ID работы: 14659917

Всем сердцем из страха

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Они ненавидели друг друга. Это казалось чем-то само собой разумеющемся. Для каждого в их окружении – воплощения Нормандии и Пруссии не могли не ненавидеть друг друга. Пруссак и француз – две совершенно разные, даже не стороны, брикады. Но в какой момент у них все пошло не так? В какой момент им стало так важно принимать противоположный облик другому? Знать ответы на эти вопросы очень хотелось. Очень, чтобы стереть то время и навсегда забыть об этом кошмаре. Прусское воплощение нервно поглаживало мундир, пытаясь себя успокоить. Сегодня должна была пройти очередная встреча с французами – Нормандия, скорее всего в женском облике, и Франция, что сейчас предпочитает родимый мужской. Для Нормандии – Николь Аделаиды Марин Дюваль – был приготовлен букет из прекрасных белых, розовых и алых роз. Банально до безумия, но в какой-то степени даже мило. Букет, мундир, после переговоров принесут любимую еду Николь – до банальности глупо, падающие прямо в руки намеки. Главное, чтобы это все произошло. Хотя в последнем Август больше всего сомневался. Он мог просто язвительно ответить на приветствие своих скорых гостей. Прикрыв глаза, Август попытался представить Николь. Светлая кожа, небольшой нос с горбинкой, красноватые губы, голубые глаза и длинные темные волосы, превращающиеся в прелестные кудри. Интересно, а какой у них запах? Может чего-то нежного, вроде лаванды? Или яркий крови? А может от её волос идет дурманящий запах алкоголя?Когда-то он хотел бы это узнать. Но не сможет. Они враги. Она ненавидит его. Он ненавидит её в ответ. Или должен ненавидеть. В любом случае – их отношения адский круг, что бьет сильнее любой плети. Из размышлений Августа спас дворецкий, спросив разрешения войти французам. Но что мог сделать Гогенцоллерн, кроме как разрешить? Правильно, ничего. Через пару минут к нему зашло двое воплощений, что были довольно в предсказуемых обликах: Нормандия в женском, а Франция в мужском. – Приветствуем Вас, Ваше Величество Август Корбл Гогенцоллерн, – поклонившись ему, поздоровался Адриан – Франция. – Приветствую, – продолжила Николь. Она любят нарушать правила: бестактное поведение, пренебрежение манерам, одежде. Сейчас она вновь смутила пруссака, хотя тот, как и многие другие, отказался от прелюбодеяния, придя без корсета. Но образ Николь был нарушен не только тем, что она пришла без корсета. Юбку она надела слишком короткую и яркую, верхушка её костюма не скрывала грудь и держалась, слава Богу, на всех молитвах, что, как надеятся Август, были не только у него. Волосы собраны неприлично просто, как для сна, а макияжа на лице практически не было, кроме яркой помады. – Приветствую Его Императорское Величество Адриана Жан Линдр Пуатье-Владского, – заканчивал приветствие пруссак, пытаясь не отвлечься на вольным костюм сердечного врага. – И Её Сиятельство эрцгерцогиню Николь Аделаиду Марин Дюваль. Он наврядли подарит ей букет, ппоросит принести блюда. Но мечтать он будет об этом всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.