автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дилана похитили. Сделали какой то ничтожной слугой. Сделали слугой какой то старухи. Лололошка не простит такого. Ведь, ведь Дилан это все. Думая о Дилане все налаживалась, но теперь думая об этом автаматоне Ло злился, сильно. Очень. Хотелось сразу убить эту старуху, Джоди.. Ебаная сучка. Украла у главного героя его игрушку. Парень что то бормотал. Для Джоди это было не слышно.. Она ведь старуха. Тупая старушка которая ничего не слышит. Ло повторял одну и ту же фразу.. «Убью». Дааа~ убить ее. Он желает этого, парень уже вскипает в кровь. Лишь бы не взорваться. - убить.. - Джон? Ты что то сказал? - убить. Эколог подошел к старушке и достал свой меч. Мигом парень махнул мечом. Убил. Но он не прекращает бить ее мечом. Убивая, забрызгивая окна и громко хохотать. Ему это нравилось. Чудо.. Дилан свободен, но не до конца. Весь в крови, парень вышел из комнаты и подошел к своей игрушке. Достав ноутбук он включил его. Загружая в автаматона больше информации. Больше. И больше. И БОЛЬШЕ!. Лололошка возвращает ему воспоминания. Это. Это просто замечательно, это чудесно! Такой псих как он может быть добрым? Нет конечно! Он лишь притворяется! Но для Дилана эти чувства были искренние. Загрузив все данные Ло поднял парня и понес его на своей плече. Домой. Они возвращаются в общежитие. Счастье то какое. Лололошка спас Дилана. Это чудесно. Прекрасно. Прям до слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.