ID работы: 14659882

my flower of happiness

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
......... Отгремел фан митинг, ребята с фанатами здорово провели время вместе. но ведь крупные мироприятия выматывают, силы кончаются, тело требует отдых. парням предоставили свободный день, который можно было использовать как угодно: отдых, развлечения, путешествия.... все ребята между собой были в тесных дружеских отношений, ну или почти... хван хенджин и ли феликс обожали проводить время вдвоем, со чанбин просил деньги у айена , ким сынмин и бан чан любили шутки про возраст вместе смеялись и веселились... хан джисон и ли минхо любили путешествовать вместе, но некогда открыто не общались. минхо скрывал, что с момента дебюта испытывает положительные чувства к хану, и его это тревожило. особенно в моменты когда они оставались на едине. как и в этот раз.. они вместе отправились фотографироваться в поле недалеко от сеула. там было тихо и безветренно. обстановка как раз для того самого открытого разговора, который будто и не собирался состояться. они молча шли в глубь поля, солнце ярко светило в глаза, над ними пролетали мотыльки... странно, но там росли цветы и колосья, было так уютно и безмятежно ~будто хотелось забыться...~ ~беззаботно утонуть в лучах солнечного света..~ - Минхо~я, можешь сфотографировать меня? - хорошо, давай! минхо взял фотоаппарат и приготовился к съемке: - подойди ко мне - нежно сказал хо.. хан задумчиво улыбнулся, но все же выполнил просьбу. минхо достал из-за спины ромашку и завел ее джи за ухо - ~хехх ~ посмеялся хан, смотря как хо заводит ромашку за ухо и себе хан встал в позу и смотрел на солнце и на минхо, который на него так и лыбился. джи стоял неподвижно ожидая шикарных снимков.... - ~м..мх? ~долго?~ протяжно, без слов спросил хан. минхо сидя на корточках для более удачных снимков не ожидал такого звука от парня, по которому сохнет и с грохотом завалился на спину в колосья.. - т.ты чего?.... - хан подбежал к нему и припал к коленям чтобы помочь ему подняться, но все резко прирывается... он берет джисона за воротник его белой рубашки и притягивает кладя его на себя. хан лежа на минхо весь красный от стыда, ведь когда еще ему приходилось лежать на своем друге... для хо будто ничего особого и не произошло. хан смотрел на него без единой похоти в глазах, а минхо попутно перемещал свои руки на его узкую талию: - ~ээ..эй!.., ты че творишь развратник!? - ~нельзя~ях хани? хан покраснел еще сильнее когда руки хо переместились на его зад. он почувствовал под собой как сильно напрягся минхо. джисон сам того не осознавая расположил свои ножки по бокам от ног хо... минхо тоже покраснел все еще ожидая ответа, хан понял что не может отказать и обдумав все еще раз прошептал: - ~ тебе можно~... минхо начал качать бедрами доставляя мальчику над ним приятные ощущения. хан привыкал к его действиям и тоже начал подавать тазом вперед, продолжая тереться друг об друга держать за руки, минхо потяну хана за руки ближе к своему лицу между ними были сантиметры, казалось бы были, но они такие невесомые как и все во круг них... джисон не контролируя себя подался вперед сокращая расстояние, соприкасаясь с мягкими, горячими, теперь еще и любимыми для хана губами стонет в поцелуй имя своего «друга» . они возобновляют движения нижних частей тела, полностью отдаваясь друг другу.... ~ будто только сейчас в этом безмятежном, далеком от реальности отдельном мире эти двоя доверяли друг другу~ минхо поднимаясь по мягкой шее пухлыми губами оставлял мокрые, бордовые следы и укусы, которые сразу же зализывал дабы не причинить боли... хан поднял руками фотоаппарат брошенный минхо в порыве страсти и стал смотреть фотографии: - ~ смотри-ка какие классные фотографии вышли! - ~угу.. - минхо улыбнулся и приподнял голову он встал беря на руки хани, который держал в руках фотоаппарат и по пути делал живописные снимки заката... хан достал ромашку из-за уха и начал считать: ~ любит... не любит..... ~ любит.. не любит... ~ любит. не любит.. ~ любит! - воскликнул хан на руках у минхо - кто любит? минхо приостановился и поднял брови - ~ ты любишь.. минхо~я - пролепетал джи продолжая путь минхо вышел из поля и опустил хана на землю - ~ я всегда буду тебя любить хан~и минхо хватает хана за предплечье и целует в щечку ~ люблю тебя мой солнечный цветочек счастья....~ ~ minsung are the flowers of happiness~ .........

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.