ID работы: 14659867

горько - сладкий

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

странные вопросы

Настройки текста
Примечания:
звонок на урок. в класс один за одним заходят ученики и встают у своих парт. уже через 10 секунд все места в кабинете были заняты,а учитель писал мелом на доске дату. «— какой это урок по счёту? ёптвою..» — думал Овада, рисуя очередные хуи на полях тетради,сразу же зачёркивая их,чтобы учитель не увидел. какие же уроки нудные.. он,вроде, поступил в академию «Пик Надежда», а что в итоге? сейчас,Мондо слушает непонятные и мега скучные лекции какого - то старика,про какие - то синусы, косинусы.. блять,что это за бред? этим вопросом до сих пор задавался парень. в «Пик Надежду» поступают лишь абсолютные — лучшие в своём деле. тем,кто выучился в этом месте обещан абсолютный успех в своей сфере деятельности. Овада — байкер. когда же он успеет развивать свой талант, сидя в четырёх стенах? чем ему помогут рассказы о том,как найти какой - то там корень,иксы и всю эту дрянь.. пусть этот хрыщ старый ищет сам! ему надо — пусть он этой хренью и занимается. тяжело вздохнув,Мондо начал осматривать класс. все что - то старательно пишут,вслушиваются в каждое слово препода и тянут руку,чтобы ответить на вопрос. ..их действительно так сильно волнуют оценки? «— ебать они трудоголики.. не то что я. ну и славно! зато в столовую самый первый прибегу,мхехе.» тихо хихикнув,байкер лёг головой на парту. в мозг лезли интересные мысли. вы бы могли подумать,что это какая - то пошлятина? (она, конечно,имеется в меру) но,нет. совсем нет. те самые "философские" мысли,когда заходишь в туалет без телефона,и тебе приходится думать о том,что первое в головёшку взбредёт. «как называется пчела мужского рода? пчёл?» «почему майонез называется майонезом?» «как размножаются комары?» и так далее,до бесконечности. подняв голову со стола,парень кашлянул в кулак,мотая головой в стороны. — пссс,Киётакаа. — шёпотом проговорил байкер,толкая друга в плечо. Киётака Ишимару — абсолютный дежурный. ему,как никому другому,нужны знания,которые дают в «Пик Надежде». умненький, стройненький,подтянутый,в прекрасной форме.. ну,просто мечта,не так ли? всегда может дать списать,с радостью поможет кому угодно, только попроси его! в школе у него достаточно высокая репутация. как же так получилось,что "ангелочек" дружит с таким "тёмным" человеком? парни и сами не помнят.. всё как в тумане. в первую неделю,Овада разбил нос ежу за то,что тот сказал не бегать. с того дня они и подружились.дружат,души друг в друге не чают. смотря на Ишимару, сердце Мондо билось чаще. были ли эти чувства чем - то большим,чем просто «дружба»? да. педант — объект обожания,столь ужасающего байкера. они всегда рядом,и это очень нравится второму. любая ситуация,если рядом Киётака — мелочь. дежурный повернулся в сторону друга,перед этим цокнув. он поднял одну бровь, вопросительно смотря на своего бро. — слушай,а у тебя бывает такое,ну.. ты вот типа сидишь,чем - то занимаешься,а в бошку лезет всякая херь? тёмноволосый шуточно закатил глаза и принялся что - то писать. — да,иногда бывает такое. а что? — не отрывая глаз от тетради промямлил Ишимару. — ну вот у меня щас такое... вот скажи,как ебутся растения? — с уверенностью сказал байкер,опуская голову к лицу друга,чтобы быть с ним на одном уровне. услышав вопрос, красноглазый поперхнулся. немного откашлявшись,он кинул грозный взгляд на друга. — кх.. ты материшься,так ещё и на уроке? ты-.. — паренёк резко остановился на середине предложения. помолчав ещё пару секунд,он легонько кивнул и продолжил говорить,но не о том,с чего начал. — во первых,они не.. занимаются любовью?.. а размножаются. во вторых.. с помощью спор размножаются одноклеточные и многоклеточные водоросли,мхи, папоротники,хвощи и плауны. это один из вариантов. не думаю,что второй будет тебе интересен. — сказал Киётака и вновь принялся записывать то,что диктовал учитель. он итак