ID работы: 14659891

- Какого дракла, Джеймс!?!

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это навсегда отпечатолось на сетчатке моих глаз!

Настройки текста
Примечания:
- Все я на ночное свидание с Лили, сегодня ночью не жди меня! Хотя помня донельзя довольную рожу нюньчика за ужином, ты и не будешь. - сказал Джеймс и направился к выходу из спальни. Подушка летевшая ему в след была отличным ответом. Сириус бегал по спальне и с помощью палочки наводил там порядок. Когда он закончил, место для их встречи с Северусом было готово. Они собирались расслабиться, поговорить или может поиграть в настольные игры. Они пока не особо об этом думали. Все вышло донельзя удачно. Джеймсу вдруг приспичило провести эту ночь с Эванс на астрономической башке в компании свеч и вина, а Питер и Римус после долгих уговоров все таки согласились устроить ночёвку на диване, в гостиной. Сириус привёл себя в порядок как услышал из гостиной голос полной дамы. - Сириус Блэк, к тебе рвётся почитатель и если ты сейчас же не выйдешь, то он скорее просто выбьет меня вместе с проходом! Сириус поспешил к выходу из гостиной под смех Питера и Римуса. - А ну заткнитесь! Что смешного! - ворчал Сириус, заводя Северуса внутрь. - Действительно, что же смешного. - отвечает Римус. Северус осматривает гостиную и говорит. - Уютненько. Сириус не дожидается следующей оценки, а хватает его за руку и ведёт в их комнату. - Это наше пристанище на сегодняшнюю ночь! Северус улыбается, и достаёт из своей сумки настольную игру. Именно это становится их ближайшим занятием на несколько следующих часов. Они смеялись и наслаждались компанией друг друга. Позже речь зашла за шрамы. Северус уже давно обещал настырному Блэку рассказать откуда взялся этот шрам за ухом, да только не было подходящего момента, а теперь бежать было некуда. После всё перешло в поцелуи со словами «Ты самый лучший, ты не заслужил того, что пережил. Я обещаю больше тебе не причинят боли». Время было 3 часа ночи когда раньше обещанного вернувшиеся Джеймс Поттер застал как Сириус целует Снейпа вдавливая того в стену, а тот охотно ему отвечает. Тишину прерываемую до этого только тихими стонами, на этот раз прерывает недовольное - Я сейчас блевану! Сириус отскакивает от Северуса как от ошпаренного, а тот прячет красное от смущения лицо за волосами. - Какого черта, Джеймс?! - кричит Блэк. - Тебе не кажется, что это я должен спрашивать: КАКОГО ЧЕРТА СИРИУС?! Сириус уже порядком успокоившиеся потирает голову, и смотря то на Северуса, то на Джеймса отвечает. - Ты водишь сюда Эванс я ни слова не говорю, а тут я привёл Северуса и все! Трагедия. Да и какого дракла ты так рано приперся? Кто там, говорил «Этой ночью меня не ждите!»? - На астрономической башне стало слишком холодно и мы с Лили решили вернулся в гостиную. - недовольно пробурчал Блэк. - И, что теперь делать? - А я откуда знаю? Ложи своё недоразумение на какую-то кровать или я незнаю! - Я буду спать только на кровати Блэка! - подаёт молчавший до этого Северус. - Совет вам да любовь, ляжете уже куда-нибудь. - бурчит уже уварившийся Джеймс. Северус устраивается на кровати Сириуса, а сам Блэк счастливый пытается заснуть на кровати Люпина. Утро пришло незаметно, Римус уже привыкший просыпаться рано теперь будил остальных ребят, что отчаянно сопротивлялись пытаясь отвоевать ещё хоть немного времени, что бы поспать, но Люпин был беспощаден. В итоге все трое были облиты ледяной волос и теперь ругаясь самыми жестокими матами, дружно маршировали в ванную. Завтрак прошёл вполне спокойно, как и первый урок, а вот на второй урок который был прорицанием, Джеймс и Сириус еле плелись за, что снова получили нагоняй от Римуса. Они сидели за маленьким столом на двое человек, застеленный фиолетовой скатертью и смотрели на гадальный шар расположенный перед ними. Они уже открыто скучали Джеймс лежал на скрещённых локтях, а Сириус оперся о свой локоть. Первое время они упрямо делали вид, что во всем этом разбираются и все понимают, но Сириус не выдержал и все таки спросил. - Сохатый, ты что-нибудь видишь? - Да, вижу, как ты с Нюньчиком в нашей комнате лижешься. А, стой, это же было вчера! - Прекращай уже! - Это навсегда отпечаталось на сетчатке моих глаз! - сказал Джеймс и два друга засмеялись не обращая внимание на недовольный взгляд Трелони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.