Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось так же суматошно, как и всегда. "Как же эти железки раздражают и почему я только должен учиться с ними." Думал Ричард сидя в кабинете и дожидаясь начала пары. Как же бесит. Ещё и Лололошка. Он опять сел не с ним. Опять он предпочёл ему железку. —"Немыслимо. Немыслимо! Как же бесит. Он же человек как и я. Почему ему нравятся они, а не я? Почему..."— Ричард зарывается пальцами в волосы на голове и толи рычит толи скулит от огорчения и обиды. —"Ненавижу! Чем я хуже их!? "— Он без понятия, что делать дальше. — Хэй Ричард, что случилось? — Голос Рэна. Ричарда словно всего током прошибает. Железка. Тупая железка, что приставили ему родители "Чтобы не скучно было" как же бесит. — Ничего. Отвянь. — Сквозь зубы цедит Ричард хмурясь. Ненавижу. — Да ладно тебе Ричи. Мне ты можешь рассказать. — Рыжеволосый улыбается почесывая затылок. Парень ты ходишь по лезвию. Ричард вскакивает и толкает Рэна. Да так что тот падает на соседнюю парту — Я сказал отъебись от меня! —Ричард выбегает из аудитории. По видимости сегодня он прогуляет пары. Нет желания видеть эти жестянки. И плевать что скажут его родители. Они не понимают каково это. Учиться с этими... А ведь когда они с Рэном .. Даже вспоминать не хочется. Как же было больно когда спустя все что они прошли вместе он просто сломался и забыл. Забыл. Как будто и не было ничего. Ни обещаний ни признания. Ни поцелуев. А как они смущались когда первый раз взялись за руки. И все это оказалось ничем. Пустым звуком. На глазах невольно наворачиваются слезы. Ричард всхлипывает и вздрагивает. Чёртовы слезы. Ком в горле не даёт сглотнуть слюну. Дышать тяжело. Отвратительное чувство. Ах, если бы сердце можно было заставить не любить. Глупое сердце! Ну почему ты до сих пор так трепещешь и рвешься при одном лишь упоминании этого рыжеволосого дурня. Ну почему.. Очередной всхлип. Крупные слезы со звоном разбиваются о пол. Горькие. Лицо от них щиплет. Как же неприятно. Мягкая тёплая рука осторожно ложится на плечо Ричарда. А тот словно испуганный котёнок разворачивается и начинает пятиться. Рэн.. Этот придурок пошёл за ним. — Ричи.. Ты плачешь?.. — Рэн выглядит обеспокоенно. А Ричарда всего коробит "Ричи" так ласково он называл его когда они были вместе. Слезы льются с двойной силой. Он пятится пока не упирается в стену. А рыжеволосый настиг его и встал так близко-близко. Никуда не деться. Он в ловушке. Истерики не миновать. Рэн обнимает Ричарда и прижал к себе гладит по спине — Тише-тише.. Все хорошо я рядом. — Успокаивает, как и в детстве. В их детстве. Ричард рыдает в голос прижимаясь к Рэну как можно ближе. Плевать. Уже плевать что будет дальше. Забудет или нет. Да хоть взорвётся. Сейчас ему нужно чтобы он был рядом. Его Рэн. Его железка. Ричард поднимает заплаканные глаза и смотрит прямо на Рэна. Хмурится и.. Целует его прямо в губы. Как раньше. Столько лет прошло. А Рэн целуется все так же. Смазано и неумело густо краснея и обязательно после прикрывая рот рукой отводя взгляд. Это даже вызывает улыбку. Глупый жестяной придурок. Твой сценарий все такой же. — Что это сейчас б-было?.. — Рэн сильно нагрелся такое не предусмотрено в его программе. Мозг кипит. Но он все ещё в себе. Кажется эти тупицы наконец догадались засунуть в него кулер по лучше. — поцелуй. Придурок.. — Ричард вновь хмурится. У Рэна расширяются глаза. Словно он только сейчас это осознал. Всё, как и в тот раз. Тот самый первый раз. Неожиданно Ричард начинает смеяться. Как же это глупо. Он такой дурак. Дурак Рэн. Глупый и беспомощный.. — Поцелуй меня ещё раз Ричи.. — А вот это что-то новенькое. Он не должен был реагировать так. Рэн целует черноволосого в губы. Страстно, напористо. Прижимает его к стене. Ричард в недоумение, но на поцелуй отвечает. —"Почему он не сломался как обычно? Почему он ведёт себя по другому. Почему?"