уже много всего пропустил,пока с этим дураком возился! — да нахуй мне тут твои мхи,я не об этом. и ваще,капец ты душнишь,братан.. ладно. а почему сметана и майонез не одно и тоже? ну типа,это же два разных продукта,а они на вид одинаковые. Ишимару нервно сглотнул. его руки потихоньку начали трястись,а глаз дёргался. — у них разный состав. а вот твой мозг и вода — одно и то же. может,ты уже дашь мне записать материал? — да пиши,пиши. а то ещё набросишься на меня. — отшутился Овада. ненадолго он и вправду закрыл рот и молчал,но позже нарушил тишину. он ещё не обо всём расспросил. — а кто придумал эти правила про корни, синусы и косинусы? — почёсывая затылок проговорил байкер. — наконец - то что - то путное спросил. но всё,что я могу тебе сказать ; загугли,и не мешай мне. оставь в покое,в коем - то веке,бро. пиши лучше. — да нахуй оно мне сдалось? захочу — прямо сейчас закурю. мне вообще похуй на всю эту ебливую программу обучения, или чё у них там. — начнёшь курить — я тебя прикончу на месте же. — сказал Ишимару,толкая ногой стул друга. *** — Ишиииик. Иииишиииик?? алло,приём. земля вызывает Киётаку. с трясущимися руками ёж повернул голову к источнику звука,сдерживаясь,чтобы не убить товарища. — что опять приключилось? говори быстрей,не трать моё драгоценное время. — проговорил педант,прикрывая свои глаза рукой. — а как ты относишься к геям? — резкий и неожиданный вопрос заставил красноглазого поднять голову. он удивленно поднял одну бровь,осматривая Оваду с ног до головы. он не мог понять ; что сегодня с его бро?! сначала бредовые и бессмысленные вопросы,а сейчас :: «ой,а как к геям относишься?». ещё раз осмотрев парня,у Ишимару больше не было сомнений — перед ним сидит его братан. — эм.. ну.. наверное,нормально. это ведь их выбор,верно? а что за вопросы такие.. — да не,прост интересно было. я прост эта.. ну, из них,короче. — быстро проговорил байкер,изредка поглядывая на соседа по парте. дежурный широко открыл глаза. он не мог переварить то,что только что узнал. если бы ему об этом рассказал кто - то другой,он бы никогда не поверил! Мондо — красивый парень,хоть и хулиган. по таким течёт пол школы,а подобные Оваде не против с ними развлечься. конечно,Ишимару верил,что его друг не такой,но,мало ли что? если с тобой флиртует пышногрудая блондинка — грех не согласиться сходить с ней куда - нибудь,или сделать что - то большее. а тут ёж узнаёт,что его бро,оказывается,только по парням. — оу.. ам.. хех. вот как. ясненько. ну,просто знай,что я тебя не осуждаю. — проговорил Киётака. он хотел было крикнуть : «да,братан,я тоже из таких! и я люблю тебя,не как друга.» но,по мнению педанта,было слишком рано для таких действий. — ..Иши.. а что,если я люблю тебя? — шепотом проговорил Овада,не отводя взгляд от друга. — ии.. что это должно значить? — в недоумении,и с кашей в голове,сказал красноглазый,потирая переносицу. — думай и принимай как хочешь,братан. сказав это,Мондо отвернул голову и уставился в окно. лицо горело. щёки приняли пунцовый окрас,а на глазах нарисовались малюсенькие слезинки. байкер сам не понимал,что он сделал. он только что признался,или намекнул на свои чувства к дежурному? и что значит ответ друга? получается,это не взаимно? даже если так.. байкер будет любить своего бро всегда,где бы они ни были. он всегда будет рядом. из раздумий Оваду вывел тихий голосок. — и-и я тебя тоже л-люблю, бро.. быстро отвернувшись от окна, фиолетовоглазый уставился на ежа,который сидел красный,как помидор,нервно улыбаясь,пытаясь ровно держать ручку в дрожащей руке. байкер тут же расплылся в улыбке. его чувства приняли. но,что дальше? этого мы не узнаем. ведь выяснять отношения прямо на уроке не имеет смысла. Мондо и Киётака решат все вопросы в их отношениях только после уроков. оставшийся день им придётся делать вид,будто ничего не произошло. но,каждый урок,оба будут ловить нежные взгляды друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.