробовать? Но сначала... Сначала поцелуй. Я наклонилась и чмокнула прямо в навершие. Вкус был предельно необычный - член уже выделил клейкую вязкую жидкость. "Наверное, это смазка", подумала я. Но не успела примериться для второго поцелуя, как пенис задрожал и принялся выбрасывать прямо на меня потоки уже совсем другого рода. Порции летели прямо в лицо, я едва успела зажмуриться. — Внученька, как же это... Прости старого... - дедушка виновато погладил меня по голове. — Ничего, деда... Я слышала, такое бывает, - проговорила я, отожмуривая один глаз. Дедушка потянулся за ноутбуком и включил экран. Там была я крупным планом, вся залитая спермой. Поневоле улыбнулась - видок тот еще. Вдруг дедушка привлек меня к себе и... начал собирать языком и губами сперму прямо с моего личика. Такого я совсем не ожидала, а потому растерянно стала собирать сперму также - язычком и пальчиками. И отправлять себе в ротик. Терпкий душистый вкус заполнил все вкусовые рецепторы, меня скрутило от радости и возбуждения, внизу живота словно запорхали бабочки. А член дедушки и не думал опадать. Поэтому я как есть, заляпанная спермой, наклонилась и обняла его губками. Пенис зашевелился прямо у меня в ротике, а я стала спускаться ниже, пока член не уперся в гортань, заставив меня издать забавный глыкающий звук. Член стал словно каменный, усилив давление на горло. Я постаралась втиснуть его глубже, но ничего не получилось. Дедушка закряхтел и стал заполнять меня спермой - я судорожно сглатывала его угощение, забыв про тортик, который стоял на столе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.