— теперь черноволосый чувствовал себя автоматоном со сломанным сценарием. Ничего не понятно. Но вроде даже хорошо. Может он не забудет его в этот раз?.. Может они будут вместе?.. Глупые мечты.. Прийдя в себя Ричи понял что его рыжик уже пол часа тащит его к себе бубня что-то о любви. О том что он сам хотел признаться и что вообще он влюблен в него ещё с самого детства. — знаешь я даже рад что так вышло. Думаю иначе я бы не смог тебе признаться. —Рэн расплывается в мягкой улыбке крепче сжимая руку Ричи. Минута и они уже в такси. Ричард поверить в это не может он все ещё в шоке. Нервная улыбка расплывается по лицу. Щекочущее чувство в груди. Да такое что хочется разодрать грудную клетку. Рэн мягко обнимает его и целует в висок хихикая. Ричард краснеет. Воспоминания из юности пробирают до дрожи. Когда он так близко не хочется думать о плохом. Совсем не хочется. Рэн так счастлив. Его любовь с ним. Наконец то. Поднявшись к Рэну в квартиру Ричард глубоко вдыхает. Родные стены и запах. Когда-то будучи совсем ребёнком он бегал здесь и играл в прятки с этим рыжиком. Долго ностальгировать парню не дают. Он тут же оказывается прижат к стене. Очередной страстный поцелуй. Становится жарко, а в штанах тесно. До одури тесно. — Жарко.. — Ричард хмурится. Рэн кивает и начинает стягивать с партнёра одежду зацеловывая открывшиеся участки. Бока, живот, грудь, ключицы плечи. Все было исцеловано. Ричард тихо стонет ощущая горячий язык на своей шее как же он скучал по Рэну. Невообразимо скучал. По теплу его рук под одеждой. По невнятному бормотанию. По тому как он забавно трясутся над ним как над хрусталем. Жаль что он не помнит этого. Совсем не помнит. — Поймёт в спальню — Ричард улыбается — Да конечно — Рэн тут же подхватывает Ричи и несёт в спальню. Там уже укладывает на постель и стягивает штаны с милого. Колом стоящий член уже давно истекал смазкой. Рэн сильно смущается, но берет член в рот. По началу у него получается совсем плохо. Он цепляется зубами и берет лишь на половину. Ричи ойкает, но терпеливо направляет партнёра и даёт советы. Он та в отличие от своей жестянки помнит как это делать. Вскоре Рэн уже активно двигал головой. Но все же до сих пор брал не до упора. Горло побаливало, как и челюсть. Но его Ричи был доволен. В действительности доволен. Рэн проводит языком по головке собирая смазку и обводя чувствительные точки. Ричард вздрагивает. Ах, как же хорошо. Кажется он вот-вот кончит. Он с силой надавливает на голову послушного парня и кончает. Рэн шумно сглатывает. Когда же его отпустили он закашлялся вытирая рот и глубоко и часто дыша. — Тебе понравилось? — Рэн улыбается смущаясь и глядя на парня рядом. Для него это их самый первый раз. Ричард кивает и обнимает Рэна. Посмеиваясь. А тот в свою очередь может и не понимает. Но так же посмеивается. Возможно в этот раз все будет хорошо?.. Он не перегрелся от такого. Значит все хорошо?. Не верится. Он прижимает рыжика к себе ближе и чуть ли не плачет. Кажется теперь все уже точно будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.