ID работы: 14659840

Someone's diary;;

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
За окном не темнело, там лето близилось. От одного избавляешься, как на пороге уже второе. Да, разлюбить было нелегко, но с этим он тоже справился, пусть спустя какое-то время, но сердце наконец отпустило. Он стоял рядом с ним, разговаривал, смотрел в глаза, и не было того как раньше, что сердце начинало биться так быстро, словно тахикардия началась, взгляд попросту опустел. Наконец все чувства исчезли. Наверное парень просто повзрослел и понял, что этот недосягаемый человек теперь не будет с ним, у него уже своя семья. Не стоит верить в чудо. /// Чонгук не живёт, он старается выживать среди этого мира, среди всех этих людей. Успевать разбираться с проблемами которых слишком много. Он один, никто не поможет. Да и помогать то тут нечего, это ведь все зависит только от самого Гука. Мир теперь не так прекрасен как был раньше. Чувства и мысли накатывали его почти каждый день, он живёт словно как белка в колесе. Дом, работа, дом, работа. Словно во временную петлю попал, где нужно найти ответ на свой главный вопрос, избавиться от одной проблемы, чтобы вернутся обратно. Только вот, есть ли во всем этом смысл. Возможно да. Юноша приходит с работы домой, купается и ложиться отдыхать. Даже есть не хочется. А на утро снова просыпается с мыслью что не хочет жить, но ради семьи нужно. Наверное только семьи его и держит. Хотя смерть такая, что может прийти и забрать в любой момент, возможно Чонгук даже и обрадуется. Парень едет в метро, он достаёт свои беспроводные наушники и включает музыку. Сейчас у него играет «Paralyzed» –NF. В словах этой песни он видит себя. Он тоже парализовал и потерян, нет никаких чувств к чему либо. О том что он стал таким только по своей вине. Выхода нет. Хотя он говорит себе, что выход есть всегда, но всегда нужный. /// — Чонгук, все нормально? — На работе интересуется миловидный паренёк. — Да. — Кратко и совсем без эмоционально отвечает. В данный момент ему не интересно общение. Хочется отработать и уйти домой. У близких Чонгука возникают вопросы, почему же он не уйдёт с работы, на что юноша кидает пустой взгляд и затем произносит: — «Мне приходится работать, не могу все так оставить. " Возможно он прав. Выбора нет. Плачевная ситуация. /// Он сидит за своим рабочим столом, а на его телефон приходит сообщение от Кима. — «Я бы хотел попросить тебя о помощи, можем ли мы встретится?» На лице юноше промелькнула улыбка. — «Привет, ок давай.» — ответил и отбросил телефон в сторону. Сейчас все по другому. На встрече, они обсудили работу, Тэхен работает в сфере развлечений, и ему нужен человечек, который будет грубо говоря клоуном для людей. И то, даже им быть очень тяжело. Тебе нужно будет уметь все. — Если есть возможность, давай на следующей недели приступим, так что подготвься хорошо! — Тэхён одарил улыбкой парнишу. — Мне нужно ехать, тебя может подвести? — Да, было не плохо. — Чон поднял уголки губ. В машине играет приятная музыка — музыка сопровождающая тишину. Идеально. Все как любит Чонгук. — Ты вообще как? Как твои дела? — Интересуется Тэхен. — Все хорошо. — Кратко кинул Чон. Снова тишина. /// И вот так вот спустя неделю, они снова встретились, Чонгук после двух своих работ, бежит на третью. К Тэхёну, он попросил помочь, почему бы и нет, человек же он вроде не плохой, раньше были к нему чувства, теперь же уже нет. — Привет! — Ким подходит к Чонгуку и трепит его по волосам. — Не делай так пожалуйста, не люблю когда мои волосы трогают. — прости, не буду! — Тэхён широко улыбается, — пошли объясню что делать. Чонгук послушно пошёл за ним. Все было ясно, ничего нового для Чона не было. Он готов сегодня отработать здесь и больше не приходить. Зачем ему это, много свободного времени? Да нет, его то как раз и нет. Пока Чонгук готовился, к неу подошёл Тэхён с разочарованым лицом. — Чонгук, на сегодня отменим. Тут будут снимать какую-то программу. Пошли я тебя отвезу. Чонгук вздохнул и кивнул головой. /// На этом история закончилась. Он живёт все также, дом, работа, дом. По ночам его накрывают сильные истерики. Он не хочет работать, но и уйти не может. На него все так свалилось, словно он один в этом мире, который способен все разгребсти. Он пойдёт вперёд, сквозь года. Будет выживать что есть силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.